Кто помешал построить в СССР высокоразвитое справедливое...
5 августа 2013 в 01:39

Кто помешал построить в СССР высокоразвитое справедливое общество и почему оно все же будет построено?

Инфразвуковое и пси- оружие КГБ (Жижи Жуликов и Воров внутри КГБ) развалило СССР.

Об инфразвуковом оружии см. в википедии инфразвуковое оружие
О психотронном оружии см. психотронное оружие

Как я писал уже неоднократно в других темах (см. напр. https://professionali.ru/Soobschestva/modernizaciya_rossii_i_dr_stran/chto-proishodit-sejchas-v-rossii/#topic ), примерно с начала 60-х г.г. в СССР тайно действовала группа лиц, решивших во что бы то не стало помешать укреплению социализма и переходу к коммунизму. Для этого они не брезговали никакими методами, в т.ч. и новыми видами оружия, поставляемыми им из закрытых спецлабораторий и закрытых заводов ВПК. (Вполне вероятно, что они были в определенном сговоре с кем-то из т.н. «мирового правительства» типа Бильдербергского клуба.)

По всей видимости, значительная часть или даже все такие лаборатории находились на территории Украинской СССР, в т.ч. в г. Винница (Кашпировский-?), а производилось оружие скорее всего в Киеве. Думаю, что именно этим были вызваны многие странные события в Украине за последние 20–25 лет.

Есть сообщения, что после распада СССР эти виды оружия стали производить в Омске. С этим связывают множество странных событий, в т.ч. смертей, в Омске и др. местах России.

Итак, СССР пал жертвой тех, кого мы сегодня называем Жуликами и Ворами, Жижей кремлевских конюшен и Кукловодами. Эта группировка может быть и не хотела полностью развалить СССР, а только подчинить его себе с образованием неорабовладельческого строя. Но, в силу своего идиотизма, не смогла предвидеть бОльшую часть последствий.

То же самое относится и к сегодняшнему дню. Сегодня та же группировка делает то же самое с Российской Федерацией. Так же «успешно». Так же благодаря идиотизму ее членов — зажравшихся свиней-мафиози, не умеющих ничего создавать, а только разрушать.
——————————-

Всемирный союз Жуликов и Воров («неолибералов» и т.п.) в последние годы показал свой идиотизм, равный идиотизму его советской части в 80-е годы. Видя это, многие из членов сегодняшнего «мирового правительства» требуют в последнее время перехода к плановому, «устойчивому развитию» (см. устойчивое развитие ) Это и будет реальный высокоразвитый социализм.

Идиотам в Украине, России и в нек. др. странах (в т.ч. в некоторых высокоразвитых), продолжающим вынашивать планы сохранения неорабовладельческого строя, скоро неизбежно придет конец. Полоумное 70-100-летнее старье из числа «мирового правительства» СКОРО СДОХНЕТ И НА ИХ МОГИЛАХ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОСТРОЕНИЕ ОБЩЕСТВА «УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ».
Кто помешал построить в СССР высокоразвитое справедливое общество и почему оно все же будет построено?
(всё, что я пишу от себя в форумах, явл. ОЦЕНОЧНЫМ СУЖДЕНИЕМ, основывающимся на информации, полученной за всю жизнь из различных серьёзных источников, и на личном опыте)

450
Комментарии (3)
  • 5 августа 2013 в 09:02 • #
    Андрей Носенко

    Страхуетесь,Алексей? http://student.siberia-expert.com/board/terminologicheskij_slovar/o/ocenochnoe_suzhdenie/15-1-0-18 Разумно.Но...Вам просто необходимы последователи...))) Спасибо.

  • 5 августа 2013 в 10:39 • #
    Александр Дронов

    Общество это построенные отношения между членами общества. Отношения были построены между общественным институтом в лице правительства и трудящимися в виде трудовой повинности. Правительство представляют чиновники, как отдельный от трудового общества коллектив. Поэтому вместо развития отношений обмена трудом были рабские отношения принудительного труда в пользу чиновников. Эти отношения не имеют возможности роста производства по инициативе трудящегося. Приказать можно, но сделать желания нет. Это мертвое общество, не прожившее и 100 лет.

    Справедливое общество может быть построено только при равноправных отношениях между собственниками труда и капитала, которые действуют от своего имени и за свой счет. Такими гражданами в обществе являются хозяйствующие субъекты права. Они существуют по собственным правилам и собственном правовом поле. Это отдельное общество от общества наемников и чиновников. Отношения в этом обществе в настоящий момент представляют принудительный заем труда у трудовых коллективов. Эти отношения аналогичны отношениям в рабовладельческом строе. Наемников эти отношения не касаются, т.к. они продали свой труд и в отношениях по распределению труда участия не принимают. Они поэтому чувствуют себя свободным, хотя работают на раба. Отношения между хозяйствующими субъектами надо сделать равноправными, что позволит пропорционально труду распределять доход от труда. Именно эти пропорциональные отношения между трудовыми коллективами Маркс называл социалистическим отношениями, согласно его "Критики Готской программы". Таких отношений не было ни в одном государстве до настоящего времени. Мысли и поступки людей представляют отражение отношений в распределении труда. Отношениями можно управлять мыслями и поведением людей, а не убеждением.

  • 6 августа 2013 в 16:11 • #
    Геннадий Данилович Стремоухов

    Господа, все гораздо проще. Союз развалила "пресловутая уравниловка" а проще НИЩИЙ чиновник. Если мы не переведем чиновничество на "СДЕЛЬНУЮ" оплату их труда Россию ждет участь Союза.
    В СССР мы жили в СОВЕТСКОМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ, сегодня мы его еще больше консервируем и корумпируем что и приведет к РАЗВАЛУ.
    Надо строить общество БОГАТЫХ людей, что я называю ОБЩЕСТВО НАРОДНОГО КАПИТАЛИЗМА.
    А уж как оно будет называться хоть ярангой не столь важно.


Выберите из списка
2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009