Результаты встречи президентов России и США в Москве.
7 июля 2009 в 17:10

Результаты встречи президентов России и США в Москве.

Результаты встречи президентов  России и США в Москве.Интересно услышать мнения участников о прошедшей встрече президентов России и США в Москве.

На мой взгляд, никаких существенных результатов встреча не принесла, заключили формальное рамочное соглашение — ведь должны же быть какие-то итоги встречи.
Думаю, что политика США планомерная и последовательная и каких-то изменений политики США по отношению к России ожидать не приходится. Россия же, приходится с сожалением констатировать — последовательно «прогибается» и идет на постоянные уступки Штатам.

255
Комментарии (10)
  • 12 июля 2009 в 22:32 • #
    Вадим Николаевич Козлович

    Скорее всего, именно так и есть.
    Просто наше руководство "надувает щёки" для внутреннего потребления. Или, как ещё говорят, "вешают людям Ролтон на уши"!

  • 13 июля 2009 в 12:09 • #
    Дмитрий Альперович

    Путин с чайком хорошо по телеку смотрелся:)) фейс такой сурьезный был...

    Сократим наш ядерный арсенал... армию "подубьем" мальца:))) Отлично живем:))

  • 13 июля 2009 в 13:11 • #
    A A

    Да, и Д. Медведев как всегда улыбающийся - "Все нормально"

  • 13 июля 2009 в 13:45 • #
    Дмитрий Альперович

    У него улыба с одной стороны от нервов, а с другой, что бы нас - "чернь" - успокаивать:))

    Не думал Д.А., что на него столько проблемм свалится... так и до морщин не доглго:)) а улыба не проходит...

  • 13 июля 2009 в 14:43 • #
    Сергей Самокиша

    Воть нарыл на просорах тырнета
    http://www.nenovosty.ru/american-pro.html?
    Как грица наш атвет Чемберлену.

  • 13 июля 2009 в 15:06 • #
    Евгений Козлов

    Господа!
    В развитие темы ссылка на мнение о визите, которое разделяю.
    http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=11114

    практически идентичное мнение в утреннем выпуске The Moscow times.

    После этого мы говорим о "профессионализме" элит?
    или нам чего-то не договаривают?

  • 13 июля 2009 в 17:58 • #
    Анатолий Дроздецкий

    "Визит вежливости" Обамы и знакомство с нашим климатом.Отсюда и реакции встречающей стороны и результаты встречи.

  • 25 июля 2009 в 15:20 • #
    Сергей Валяев

    Из числа больших государств Россия выделяется несостоятельностью своей “элиты” — беспросветно низким и непрестанно деградирующим её профессионализмом. При этом сама отечественная “элита” со времён ещё ранее крещения Руси страдает низкопоклонством перед Западом: сначала перед “великолепием” Византии; в предсмутные и смутные времена рубежа XVI — XVII вв. — перед “великолепием” Речи Посполитой (сейчас уже мало кто помнит, что Польша во времена Ивана Грозного была «великой державой», потенциал развития которой возомнившая о себе шляхта впоследствии слила в небытиё); со времён Петра I почти до середины XIX века — перед “великолепием” Франции последних Людовиков .
    И всякий раз, едва отечественная “элита” успевала учредить у себя что-то подобное вожделенному для неё зарубежному “великолепию”, — её кумиры терпели крах и исчезали в историческое небытиё…
    С середины ХХ века по настоящее время она завидует “великолепию” США и преклоняется перед ним, стараясь воспроизвести их “великолепие” на территории своей юрисдикции … Однако не получается.
    Почему не получается — “элита” не понимает, об этом не задумывается, но тупо, с упорством, достойным лучшего применения, насилует Россию западной юриспруденцией, социологическими и экономическими теориями, организационными структурами и процедурами, образовательными стандартами, шоу-бизнесом, всевозможными «рыночными» и прочими «инструментами», объективно неизбежным разрушением её экономики и общества при проведении в жизнь такого подхода. А.П.Паршин в книге “Почему Россия не Америка” объяснил причины этого в целом правильно.
    Однако в США, как и в других цивилизованных на общезападных культурологических принципах государствах , все эти инструменты работают, толпо-“элитаризм” внутренне устойчив , и в этих государствах нет проблемы непрофессионализма их “элит” и их жизненной несостоятельности, — однако с оговоркой: по отношению к той концепции управления, в русле которой живут эти страны.
    Поэтому дело не в том, что «Россия — не Америка» в том смысле, как это показал А.П.Паршин в своей книге. Дело в том, что даже в случае глобальных изменений климата — таких, что в России климат станет мягче и не будет потребности тратиться на обогрев жилых и промышленных зданий и т.п., а земледелие станет гарантированным, что способно резко улуч¬шить конкурентоспособность на мировом рынке производств на территории России, —
    • «Америка» не сможет «переместиться в Россию» без уничтожения населения России и Русского языка ,
    • а Россия при сохранении Русского языка и генетического ядра народов её цивилизации никогда не станет «Америкой» , что столь вожделенно для её одуревшей “элиты”.
    Причины этого в специфике того, как полная функция управления реализуется в жизни обществ, — «цивилизованных» на основе общезападных культурологических принципов, и в обществе Русской многонациональной цивилизации.

  • 1 августа 2009 в 14:19 • #
    Alexander Farberman

    Читали ли Вы доклад Малинецкого в июне этого года.
    Смотри ссылку http://www.7kanal.com/article.php3?id=264390
    Добавить нечего!
    Только не предложены конкретные пути выхода!
    Один из вариантов выхода( а может быть и единственно реальный) - взаимовыгодное сотрудничество между Россией и Израилем.
    Смотри мои статьи на эту тему по ссылкам:
    http://proza.ru/2009/06/03/474
    http://proza.ru/2009/06/26/1252


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009