Кросспост. Создаётся новый кулинарный глянцевый журнал....

Кросспост. Создаётся новый кулинарный глянцевый журнал. Формируется команда.

Прошу обратить внимание! Создаётся новый кулинарный глянцевый журнал.
Я не стал бы делать рекламу, если бы не был знаком с руководителем нового проекта Анной Людковской. Анна очень увлеченный, интересный человек, с широким взглядом и огромным опытом. Думаю, что журнал будет очень интересным и займет достойное место среди кулинарной периодики. Ниже я поместил кросспост с блога Анны. Они набирают команду. Посмотрите! Может быть Вы найдёте себе дело в новом издании?..

Пишет Анна Людковская ( http://agarik.livejournal.com/ )
@ 2009-04-20 18:05:00

время пришло
Бизнес-проект написан, концепция журнала создана, самое время набирать команду.:-)
Мы делаем кулинарный глянцевый журнал периодичностью раз в месяц. Мы – это несколько молодых женщин, среди которых главред Юля Высоцкая, шеф-редактор Таня Арзиани, креативный директор Катя Кожухова и, собственно, я (руководитель проекта).
На счету Кати запуск в качестве арт-дира «Ньюсвика» и «Смартмани», Таня еще со времен «Птюча» редактирует журналы (включая сам «Птюч») и одно время возглавляла «Магию Cosmo», Юля уже шесть лет делает лучшую, на мой взгляд, кулинарную передачу на отечественном ТВ и в России известна лучше Оливера.
Мы прекрасно разбираемся в кулинарии, пережили, если суммировать, наверное, более десятка стартапов, и действительно знаем как сделать лучший кулинарный журнал.

Да, у нас будет своя кухня. Да, мы будем проверять все рецепты. Да, это будет красивый современный журнал. Да, инвестиции не «закончатся» через полгода, мы в серьез и надолго. У нас белые зарплаты и соцпакет.

Если хотите оказаться в нашей команде или поработать вне штата: в качестве автора, редактора, фотографа, стилиста, дизайнера, художника и даже повара, то пишите мне на anna.lyudkovskaya (гав-гав) gmail.com. Любовь к приготовлению пищи – непременное условие.
Пожалуйста, укажите должность (или круг обязанностей), штат/вне штата и почему вы хотите работать с нами. Не забудьте про резюме.

171
Комментарии (0)