Мастер-класс ресторатора Игоря Бухарова в Киеве

Мастер-класс ресторатора Игоря Бухарова в Киеве

26 марта 2009 года в Киеве состоится мастер-класс известного российского ресторатора Игоря Бухарова «Как «заставить работать» ресторан в условиях кризиса». Организатор: Speak Up-Conference. Мастер-класс пройдет в рамках 10-й Международной выставки Hotel&Restaurant Expo Ukraine 2009 — «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины», организаторами которой выступают Компании «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

К участию приглашаются: рестораторы, собственники, директора и управляющие, менеджеры залов ресторанов, кафе и баров.

В программе:

  • Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики?
  • Как сплотить коллектив и создать «команду патриотов»?
  • Как удержать «старых» клиентов и привлечь «новых»?
  • Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество?
  • Как «подружиться» с поставщиками и заставить их «играть» в одной команде с рестораном?
  • Какие методы продвижения «срабатывают» в кризисный период?

Ведущий мастер-класса:

Игорь БУХАРОВ (Москва),
ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Игорь Олегович Бухаров — одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу. Неслучайно именно он в 2008 году назначен ответственным за кухню Кремля.

Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. В немалой степени этому способствовала деятельность Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО).

Начиная с 2006 года, Игорь Бухаров является куратором уникальной программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

В ресторанном бизнесе Бухаров занят уже почти тридцать лет. Всё началось в 1980 году, когда он устроился учеником повара в ресторан московской гостиницы «Будапешт». Спустя годы Бухаров — coвлaдeлeц pecтopaнов Nostalgie и Шатёр. Меню обоих заведений — воплощение концепции авторской кухни. Идея авторской кухни имеет для Бухарова особое значение, поскольку делает кулинарию настоящим искусством, творчеством, выражением какой-либо концепции.

С 1999 года работает открытая Бухаровым Шкoлa вин и выcoкoй куxни Nostalgie. В ней обучают будущих шеф-поваров, официантов, сомелье, ресторанных менеджеров. Собственный опыт в сфере ресторанного бизнеса Игорь Бухаров обобщил в книге «Nostalgie. Ceкpeт уcпexa»: на примере истории ресторана «Nostalgie» он показал закулисную жизнь отечественного ресторанного бизнеса

Подробная информация и on-line регистрация на сайте: www.speakup.com.ua

403
  • Тема закрыта
Комментарии (3)
  • 11 марта 2009 в 16:29 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Наталья!
    Мы с Игорем Олеговичем видимся достаточно часто на заседаниях ФРиО и других мероприятиях.
    Наша компания является Ассоциированным членом Федерации Рестораторов и отельеров.
    Благодарю за приглашение!

  • 11 марта 2009 в 16:35 • #
    Наталья Кутузова

    Благодарю Вас, Ирина, за внимание к нашему проекту - мастер-классу Игоря Бухарова в Киеве. Разместила тут наше приглашение, поскольку многие звонят из России с желанием приехать в Киев: принять участие в мастер-классе и посетить выставку по ресторанному и отельному бизнесу, в рамках которой будет проходить наше мероприятие.
    Всех Вам благ и процветания Вашему бизнесу!

  • 11 марта 2009 в 16:39 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Наталья!
    Буду признательна Вам за рекомендации моей компании рестораторам и отельерам Украины.
    С удовольствием сделаем великолепные объекты для Украины!
    УСПЕХОВ!
    всегда на связи 8-903-742-02-99
    С уважением, Ирина Рубачева

  • Желаете ознакомиться с остальными комментариями или оставить свой? в сеть, чтобы получить полный доступ к функционалу Профессионалов.ru! Еще не участник сети?