Фермент СОД - что это такое, и какая от него польза.

Фермент СОД - что это такое, и какая от него польза.

Фермент СОД - что это такое, и какая от него польза.Фермент выступает в качестве мощного антиоксиданта, то есть предохраняет наши клетки от разрушения свободными радикалами. По активности антиоксидантной защиты СОД в 10000 раз превосходит такие антиоксиданты, как витамины А, Е. Фермент СОД полностью защищает наш организм от вредного воздействия окружающей среды. Из всех известных ферментов СОД выполняет ключевую функцию. Наш иммунитет сопровождается выработкой большого количества этого фермента, именно с его помощью происходит борьба с инфекциями, вирусами. В составе лекарственных средств:
СОД обладает мощным противовоспалительным действием: лечение ожогов, трофических язв, кожных заболеваний. А также фурункулов, угрей, конъюнктивита, мастопатии.
СОД замедляет деление соматических клеток, поэтому продлевает её жизнь в 2 – 3 раза.
СОД применяют для лечения онкологических заболеваний.
СОД применяют как сильное противоаллергическое средство. Он полностью убирает зависимость клетки от аллергена. Его применяют для лечения бронхиальной астмы, бронхитов, диатезов.
Широко применяют для лечения ревматических заболеваний, артритов, полиартритов.
В кардиологии фермент СОД произвёл настоящую революцию. Планируется широко использовать для профилактики и лечения инфаркта, инсульта, ишемической болезни сердца.
Широкое применение фермент СОД нашел в косметологии.
Современные профессиональные европейские косметические институты рекомендуют два направления косметики 21 века:
1. эмбриональная (тканевая косметика)
2. антиоксидантная.
Главным условием косметики на каждый день является, то, что вещества входящие в состав косметики должны на 100% расщепляться. Они не должны накапливаться в клетках нашей кожи. Большой ошибкой косметологов ХХ века была растительная косметика с маленьким молекулярным весом. Эта косметика проходит очень глубоко – до седьмого слоя коллагена, но не может полностью расщепиться (фловоноиды, алкалоиды, кумарины), т.к. у человека в клетках нет тех органических кислот, которые содержатся в растительной клетке. Поэтому накапливаясь на глубоком уровне, она зашлаковывает клетку изнутри. Почему в народе бытует термин: «Постарел за один год, как за десять»? Потому что именно седьмой слой отвечает за эластичность и упругость кожи, там должен происходить глубокий синтез коллагена. В этом сильно выигрывает тканевая косметика, то есть косметика на основе гидролизата плаценты.
И второе направление – это антиоксидантная косметика. Нужно изнутри почистить клетку, сделать её молодой. По силе действия ни один антиоксидант (витамин А, Е, и бета-каротин) не может противостоять ферменту СОД. Поэтому косметика «Источник жизни» на основе плаценты и фермента СОД сочетает в себе два направления косметики 21 века. Эта косметика наукоёмка и высокотехнологична – косметика нового поколения:
1. восстанавливает иммунитет;
2. обладает мощным противовоспалительным действием;
3. стимулирует воспроизводство фибробластов, синтез коллагена и эластина;
4. стимулирует обновление клеток эпидермиса;
5. восстанавливает капиллярный кровоток;
6. обладает мощными защитными свойствами;
7. замедляет процесс старения.
И на сегодняшний день с полной уверенностью можно сказать, что аналогов косметики «Источник жизни», сочетающей гидролизат плаценты и фермента супероксиддисмутаза на мировом рынке нет. Косметику следует рекомендовать, как средство для каждодневного ухода за кожей, даже здоровой. В медицине есть золотой девиз: «Болезнь гораздо легче предупредить». Это девиз будущего.

Иточник: http://ystochnik.siteeditworld.com

220
Комментарии (0)

Выберите из списка
2014
2014
2013
2012