Top.Mail.Ru
Как открыть продуктовый ларек ?
19 мая 2011 в 02:28

Как открыть продуктовый ларек ?

Подскажите пожалуйста как открыть продуктовый ларек. Какие проблемы и подводные камни?

1624
Комментарии (9)
  • 19 мая 2011 в 13:23 • #
    Владимир Копылков

    .
    заведите в поисковике вопрос и получите массу нужных вам советов,
    загяните с вопросом в юр.фирму, которую вам посоветуют ваши знакомые, которые уже там получали советы и остались довольными
    и уточните мнение тех, кто в вашем городе уже открыл ларек
    .

  • 19 мая 2011 в 16:02 • #
    Алексей Королев

    Вот я и ищу кто уже открыл и поделится советом .

  • 19 мая 2011 в 16:10 • #
    Владимир Копылков

    .
    сомневаюсь, что у ваших будущих коллег есть время, для ответов на ваши вопросы, в таком деле каждый сам за себя и время - деньги
    .

  • 19 мая 2011 в 17:28 • #
    Владимир Копылков

    .
    вы что думаете, они вам тут расскажут, кому и как давать в лапу и как договариваться со всеми от гор.думы и налоговой до того где брать товар и договариваться с крышей ?
    .

  • 19 мая 2011 в 18:25 • #
    Нуне Амбарцумян

    Здравствуйте Алексей! Выше Вам давали советы не профессионалы,а еще хуже,люди совершенно далекие от работы в павильоне.
    Однако не будем уподобляться им и расскажу вкратце. Во-первых - где вы хотите его открыть? Поскольку место имеет значение.
    Во вторых слово крыша уже давно не фигурирует в понятии людей которые работают на торговых точках, вы платите субаренду и не дешевую, вообщем-то если даже такое и есть вопросы решают те, кому вы платите аренду..
    Далее продукты - вот это и есть подводные камни, так как скоропортящиеся продукты нужно уметь хранить, и правильно продавать, если вы вообще новичок не советую вам в это влезать, либо должны научиться испртившееся продукты как-то толкать, а это не есть хорошо. Если те продукты которые в упаковках, то опять возвращаемся к первому вопросу, где вы собираетесь открыть точку.
    Далее налоги. Не надо бояться того о чем вы слышите,но не знаете чего вам конкретно бояться, если собираетесь работать под своим ИП или фирмой, то можно найти бухгалтера,который будет это делать. Есть другой вариант,вы платите ежемесячно кому-то под чьей фирмой будете работать. Опять же можно найти все за небольшую плату. Это все приходит с работой, чем дольше будете вариться в этом, тем проще вам будет все устраивать. Бояться не надо.
    Далее, Поскольку вы слишком расплывчато спрашиваете, то и ответы получаются такими же, поэтому определитесь,что вам нужно точно, где, и, кто будет работать. После, можете мне написать на почту, постараюсь помочь чем смогу.. #

  • 19 мая 2011 в 19:53 • #
    Вячеслав Погорелец

    ЕСЛИ ЧЕСТНО Я С ЭТИМ НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ Я КРУЧУСЬ В СФЕРЕ РЕМОНТА ПО ПРОФЕССИИ ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

  • 20 мая 2011 в 06:40 • #
    Алексей Королев

    Всем спасибо кто ответил .

  • 20 мая 2011 в 06:42 • #
    Алексей Королев

    Всем спасибо кто ответил .

  • Стул

    Цена: 1 300 руб.

  • 20 мая 2011 в 08:37 • #
    Жанна Пятирикова

    Шаг первый: место. От географии зависит оочченнь многое, в том числе и время выхода на точку безубыточности.

    Шаг второй: ассортимент. Перед тем, как завести скоропорт в ларек, хорошо бы провести анализ конкурентного предложения - что продают вокруг, что нужно покупателям и т.д.

    Шаг третий - ценовой сегмент. Важно попасть в ту ценовую нишу и выставить ценники на товар так, чтобы и себе не в убыток, и покупателей не распугать.

    Шаг четвертый: как и чем ларек может выделиться из сотен других предложений. Это оооггроммный раздел, который, понятно, в одной теме не описать.

    Шаг пятый: качество обслуживания. Клиент пошел умный - один раз обругают в ларьке, он его за километр будет обходить.

    Шаг шестой: выстраивание грамотного товародвижения, учета и управления. За этот вопрос отвечают сразу несколько "сухих" наук - товароведение, экономика, бухучет и управление (кадрами, предприятием и т.д.)

    Готовы постигать науку мудрости и бизнеса? Ошибки, конечно, будут, только какова их цена?

    А самое главное ЗАЧЕМ вы открываете продуктовый ларек, когда вокруг столько сетевых магазинов? Кто выявил потребность в открытии магазина у дома?

    По поводу вопроса ЗАЧЕМ написала статью http://dlearning.ru/articles/?ELEMENT_ID=191 Зачем вам собственный бизнес?

    Удачи! Будут вопросы - обращайтесь! В этой сети бываю редко, лучше на электронку #


Выберите из списка
2021
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008