Программное обеспечение для мясной отрасли

Программное обеспечение для мясной отрасли

Добрый день, коллеги!
Не секрет, что каждое мясоперерабатывающее предприятия с одной стороны старается оптимизировать временные и финансовые затраты на производство мясных продуктов, а с другой улучшить их потребительские качества. Век it-технологий не обошел и мясную индустрию. Предлагаем вашему вниманию современный программный комплекс «МультиМит Эксперт», предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности:
- убой скота;
- обвалка и жиловка мяса;
- оптимизация и моделирование рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий (позволяет снизить себестоимость продукта на 5-10%);
- экспертная система анализа качества рецептур;
- ведение учета, производственное задание, аналитика и мн. др.
Использование программного комплекса «МультиМит Эксперт» позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска и реализации готовой продукции, существенно сокращает временные и финансовые затраты предприятия, дает возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов, а также издержки на разработку нового ассортимента продукции.
Программа успешно внедрена и эксплуатируется на многих мясоперерабатывающих предприятиях, в научно-исследовательских и учебных заведениях, в компаниях, занимающиеся производством пищевых добавок.
Сильной стороной программы, где у неё однозначно нет конкурентов является моделирование и оптимизация рецептур мясных и рыбных продуктов.
Ежедневно тысячи технологов мясоперерабатывающих предприятий сталкиваются с проблемами при оптимизации рецептур мясных, колбасных изделий. Основной вопрос — как быстро и с минимальными затратами разработать рецептуру продукта, чтобы она была с одной стороны максимально рентабельна, а с другой готовый продукт пользовался высоким потребительским спросом?! При этом специалисту приходится крайне тяжело — необходимо учитывать массу факторов: не стабильность качества сырья, великое множества функциональных и комплексных пищевых добавок, применять адаптивные добавки и т.д.
Модуль «Оптимизация и моделирование рецептур», при участии встроенной в программу экспертной системы анализа качества рецептур, обеспечивают АРМ-технолога и позволяют ему, с помощью данного комплекса рассчитывать оптимальные по составу рецептуры мясных, колбасных и рыбных продуктов с т.зр. их цены и качества. Как показал опыт промышленной эксплуатации использование данного модуля позволяет снизить себестоимость продукции минимум на 5-10%, с сохранением его потребительских качеств.
Дополнительную информацию о программе можно получить на сайте http://www.multimeat.ru

Программное обеспечение для мясной отрасли

377
Комментарии (0)

Выберите из списка
2017
2017
2016
2014
2013
2012
2011
2010
2009