На вкус, как на цвет товарищей нет!
5 августа 2009 в 18:21

На вкус, как на цвет товарищей нет!

На вкус, как на цвет товарищей нет!Только что поставила тушиться в сметане перцы фаршированные жареными лисичками и рисом, и спешу поделиться впечатлениями от поиска отеля для возможной сентябрьской поездки на Турецкий берег. Потрясли диаметрально противоположные отзывы об одних и тех же отелях. Кто-то в восторге, а кто-то, наоборот плюется. Сразу вспомнила свою работу на посту директора большого спортивно-оздоровительного комплекса. Я практически начала ненавидеть своих клиентов. Одному в сауне жарко, другому холодно. Одному добавить температуру воды в бассейне, другому убавить. Хотела спросить со-товарищей по группе, по какому принципу выбираете отель? Понятно, о большой халяве. когда за три копейки удается урвать по спецакции что-нибудь типа «Ульта-супер-блин-ваще!» речи нет. Это вариант беспроигрышный и дай бог каждому. А вот в нормальном режиме на что смотрим?

153
Комментарии (8)
  • 5 августа 2009 в 18:24 • #
    Натэлла Бармакова

    В Турции - только на близость моря, величину территории и дальность "торговой цивилизации":))
    И еще - песочек люблю, поэтому Кемер не весь, только с насыпными пляжами...
    А так - неприхотливые мы...

  • 5 августа 2009 в 18:25 • #
    Елена Рудавина

    Смотрю формально. В основном клюю на красивую и большую территорию. Отзывы вообще не читаю - у каждого свои критерии оценки и своя шкала. И в основном прислушиваюсь к себе - ёкает что-нить внутри или нет.
    И еще, года три назад случайно обнаружила, что все отели во всех странах, как бы не выбирала, на протяжении нескольких лет...почему-то назывались на букву М :) как только это заметила, отели стали случаться с названиями на другие буквы :)

  • 5 августа 2009 в 18:29 • #
    Натэлла Бармакова

    Про отзывы - очень хочется процитировать профессора Преображенского - "Не читайте"!!!

  • 5 августа 2009 в 18:42 • #
    Ирина Николаевна Мясникова

    Море и песочек - это само собой! Но!!! Люблю, знаете ли выпить. Днем холодненького белого, а вечерком красненького. Вот и рыскаю в отзывах. Насчет кормежки я абсолютно спокойна, потому что могу приготовить из подручных на шведском столе ингредиентов - пальчики оближешь. А мясо грилем испортить невозможно. Но вот выпивка должна быть суперская. Помню были в Кемере, отель ультра-олл, все понравилось, но Кампари там разбавляли не соком а поганой сладенькой водичкой в таких холодных бурлилках. Сок-то выжимали с утра, а кампари хотелось вечером. Беда! Пришлось пить чистяком, раз "уплочено". С тех пор разлюбила "Кампари"

  • 5 августа 2009 в 22:47 • #
    Ирина Троицкая- Мужчинина

    Ирина Николаевна, добрый вечер! Чуть не подавилась от восторга от тушеных перцев с лисичками, но справилась... Восторг! У меня есть очень конкретный совет по отелю, отдыхали там в первых числах октября и вот уже два года как в диком восторге, намереваемся повторить...Аntedon de luxe... отзывы тоже будут разными, но все мои знакомые, которые там побывали, сошлись во мнении, что отель замечательный... а в общем, у нас параметры для выбора очень странные... отель с большой территорией и малым количеством людей (иногда такое случается), а как часто меняют бельё, что входит во "всё включено" в общем-то всё равно... главное, настроение... ведь отпуск уже не повторится... вот ты пахал год как вол, газель и жираф (3 в 1) и вот они счастливые 14 дней законного отпуска, отжалел накопленные...и вот оно, так надо наслаждаться... следующий раз может быть только через год ;)

  • 6 августа 2009 в 11:34 • #
    Ирина Николаевна Мясникова

    Ирина, спасибо большое! А где этот Антедон находится? В каком местечке?

  • 6 августа 2009 в 18:52 • #
    Ирина Николаевна Мясникова

    Ой, нашла! Точно, когда мы были в Кемере, он строился, я еще мужу говорила, что надо будет туда поехать!

  • 6 августа 2009 в 22:54 • #
    Ирина Троицкая- Мужчинина

    Думаю, что вся прелесть этого отеля открылась нам благодаря его сезонной безлюдности...


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009