Итоги Выборов декабрь 2011г к НГ 2012.

Пришел сегодня в спорт зал, как всегда, к 2 пополудни. Народу много и злой он какой-то. Кивнул знакомым и давай железо поднимать, а сам думаю про результаты выборов и о том, что говорили эксперты и наблюдатели, а у самого настроения никакого. Тут ко мне знакомый подходит и говорит:
Привет, ты еще за автомат не хватаешься?
Думаю, еще не решил.
Власть уже достала, страну развалили, выборы подтасовали, и еще прежним курсом идти собираются, суки…
Я продолжал тягать железо, а в это время до меня доносились обрывки фраз из разных углов зала — все были возмущены итогами выборов — никто в них не верил!
Атас!
До 3-х ночи я слушал обсуждение итогов выборов в студии у Соловьева.
Представители ЕР во главе с Исаевым имели бледный вид, хотя хорохорились, и убеждали всех, что все в стране, что есть, все благодаря им, конечно, ведь они у власти — все отрасли развалены, страна разворована партией «жуликов и воров». Исаев даже проговорился, сказав, что в этот раз они пошли на то, чтобы отдать часть голосов другим партиям — как это возможно, если выборами не рулить? Вообще представители ЕР выглядят, как и их лидеры бесноватыми, уверовавшими, что они герои и полу боги, что очень много сделали для страны и Народа. Среди них затерялся бедный детский доктор Рошаль, который сказал, что им удалось с приходом «фронта» в ЕР составить оппозицию МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЮ и что теперь, возможно что-то будет к лучшему, упомянул о незаконном снятии «глазника, руководителя глазной клиники» — его место продали в министерстве бывшему депутату.
Словом говорили о том, кто выиграл на выборах. А мне кажется, что надо говорить о том, что мы все проиграли. Так случилось, что со знакомыми я побывал на 6-ти ИУ (М и МО) и везде слышал, пока ждал, слова о том, что в этот день пришло больше людей, чем обычно, не смотря на то, что устроили чехарду с адресами ИУ, слышал, как все дружно несли ЕР, из разговоров вокруг было ясно, что голосуют за ЯБЛОКО и СР. Что удивительно, что в этот раз на выборы пришло много тех, кто по 20 лет не голосовал! Так народу надоело то, что творится в стране, так их достала Власть и эта сладкая парочка! Может я чего не понимаю, не вижу своего счастья, но все начинается с малого обмана и лжи, которые у нас уже перешли в фальсификацию выборов, как утверждают неофициальные аналитики.
Грызлов вышел к народу вещать о победе когда только 15% участков было посчитано
сладкая парочка выступала с явными признаками лжи на лице и в глазах, а ВВП, ожидая своей очереди, мялся и глаза отводил, выглядел озабоченным…
почему Медведев сказал, что за них проголосовало 50% Населения — это лож! При такой явке и подтасовке — хорошо, если за них действительно проголосовало 20-25% населения!
Странно, но цифра 2.6% ЯБЛОКО была неизменна более 5 часов, в то время, как другие постоянно менялись
почему-то наблюдателей не допустили на подсчет голосов
в интернете полно роликов о подтасовках: http://www.youtube.com/watch?v=S8__1rCKHjo&list=PL71CFAF81D61AFB83&index=1&feature=plpp_video
таких много
мой друг позвонил и говорит, что у них целого дома не было в списках, что им давали бюллетени, записывая их в простую тетрадку без прошивки и печатей… сами понимаете…, да массу приемов применяли — видел сам, как молодняк химичил с открепительными…
первый заявил, что они правящее большинство, что их поддержал народ, что Курс будет неизменный.
От этого и грустно! Этот курс приводит к деградации страны и народа, к обнищанию людей, к разворовыванию страны. Печально от того, что мы видим результаты сговора 4-х партий. Они просто слегка померились силами, поторговались и поделили места. ЕР пришлось двигаться, но таков План. Система не меняется, парламент не меняется, ничего концептуально нового никто не предложил, Цель перед страной и Народом не поставлена, Курс прежний… Учредителями и управленцами ООО «Росссия» стали нео большевики того же разлива по принадлежности, что и в 17-м.
Самое печальное то, что большинство не доверяет власти и считает её не легитимной! Нет веры и доверия, народ разочарован, недовольство будет накапливаться. Альтернатива власт

70
Комментарии (6)
  • 10 декабря 2011 в 11:04 • #
    Тимур Шаракшанэ

    В начале месяца просыпается публицист. Собрал все факты, выложил их. Да в этот раз позволили Соловьеву провести дебаты, где было много сказано, поиграли в демократию и хватит. А теперь как сказал Нургалиев только то, что мы позволим и ничего более. Все другое противоречит конституции и нарушает порядок общественный.

  • 11 декабря 2011 в 00:56 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    изменить что-то сразу никогда не удается, даже революция не решает этой проблемы - надо иметь терпение и проявлять настойчивость, слава Богу, все прошло мирно!

  • 10 декабря 2011 в 11:23 • #
    Тимур Шаракшанэ

    Когда ВВ спрашивал у полковника сколько сейчас получаешь и сколько будешь получать - кого продали и кого купили?

  • 11 декабря 2011 в 00:59 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    понятно, что масса лжи и манипуляции, если мы будем молчать ничего не изменится

  • 10 декабря 2011 в 16:39 • #
    Ширяев Алексей

    Мы небыли готовы к такому развитию событий. Нас как щенят, хозяин выбросил на улицу из теплого дома. Ну, а теперь что? Мы начали подрастать и сбиваться в стаи, а это естественно кому то не нравится.
    Идет реальный, нормальный и естественный процесс противостояния двух культур не культурным путем. Да, зло с добром, ложь и правда никогда не договорятся мирно, а варить из этого кашу..., мы уже этого нахлебались. Хочется жить честно, ведь у нас для этого все есть. Хочется конкретики.
    Немного о себе, то чего я хочу: Хочу в деревню! Долой урбанизацию!
    Хочу воспитывать детей под звездами, а не под соседями. Без ЖКХ и прочих бандитов. Хочу быть на земле хозяином. Вернее, это она хочет меня в хозяева. Ой, много хотелок добрых у меня, приходите всем хватит.

  • 11 декабря 2011 в 01:01 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    я рад за Вас! Хочешь быть счастливым - будь им! Нет дороги к счастью - сама дорога и есть счастье! Вы на правильном пути!


Выберите из списка
2013
2013
2012
2011