Яхтенный Центр «АдмиралЪ УшаковЪ»

Это Российско-Французская компания, создающая в России производство полного цикла парусных яхт и катамаранов. Учтя традиции и опыт конкурентных производств в России и на Западе, компания, отвечая вызовам рынка России и Европы, работает в сегменте «премиум класс» по системе «все в одном». В рамках Яхтенного Центра «АдмиралЪ УшаковЪ» сконцентрированы и дизайн бюро, способное предложить дизайн-проекты яхт на основе уникальных программных продуктов, начиная от яхт Микро класса и до высококачественных морских яхт, так и производство полного профиля корпусов яхт с отделкой, производство мачт и такелажа, дельных вещей и оснастки. Производственный процесс строится на основе применения самых современных технологий, материалов и комплектующих. Кроме того, осознавая свою высокую ответственность перед нашими клиентами, выпуск яхт сопровождается созданием современной базы по техническому обслуживанию ремонту судов (ТЦ), а так же инфраструктуры для путешествий по внутренним водным путям и созданию Клуба «Владельцев Бренда Электра и Арктур».
Среди организаторов Центра — настоящие профессионалы, люди, влюбленные в море и отдавшие ему немало лет своей жизни. Председатель Русского Океанского Парусного Клуба Алексей Ушаков, известный в профессиональных кругах яхтостроитель Александр Черезов, а также Французская компания «Горимпекс», являющаяся одним из главных российских провайдеров спортивных проектов ХХI века, руководитель которой, Виктор Воликов, известный спортсмен и автогонщик — Чемпион России, участник гонки ДАКАР и тоже не новичок в парусе. Их плодотворное сотрудничество позволило создать единственный в своем роде Яхтенный Центр «АдмиралЪ УшаковЪ», способный предложить клиентам продукцию высочайшего качества по очень привлекательным ценам.
К настоящему времени, за 3 года работы компании, на рынок России и Европы успешно выведен первый продукт яхта Микро класса «Электра 18», не плохо зарекомендовавшая себя на 2-х Чемпионатах Мира, которая прошла полную Европейскую сертификацию и была выставлена на 3-х Европейских выставках, экспортируется. В ближайший год будут подготовлены прототипы яхты «Электра 43» и катамаранов «Арктур 32», «Арктур 25»
Производственные мощности находятся в г. Волгодонск Ростовской обл.
Девиз компании: «Измени себя и измени Мир вокруг себя!». Любой человек, впервые ставший к штурвалу Яхты, сразу ощутит, насколько прекрасен окружающий нас Мир. Ничто кроме яхты не даст столь полного единения с нашей родной планетой и чувства свободы, свободы выбора…
Основные Задачи Центра:
- делать лодки для жизни и путешествий доступными всем
- делать яхтинг массовым и семейным, а не элитарным
- создать «клуб бренда ЭЛЕКТРА и АРКТУР» и, объединив яхтсменов, создать для них семейные программы крейсерских походов доступные всем
- организовать Школу Моряков
Занятия яхтингом изменят людей, их образ мысли, и люди изменят Мир вокруг себя!

ЯХТИНГ не ХОББИ, ЭТО СТИЛЬ ЖИЗН и МЫСЛИ
ИЗМЕНИВ СЕБЯ — ИЗМЕНИШЬ МИР!

www.admiralushakov.ru
#
+7 903 7275872
+7 495 3225910 Москва, ул. Севанская, д. 5/1, офис 94.
Информационный спонсор www.tvoiparusa.com

205
Комментарии (14)
  • 4 ноября 2011 в 11:53 • #
    Тимур Шаракшанэ

    ЯХТИНГ не ХОББИ, ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ и МЫСЛИ
    ИЗМЕНИВ СЕБЯ - ИЗМЕНИШЬ МИР!
    КРАСОТА СПАСЕТ МИР!
    Вот только быт съедает все, борьба за выживание для многих становиться смыслом жизни. И у них просто нет времени остановиться и посмотреть вокруг, а даже, если и увидел, то нет возможности, что то изменить. ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!

  • 6 ноября 2011 в 00:42 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    Делай, что должно и будь, что будет
    Выживают, и живут вне времени люди, т.к. перед ними не хотят ставить Великих Целей, а хотят свести до роли рабов!
    Русский народ - русичи бареалы - великий Народ!

  • 7 ноября 2011 в 09:20 • #
    Тимур Шаракшанэ

    "Русский народ - русичи бареалы - великий Народ!"
    Когда говорят о большой массе людей, то мне всегда в голову приходит поговорка: Мы с вами съели на двоих палку колбасы, я целую".
    Вы успешный самодостаточный человек, работаете и поучаете от этого удовольствие, и такие люди есть еще вокруг вас, которые ужу хорошо крепко стоят на ногах, так объедините свои силы и финансы помогите тем кто бьется и идет к светлому завтра. В одном регионе в другом в третьем, так появиться сила, которая сможет поддержать не равнодушных людей.

  • 7 ноября 2011 в 12:10 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    мы это пытаемся делать, что-то получается, что-то нет
    мы противостоим огромной силе, которая купила все в этом Мире...
    это процесс не быстрый, я уже говорил, что нужны новые люди, с новым-старым пониманием и знанием, преданные вектору развития человечества, этноса - их надо найти, воспитать и обучить, продвинуть... это не так просто
    к сожалению, очень трудно объединиться
    и как правило таких людей сразу шельмуют, вешают ярлыки и подставляют...

  • 7 ноября 2011 в 12:53 • #
    Тимур Шаракшанэ

    Мне всегда было интересно "МЫ" - это кто?
    Я всегда говорю про себя и с начало задаю вопросы себе.
    Существует много разработанных программ, технологий для того чтобы помогать людям. Вот у меня в центре я тоже пытаюсь это сделать. Андорра - государство имеющее три основные направления отдых, медицина и горнолыжные школы. Поэтому я так назвал свой центр, и изначально имею тоже направление. ОВМ- отдел восстановительной медицины ( возглавляет доктор имеющий свои личные разработки и доказанные временем), SKIFLY - клуб для любителей и профи горных лыж и сноуборда (тренажеры придумали и изготовили в г.Новосибирске) , площадка для отдыха и развлечений где работает молодежь(я им даю возможность осуществлять свои проекты, где могу чем могу тем помогаю). Да и сам я конечно еще молодой 40лет будет только 01января.

  • 7 ноября 2011 в 14:39 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    мы - я вхожу в группу, таких же как я, людей, которым не безразлично, что тут будет спустя много лет, мы считаем себя государственниками,делаем, что можем... больше каждый на своем месте - устали от написания Программ и пропихивания их во власть - там никому ничего не нужно
    в стране нет класса, который бы был заинтересован в модернизации общества, страны, экономики, жизни...
    надо менять Общество, систему Власти и саму Власть - без этого ничего не изменить к лучшему, не будет никакой модернизации и инноваций...

  • 7 ноября 2011 в 14:45 • #
    Тимур Шаракшанэ

    где эта группа?

  • 7 ноября 2011 в 16:14 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    в каком смысле где?

  • 7 ноября 2011 в 17:14 • #
    Тимур Шаракшанэ

    "мы - я вхожу в группу, таких же как я, людей,"

  • 7 ноября 2011 в 18:03 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    да, это люди, которые много и плодотворно работали в свое время на государство в различных областях, многое прошли, хорошо представляют, что и как есть и как и что должно быть, занимаются Бизнесом и в том числе Пишут программы и разрабатывают технологии "фазового перехода" - сегодня многим понятно что и как надо, но большая часть из них не может четко сформулировать реально КАК? это сделать... - это основной вопрос...

  • 8 ноября 2011 в 07:55 • #
    Тимур Шаракшанэ

    А у меня задача выжить, нужно найти срочно на этой неделе 4 000 000 иначе все крах. Я ранее все что у меня было уже продал и заложил в банк за копейки (помещение 2010г. оценка 13млн. за 3,5млн.) Центр тянет меня в низ, уже давно все вокруг предлагают мне сделать из него сауну, есть спрос но нет той идеи для чего все строилось. Была подпитка с работ по КИПиА, но сейчас это копейки. Если у вас есть возможность на каких-то реальных условиях решить мою задачу, ПОМОГИТЕ.

  • 8 ноября 2011 в 11:00 • #
    Алексей Борисович Ушаков

    Вы сильно рискнули, заложив банку а таких условиях - банки воры! сейчас они будут отбирать у вас все... у меня нет таких денег свободных, да и кто вот так даст деньги, не зная ситуации? остается поднять народ, кто пользуется услугами Центра, администрации конечно плевать на это...
    вам нужен нестандартный шаг...

  • 8 ноября 2011 в 13:32 • #
    Тимур Шаракшанэ

    шаг только один, мне нужно найти деньги, как и что , это уже только одному богу известно. подымаю всех тех кого знал и с кем только познакомился, с миру по нитке голому рубаха.

  • 8 ноября 2011 в 14:33 • #
    Тимур Шаракшанэ

    выбора не было.


Выберите из списка
2013
2013
2012
2011