Волшебные дыры в новую реальность. А ларчик просто открывался
30 января 2012 в 18:36

Волшебные дыры в новую реальность. А ларчик просто открывался

Волшебные дыры в новую реальность. А ларчик просто открывалсяВ эти выходные мне открылась одна из них.
Мне уже больше 2х лет жмут г.лыжные ботинки и мне больно кататься. Так больно, что катание больше мука, чем удовольствие. Но говорят, что их нужно разносить вот я их стойко и разнашивала.
В эту субботу мне они жали особенно сильно, и я уже решила пойти и купить другие. А дело в том, что пока не начнешь кататься не понятно, а поскольку ботинки это дело затратное, то риск высокий.
И вот выясняется, что нужно просто покрутить настройки. Причем я думала, что они на это не влияют и два года отказывалась их крутить.
И все ура — я могу кататься. Все склоны мои.)))
А может у вас тоже есть нерешаемая проблема? Или была и так просто решилась?

263
Комментарии (3)
  • 1 февраля 2012 в 18:13 • #
    Ирина Ильиных

    Я вообще прихожу к выводу, что некоторым проблемам нужно хорошо настояться (как хорошему коньяку), чтобы получилось решение. У меня так часто бывает в последнее время. Иногда, когда долго не дается решение какой-то проблемы (что-то узнать, купить, починить и т.п.) нужно забыть на время про нее. Тогда неожиданно знакомые или совершенно посторонние люди начинают предлагать что-то совершенно бесплатно или необходимость в этом сама собой отпадает. Я думаю, что надо поменьше суетиться по жизни. Это не значит, что нужно сидеть и плевать в потолок. Всегда нужно двигаться вперед, но и уметь отпустить ситуацию на самотек. У меня кстати тоже г/л ботинки немного жмут :). Вот приду сегодня и поищу, есть ли там, что подкрутить. Спасибо за совет!

  • 1 февраля 2012 в 21:17 • #
    Наталья Урецкая

    Ирина, если у вас тоже самое, значит мы нашли отличную "дыру"

  • 1 февраля 2012 в 21:15 • #
    Владимир Копылков

    .
    Пока люди еще маленькие, у них все легко и просто в жизни, это когда привычное старое, без надрыва и проблем, меняется на что-то новое и интересное, а потом, если есть желание и интерес, или потребность, происходит возвращение к прежнему.
    И если у Пети есть совочек, а у Маши ведерко, то они вместе лепят куличики в общей песочнице во дворе, а когда куличики надоедают, всегда можно достать формочку в виде звездочки, ракушки или домика и внести разнообразие в утомившую было игру, поменять партнеров или песочницу, покататься или пойти домой.

    А у взрослых игры посложнее, и менее гибкие коммуникации, ну как же, они теперь такие умные, и потому, если теперь Маша намекает Пете, что ей хочется «совочек» новой формы, или Петя предлагает Маше примерить, уже не костюм снежинки, а накрахмаленную наколку горничной, начинаются взаимные оскорбления, претензии и обиды, потому что уже у них свои собственные другие оценки событий и свои, другие, реакции на одни и те же результаты, и подчас уже можно услышать вопли:
    Как это, я тебя уже не устраиваю? Что не так с моим «совочком»?
    Почему тебе надоела моя-наша песочница?
    Почему ты смотришь на Свету, может быть, у нее «ведерко» побольше, или ее «куличики» пышнее?

    И если желаете сохранить здоровье, и вы не уперлись рогами в желаемое любой ценой, так и будьте как дети, они же точно знают, зачем им теперь эта или другая «игрушка».
    Жизнь - это та же игра в песочницах, на качельках, в корпоративных садиках, и в любой игре всегда приветствуется разнообразие, конечно, это если с рождения родителям воткнули, а потом, уже они загнали своим детям, замутили сознание ортодоксальными привычками и консервативными традициями в мышлении.

    И соглашаться на что-то новое вместе с новым другом – это же не значит предать забвению все хорошее, что уже у вас было с другом вчерашним или теперешним.
    И когда вы вдоволь наэкспериментируетесь, и даже, забьете новым опытом тумбочку до отказа, вам может быть захочется вернуться к проверенным временем «совочкам», «куличикам» и «ведеркам», главное – прислушиваться к себе и не заиграться …. )))
    .