Кто виноват и что делать?

15 лет назад случилось так, что любимый, близкий и родной ушел в темноту холодной ночи с другой, оставив меня одну.
15 лет понадобилось, чтоб понять, что никто не виноват. Я выбрала свободу.. Я выбрала большой неведомый мир огромного города. Он выбрал маленькое счастье в своей родной деревеньке.
Наш выбор не совпал. Так сложилось.
Так вышло.
15 лет я искала виноватых. ЗА три дня и два вечера… выяснилось: нет виноватых. Есть свободный выбор свободных людей.
На вопрос: что же с этим делать ответил Продвинутый курс.
Что же из этого следует?
Следует жить! Шить легкие платья и крылья для новогодних нарядов…
Просто дышать и доверять жизни!
Как искать любовь? Доверять сотрудникам? Строить команду?
На эти вопросы тоже есть ответы У Продвинутого курса.
а как применять?
Вот это уже Лидерская! Программа!
Вопрос ко всем: что бы вы хотели изменить в своем родном городе если б были деньги и людские ресурсы? Принимаются самые абсурдные идеи.

71
Комментарии (4)
  • 22 декабря 2010 в 01:51 • #
    Aлёна Якоби

    Люди, сообщники, когда мы говорим на какую то ситуацию: " А Я ЧТО? ТАКИЕ ДЕЛА ТОЛьКО ПРАВИТЕЛьСТВО МОЖЕТ РЕШИТь-МЫ ПРОСТОЙ НАРОД, ЛЮДИ..... НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ.."

    Народ, Ч Е Л О В Е К И, все меняется! Сейчас мы владеем информацией и МОЖЕМ Поступать так, как нам ПОДСКАЗЫВАЕТ ПОСТУПИТь НАшА, У КАЖДОГО СВОЯ ЛИЧНАЯ СОВЕСТь! Мы можем ИЗМЕНИТь СУДьБУ КАЖДОГО ДЕЛьФИНА! ОНИ ГИБНУТ У НАС НА ГЛАЗАХ, А МЫ ОПЛАДИРУЕМ! МЫ СМЕЕМСЯ И РАЗВЛЕКАЕМСЯ! ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИМО:
    "1,5-2 года и дельфин слепнет от хлорки , которую добавляют в водопроводную воду, постепенно слазит кожа. Эхолокационный аппарат дельфина не выключается никогда, поэтому постоянное отражение в маленьком пространстве "дельфинария" под шатром, постоянный шум людей, работа механизмов приносят неимоверные страдания мозгу животного......" Я ТОЖЕ НЕ СМОГЛА,пройти мимо. Я ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО, Т.К НА САМОМ ДЕЛЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ТО, О ЧЕМ НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ, НАМ РЕКЛАМИРУЮТ, А МЫ ВЕРИМ РЕКЛАМЕ. Давайте каждый будет знать правду, что когда он идет и покупает билет, чтоб посмотреть на дельфинчика, он ОПЛАЧИВАЕТ СТРАДАНИЯ животного, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
    Если мы все объединимся, то тогда МЫ!! можем решить! А не за нас решат в какой их бизнес вложить деньги! Нам достаточно того, что почти все мы едим мясо, да к давайте хотя бы бедных дельфинов избавим от смерти по нашей вине.
    Если мы не станем посещать дельфинарии, то их просто невыгодно будет содержать!
    Конечно, я понимаю, а где же тогда нам посмотреть на дельфинов? Нужен ДРУГОЙ СПОСОБ, ДРУГИЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ. Может быть в какой то огороженной зоне на море? Может в этой зоне можно установить плавучие пантоны и на них зрительские сиденья? А может заточение дельфина можно сделать только НА 2 года в этой огороженой зоне, а не в том дельфинарии, что содержаться они?? Это хотя бы можно было бы рассматривать, как "службу в армии", может все же более гуманно? а?
    Альтернатива она может быть всегда, но ее не рассматривают!! т.к нет такой НЕОБХОДИМОСТИ!!! МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЮБИМ ДЕЛьФИНОВ, МЫ ИДЕМ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ! И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ!!!!!

    http://orhidea777.livejournal.com/25078.html .
    вся информация здесь

    пожалуйста, давайте разместим по всему инету информацию, пусть каждый знает, как живется дельфину, тот кто не хочет писать сам текст, просто копируйте мой, но давайте будем действовать, от простого сожаления "бедное животное"-ИМ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ! т.к только от действий каждого зависит Жизнь разумного существа!пожалуйста, размещайте информацию кто где может, от ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗАВИСИТ ЖИЗНь! Когда мы объединяемся для спасения какого то человека, шлем деньги, помощь, то чем ХУЖЕ дельфин?

  • 22 декабря 2010 в 01:52 • #
    Aлёна Якоби

    Ваш блог обозначен, как популярный, извините, может ВЫ не посчитаете это спамом? и ВАМ тоже близко ДЕЛьФИНЫ?

  • 22 декабря 2010 в 05:49 • #
    Оксана Корлыханова

    Я выложу этот текст в ЖЖ.
    Здесь он не уместен.
    Это профи-портал. а информация касается личного протеста, а не командной работы

  • 18 января 2011 в 07:45 • #
    Оксана Корлыханова

    Иду в Лидерскую.
    Цели-цели...
    Снова любовь и вновь .... какого результата я хочу?


Выберите из списка
2011
2011
2010