"РЕСТИКОН" Интернет Корпус Рестораторов и Отельеров
  • "РЕСТИКОН" Интернет Корпус Рестораторов и Отельеров
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Здравствуйте, Уважаемые коллеги и посетители интернет корпуса «РестиКон».



Сегодня развитие ресторанного дела в регионах России и за рубежом ведет динамичный рост с каждым годом, несмотря на то, что немалая часть участников этого рынка сходит с дистанции в первый год своей работы, не выдерживая конкурентности. Сегодня уровень роста баров, ресторанов, кафе достиг достаточно высокой конкуренции в своей отрасли, когда без участия определенного количества специалистов построить эффективное, конкурентоспособное предприятие становится достаточно сложным вопросом. Все мы понимаем, что недостаточно просто купить помещение или взять его в аренду, реализовать дизайн- проект, приобрести и расставить оборудование, купить посуду и инвентарь, набрать персонал, пригласить шеф-повара, устроить роскошную презентацию и с облегчением сказать «МЫ ОТКРЫТЫ», а затем начать свое успешное развитие.



Необходимо грамотное, профессиональное построение всех составляющих ресторанного бизнеса, основываясь на информационных потоках, правилах и законах, которые работают в данном сегменте, и многих других составляющих которые нередко встают на второй план, для полного возврата вложенных ресурсов и их приумножения.«РестиКон» - это информационно-аналитический ресурс, позволяющий Вам получать всю необходимую информацию, связанную с огромным миром под названием HoReCa, быть в курсе событий и новостей происходящих в мировом сообществе ресторанного и гостиничного бизнеса.



«РестиКон» - это профессиональный ресторанный консалтинг, осуществляющий свою деятельность в диапазоне идея ресторана - реализация идеи.



«РестиКон» на протяжении 5 лет работает на рынке услуг сегмента HoReCa по вопросам организации ресторанного бизнеса, вопросам управления ресторанами, осуществления профессиональных консультаций по аспектам ресторанного дела и всех его составляющих.



«РестиКон» - это группа компаний, объединяющая в себе десятки людей-профессионалов с более чем десятилетним практическим опытом работы в России и за рубежом, связанным с деятельностью и спецификой ресторанов, баров, гостиниц. На счету группы компаний «РестиКон» десятки успешных проектов, с которыми Вы сможете ознакомиться на наших интернет страницах.



«РестиКон» - это специалисты по составлению технических заданий, разработки идеи и ее раскрытии, разработчики фирменного стиля и дизайнеры интерьера технологи-проектировщики и технологи- пищевики, повара, бармены, сомелье, поставщики профессионального оборудования и продукции HoReCa , посуды и инвентаря, проектировщики и производители барных стоек и мебели, специалисты по системам автоматизации производств, модельеры форменной одежды, специалисты по персоналу и менеджменту, менеджеры по продвижению сервисов на рынке данных услуг.



«РестиКон» реализует пакет данных услуг и работ в рамках программы «Технология успеха - рестораны под ключ» для начинающих рестораторов и профессионалов. Преимущества данной программы заключается в предоставлении комплексных решений в ресторанном бизнесе, которые позволяют экономию и рациональное использование материальных ресурсов и времени.



«РестиКон» - это ресурс с потоками связанными с информацией о поставщиках продуктов питания и напитков, ресурс, рассказывающий о технологиях производств в области пивоварения, ресурс, представляющий разделы с видео мастер классами по профессиям бармен, сомелье, повар.



«РестиКон» - это предложения о продаже, аренде, и других видах сделок связанных с гостиничным и ресторанным бизнесом в России и за рубежом, так же решение кадровых вопросов и многое другое.



Создавая интернет корпус «РестиКон», мы преследовали не только рекламу профессиональных услуг, наш замысел был и в том, что бы у Вас, Уважаемые коллеги, профессионалы и новички, была возможность на наших страницах пообщаться между собой на форуме, поделиться своим опытом. На страницах интернет корпуса расположена поисковая система через которую, надеемся, Вы сможете найти ответы на многочисленные вопросы среди миллионной аудитории, а так же получить множество сервисов, таких как «Личный кабинет», «РестоФорум», «Видео кабинет» и другие, которые помогут Вам в вашем бизнесе.



«РестиКон» - Технология успеха! Мы выбрали этот лозунг, чтобы подчеркнуть развитые возможности сообщества в удовлетворении растущих потребностей у Вас, иными словами: «РестиКон» может предоставить именно то, что Вам нужно.





С Уважением и глубоким пониманием специфики ресторанного дела
Конференции
  • Идея и Концепция Новая

    13 мая 2013 в 01:36

    Идея и Концепция
    Концепция, или концепт, (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания (трактовки) какого-либо предмета, явления или процесса; основная точка зрения на предмет; руководящая идея для их систематического освещения. Концепция — это определенная система связанных между собою и вытекающих один...

    Читать дальше →

  • Персонал Карьера Новая

    12 мая 2013 в 21:49

    Персонал Карьера
    Оливер ЭЛЛЕР, генеральный директор «TheRitz-Carlton, Moscow» Тезис «Основные проблемы топ-менеджмента – поиск персонала и текучка кадров» актуален для любой отрасли бизнеса любой страны. Пример решения этих проблем в гостиничной индустрии – опыт управляющей компании «Ritz-Carlton». Как утверждает Оливер ЭЛЛЕР,...

    Читать дальше →

2 найдено

Выберите из списка
2013
2013
май(2)
Об этом сообществе
  • Участников
    11
  • Конференций
    2
  • Комментариев
    0
  • Дата создания
    12 мая 2013

Создатель