Ресторан для всех
  • Ресторан для всех
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Это сообщество предлагает рассматривать все вопросы связаные с общепитом
1. Открытие ресторана (кафе, клуба)
2. Проблемы с персоналом.
3. Новинки и бизнес идеи
4. Скидки ресторанов России
и.тд.
Конференции
  • Как увеличит посещаемость ресторана!!! Новая

    30 ноября 2012 в 11:39 (создание: 22 февраля 2011 в 14:25)

    Уважаемые коллеги, работаю в ресторане в котором и так все не плохо, но не могу поднять средний чек, уже учу на предприятии сам официантов, но проблема как мне кажется еще и в том что что ресторан стоит днем пустой абсолютно, раздаем флаера со скидкой 20% на обед, ну думали прикормили убрали перестали ходить... У...

    Читать дальше →

  • Как открыть свой Ресторан? Новая

    29 ноября 2012 в 16:32 (создание: 27 ноября 2012 в 14:56)

    В свои 35 уже хватает опыта, и средства вроде достать не проблема, и уже не один проект открыт мною с нуля и не в одном городе России, но как открыть свой ресторан вот в чем вопрос или мое призвание работать на других?

    Читать дальше →

  • Только для зав. производством, технологов и шеф-поваров!
    Уважаемые профессионалы, представляем Вашему вниманию анонс курса повышения квалификации, который может быть полезен Вам или Вашим коллегам. 28 января – 01 февраля 2013 в Санкт-Петербурге ЦНТИ «Прогресс» проводит семинар «Повышение квалификации зав. производством на предприятиях общественного питания». ...

    Читать дальше →

  • Помогаем оптимизировать налогообложение на предприятиях общественного питания
    Дорогие профессионалы, на вопрос "Как оптимизировать налогообложение на предприятиях общественного питания?" отвечают эксперты! 11 -15 февраля 2013 семинар «Ценообразование, бух. учет и налогообложение предприятий общественного питания» Учебного центра ЦНТИ «Прогресс» Уследить за тем, как меняется...

    Читать дальше →

  • Как прокормить целое предприятие? Новая

    25 января 2013 в 16:12

    Как прокормить целое предприятие?
    Корпоративное питание - это составляющая успеха компании! Не кует железа молот, кует кузнецов голод. Без хлеба не работать, без вина не плясать. Много в русском языке пословиц и поговорок о труде и еде, и эта взаимосвязь не теряет свою актуальность уже многие века. Насколько важна организация питания на...

    Читать дальше →

  • Вся правда о кейтеринге Новая

    1 января 1970 в 03:00 (создание: 18 декабря 2012 в 15:49)

    Вся правда о кейтеринге
    Дорогие профессионалы! Это интересно Как преуспеть в кейтеринге? 11-13 февраля 2013 специалисты-практики расскажут, как избежать подводных камней, на семинаре «Кейтеринг. Выездные банкеты «под ключ» учебного центра ЦНТИ «Прогресс». Вы: Познакомитесь с различными форматами кейтеринга и их спецификой ...

    Читать дальше →

6 найдено

Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
Об этом сообществе
  • Участников
    28
  • Конференций
    6
  • Комментариев
    8
  • Дата создания
    2 февраля 2011

Создатель