Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Финансируем открытие ресторанов по России

Финансируем открытие ресторанов по России

Реализуем несколько программ финансирования ресторанов: лизинг с нулевым взносом, ремонт помещений в рассрочку, имеются фирмы-поручители, своя управляющая компания, которая открывает заведения «под ключ» (все виды работ от проект-дизайна до постановки бизнес процессов ресторана).
Так же финансируем открытие фитнес-центров, гостиниц, магазинов, диагностических центров и других проектов.
интересны все регионы России.
Давайте общаться и обсуждать условия сотрудничества.

1281
Комментарии (29)
  • 17 ноября 2009 в 17:00 • #
    Светлана Шишкина

    Доброе время суток, Алексей! Не знаю насколько будет интересен Вам мой проект, но как говорится, "попытка не пытка". Есть проект по открытию пиццерии Take a Way в спальном районе. Район новый и рядом нет предприятий, которые бы предлагали что-то подобное. конечно, в городе есть рестораны и кафе, которые предлагают услуги по доставке пиццы и суши, но они расположены в центре города-это раз и ценник немного кусается. Мы же хотим предлагать пиццу, где цену формирует сам гость, выбирая ингридиенты и их количество для пиццы. Стоимость такой пиццы за 100гр готовой 45 рублей при диаметре 30см и с количеством ингридиентов, в среднем три, без учета томатной пасты и сыра. В торговом комплексе, где предполагается открыть пиццерию расположен пивной бар, который заинтересован в нашей пицце,т.к. у них нет своей кухни, здесь же (в торговом комплексе) различные офисы (общее количество сотрудников 30-40 чел) - обеды приносят из дома. На первом этаже расположен продуктовый отдел, куда и идут за продуктами местные жители этого района. Помещение под пиццерию находится тоже на первом этаже и зайдя в магазин, покупатели будут видеть нашу пицццерию. Готовить пиццу предполагаем в эл.печи, где внутренняя часть из камня. В общем стоимость проекта в пределах 80-100т.р.
    Вроде небольшая сумма, но когда свободных денег нет, то и это деньги. В перспективе такие пиццерии можно открывать в каждом торговом комплексе, т.к. особых сложностей по коммуникациям нет (вытяжка, подвод воды и стоки есть в каждом магазине.)
    Может Вы что-то посоветуете, как можно реализовать данный проект. Заранее благодарю и извините если не по адресу обратилась и отняла Ваше время. С уважением Светлана.

  • 17 ноября 2009 в 18:44 • #
    Алексей Аффинити

    Светлана, нам интересен ваш проект очень.
    Мы можем профинансировать сеть пиццерий. Нам нужна от вас фирма с оборотами. В этом случае мы сможем завести на фирму необходимые средства.
    В каком городе планируется создать проект?
    Существуют и другие схемы. У нас есть свои поручители.
    Строительная компания.
    Вы пожалуйста сообщите информацию по фирме.

  • 17 ноября 2009 в 19:00 • #
    Светлана Шишкина

    Алексей, если я Вас правильно поняла, то Вас интересуют оборотные средства фирмы? На данный момент как раз и решается вопрос о регистрации фирмы, если найдутся инвесторы, то считаю целесообразным начинать реализовывать проект с одной пиццерии, а в дальнейшем внедрять его (проект) в других торговых комплексах. Проект для г. Омска, Левобережный район. Если Вы посмотрите по карте нашего города, то могу сориентировать в пределах каких улиц есть перспектива развития данного проекта и потом, в каждом районе может возникнуть спрос и на другие направления , например : Сендвич-меню для студентов (район ул. Степанца, Дианова, Дергачева) и т.д. Итак предполагаемый район от Ленинградского моста: ул Енисейская, 70 лет Октября, Ватутина, Лукашевича,Крупской, Лесной проезд. Это только малая доля нашего района, в котором строятся большие жилые массивы.
    Если я неверно поняла ваш вопрос, то Вы меня просветите, пожалуйста.

  • 17 ноября 2009 в 19:05 • #
    Алексей Аффинити

    Все правильно поняли.
    Но инвестор не не нужен.
    Вот смотрите если у вас есть нулевая фирма, то можно воспользоваться фирмами-поручителями.
    У вас есть Скайп? Давайте пообщаемся.

  • 17 ноября 2009 в 19:52 • #
    Светлана Шишкина

    У меня есть скайп ник shishichkin

  • 18 ноября 2009 в 11:39 • #
    Алексей Аффинити

    Я вам в скайпе написал
    Мой скайп affinity88008

  • 22 ноября 2009 в 15:39 • #
    Светлана Шишкина

    Алексей, доброе время суток!
    Скажите, пожалуйста, что мне необходимо Вам предоставить для начала сотрудничества с Вами?
    В какое время мы можем общаться по скайпу? Я обычно в 19:00 по Москве на месте. Если Вы в это время завтра,23.11 сможете выйти на связь , буду очень рада. Хочется действовать оперативно.
    Заранее спасибо. Светлана.

  • 22 ноября 2009 в 16:03 • #
    Алексей Аффинити

    Светлан вот мой номер 8 901 518 3543
    По скайпу в разное время бываю.

    А вот что предоставьте пожалуйста:
    Финансовая отчетность: форма1 и форма2 за последние 4 отчетных периода поквартально.

    У вас смешной ник в скайпе )

  • 28 января 2010 в 21:44 • #
    Юлия Артемьева

    Здравствуйте Алексей,
    открытие "ресторана"- пивоварни ( в ковычках, так как под чистый формат ресторана не поподает, а кафе -не назовешь) на черноморском побережье г.Геленджика, расчитанный на посетителей со средним уровнем дохода. Свежесваренное на глазах у посетителей пиво и холодные закуски. Аналогов нет. Можем ли обсудить сотрудничество?

  • 29 января 2010 в 02:18 • #
    Алексей Аффинити

    Да Юля конечно можем
    У вас есть фирма с оборотами?

  • 29 января 2010 в 17:13 • #
    Юлия Артемьева

    Конечно есть.
    Какова финансовая схема сотрудничества и ваши условия?
    Моя почта #

  • 29 января 2010 в 21:32 • #
    Алексей Аффинити

    Я вам на почту все напишу сейчас

  • 30 января 2010 в 10:21 • #
    Юлия Артемьева

    Спасибо.Я все получила.

  • 31 января 2010 в 14:42 • #
    Алексей Аффинити

    хорошо

  • 18 февраля 2010 в 13:14 • #
    Александр Сыпченко

    Алексей, здравствуйте.
    Рассматриваете ли вы варианта ребрендинга действующих заведений? Если да то каковы ваши намерения на переспективу? Если подобный вариант вам интересен, пишите на e-mail: #
    В кратце речь идет о действующем ресторане итальянской кухни на Кутузовском проспекте (Москва)

  • 18 февраля 2010 в 16:09 • #
    Елена Абрамова

    Ищем инвестора,займ или возможность получения кредита на открытие бара-клуба в нише,испытывающей недостаток таких заведений.Абрамова Елена,контакты:#,8-916-917-82-24 Москва

  • 18 февраля 2010 в 20:16 • #
    Roman Pastushenko

    Создание горнолыжного клуба в объектах недвижимости.
    Video:
    клуб http://www.youtube.com/watch?v=58YH_BqPdfQ
    на лыжах http://www.youtube.com/watch?v=RISPmOcf5IM&feature=related
    на сноуборде http://www.youtube.com/watch?v=xH12uIucf6o
    ТЭО в файлах: http://gornostay.com.ua/invest/Gornostay_TEO.pdf

    О клубах: www.gornostay.ua
    О склонах: www.gornostay.com.ua
    Производство и продажа склонов. Франчайзинг клубов Skipe: ambrodi e-mail: GS(собака)Gornostay.com.ua
    +38-056-371-11-40

  • 18 февраля 2010 в 22:55 • #
    Алексей Аффинити

    Отличный вариант ребрендинга.
    В готовом заведении произвести ре-дизайн и открыться с новой историей.

  • 22 марта 2010 в 14:03 • #
    Александр Легкий

    посморите топик https://professionali.ru/Topic/20506935
    Вам может быть интересно наше предложение, место для тестирования мы нашли, через месяца полтора(после окончания всех тестов и исправления багов) начнем активные продажи.Стоимость системы в 2 раза ниже израиля, функционал соответственно выше, разрабочики IT-puzzle и бывшие специалисты НИИ "ПРОРЫВ". в разработках задействаована профессура СПБГУ и ПетрГУ. На сегодняшний день выхода новой версии ПО ожидают дилеры в Казахстане, финляндии, Швеции, Франции и Беларусии. Спасибо. отвечу на все вопросы в скайп: pr-light или по тел 8(911)189-00-80. Находимся в СПб.

  • 5 апреля 2010 в 02:16 • #
    Лариса Кузьмина

    Здраствуйте Алексей! Собираюсь открыть мини-кондитерскую.на рынке много кондитерских цехов, но я думаю что моя продукция будет отличаться от всех,так-как я собираюсь реализовать свою продукцию не в магазины а в кофейни и чайные,в данный момент у меня уже есть несколько кофеен и чайных которые хотят со мной работать.Так же я пеку на заказ свадебные и юбилейные торты, все продукты из которых изготавливаются торты качественные и натуральные без аллергенов.В скором времени появится сайт в интернете. На данный момент у меня есть ИП , но нет юридического адреса и финансов, и есть огромное желание осуществить свой проект. Если мой прект Вас заинтересовал буду очень рада.С уважением Лариса! Удачи Вам!

  • 31 мая 2013 в 13:56 • #
    Наталья Викторовна А

    Лариса, добрый день,
    как Ваши дела, до сих пор печете торты?

  • 27 июля 2013 в 21:12 • #
    Лариса Кузьмина

    Здравствуйте Наталья ! Извините что не отвечала , в последнее время не заходила вообще на сайт . До сих пор пеку торты , пока ни каких изменений нет.С уважением !

  • 19 апреля 2010 в 18:10 • #
    Дмитрий Шмырин

    В центре Калининграда, собственность - 2-х эт. здание площадью 200 м. кв., возможна пристройка мансарды, с отделкой ,парковка на 4 машиноместа. Удобное расположение. Под кафе,бар....
    Или рассмотрим возможность привлечения инвестора в долю.

  • 15 июня 2010 в 13:45 • #
    Дмитрий Крафт

    Здраствуйте Алексей. Предлагаю сотрудничество в области реализации интерьеров баров, ресторанов, кафе по технологии декоративного бетона. Примеры http://stltd.ru/?tag=bar

  • 5 ноября 2010 в 11:54 • #
    Gala R

    Вы работаете только на территории России или возможны варианты работы на территории Украины?

  • 25 ноября 2010 в 16:14 • #
    Максим Трофимов

    Автоматизируем рестораны по России - предлагаю сотрудничество. Приглашаем в сообщество HoReCa https://professionali.ru/GroupInfo/13007

  • 31 мая 2013 в 14:01 • #
    Наталья Викторовна А

    Есть идея сети пабов в Москве, МО.
    Интересно, насколько котируются новые идеи в ресторанном бизнесе?
    Имела опыт открытия нескольких ресторанов ( по заказу) и семейного развлекательного центра. Сейчас работаю в консалтинге, но открывать новое - очень интересно. Есть возможность совместить оба направления.

  • 4 июля 2018 в 14:32 • #
    Константин Матюшкин

    Добрый день. У нас есть помещение 120 кв.м. планируем рыбный магазин и ресторан . Ищу единомышленников профессионалов в ресторанном бизнесе. В перспективе развить сеть из 5 и более заведений. #

  • 20 июня 2013 в 21:15 • #
    Сергей Куркин

    Друзья, продается доля (100% или часть) в открытых, прибыльных и успешно действующих барах в центре Москвы
    Среднемесячная выручка одного бара составляет 5-6 млн. руб.
    Чистая прибыль бара колеблется от 500 000 до 1,5 млн руб., среднюю прибыль можно взять за 1 млн. руб.
    Срок окупаемости актива 3-4 года
    Формат заведений - коктейль бары с полноценной кухней городского кафе.
    Каждый бар с алкогольной лицензией, доходность баров на 70 % от продажи алкоголя и 30% кухня. Средний чек 1000-1500 руб. Цены очень демократичные.

    Каждый бар - отдельное юр. лицо, с разными названиями и разными концепциями, у которых одни собственники.

    Мы открыты для разговора, возможны варианты, в зависимости от пожеланий и возможностей. Можем рассмотреть вариант вхождения в бизнес и участия в открытии нескольких новых заведении. Потенциал есть, эта ниша еще далеко не заполнена.
    Бары рассчитаны на публику до 30 лет, достаточно демократичные, с хорошим соотношением цены и качества, с возможностью потанцевать и повеселиться , с четверга по субботу работают DJ. Реальная конкуренция клубам.
    Молодежь тусуется, пьет и дальше будет пить

    Сергей К.
    #


Выберите из списка
2014
2014
2010
2009