Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Безопасные и опасные регионы России
29 марта 2017 в 11:54

Безопасные и опасные регионы России

Безопасные и опасные регионы России

Читатели прислали ссылку на удивительную статистику гомицида (умышленных убийств) по регионам России. Оказывается, кровожадность россиян отличается от региона к региону в десятки раз. Так, например, в Чечне фиксируется в 40 (!) раз меньше убийств на душу населения, чем республике Тыва, малой родине нашего министра обороны.

Много убийств также совершается в Ненецком автономном округе, Амурской области, в Якутии и на Чукотке. Пятёрку регионов с низким уровнем убийств возглавляет, как я уже отметил, Чечня, там уровень убийств меньше, чем в Германии, Дании и Швеции. На втором месте Кабардино-Балкария, на третьем – Северная Осетия-Алания:

http://ruxpert.ru/Преступность_в_России

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_federal_subjects_of_Russia_by_murder_rate

Только четвёртое место занимает Москва – в Москве уровень убийств на душу населения чуть меньше трёх, это уже значительно выше среднеевропейского уровня. Петербург (около четырёх) и вовсе находится на уровне Южной Кореи, что довольно высоко, но всё ещё вдвое ниже, чем в среднем по России.

Беглый взгляд на статистику, конечно же, заставляет задуматься о связи алкоголя с насилием. Коренные народы севера, как известно, с этанолом совсем не дружат, алкоголь действует на их быстро и сильно. У народов Кавказа, напротив, сопротивляемость алкоголю весьма высока.

Очень интересно посмотреть, как уровень преступности менялся по годам. Так, в «спокойные советские годы» в Туве количество убийств составляло 76,5 на 100 тысяч населения. Это уже было запредельно много. В 1995 году был поставлен новый рекорд – 137 на 100 тысяч. Для сравнения, в Гондурасе, который является мировым лидером по количеству убийств, уровень гомицида составляет «всего лишь» 85, в полтора раза меньше, чем в Туве времён Бориса Ельцина.

Выправляться ситуация начала только 10 лет назад. К 2010 году уровень убийств в Туве упал до советского, а к 2015 году снизился ещё втрое, до уровня ЮАР (32). Для сопоставления масштабов, в 1995 году этот уровень был среднероссийским – 31 убийство на 100 тысяч человек.

Аналогичное резкое снижение наблюдается практически по многим регионам. В Ингушетии, например, за период с 2010 по 2015 года уровень убийств снизился с двадцати до пяти. Единственным регионом, в котором ситуация ухудшилась, стала Мордовия – было 6,1, а стало 6,3. С чем связан этот феномен, я сказать затрудняюсь.

Подведу итог

Мы однозначно движемся в нужном направлении, стабильность даёт хороший результат. Судя по статистике, снижаться уровень убийств будет и дальше, пока не стабилизируется на уровне в два-три раза ниже сегодняшнего.

fritzmorgen

Безопасные и опасные регионы России

Читатели прислали ссылку на удивительную статистику гомицида (умышленных убийств) по регионам России. Оказывается, кровожадность россиян отличается от региона…
Безопасные и опасные регионы России

209
Комментарии (2)
  • 31 марта 2017 в 10:31 • #
    Сергей Горобинский
    Так, например, в Чечне фиксируется в 40 (!) раз меньше убийств на душу населения, чем республике Тыва, малой родине нашего министра обороны.

    Выскажусь так что может кому то не понравиться. Но я так чувствую и понимаю.

    Именно Кавказ как стабильный стержень для всей России в нравственности и традиционных устоев жизни! Конечно в нем были сильные противоречия с Россией в 90 годы. Этому много факторов, один из них спонсоры террора и так далее.

    Суть!

    На Кавказе очень сильно развито понятие где мужик а где баба. Плюс сильны семейные традиции. Именно это способствует не поддаваться на либерастские ценности толерантности. И неприязнь в открытую к педикам и тому подобного.

    Также Кавказцы живут и по самой России, им нельзя конечно давать селиться большими анклавами. Так как будут проблемы с местным населением. Но даже несколько кавказцев как овчарки стабилизируют рост открытых педиков и тому подобного.

    Вывод!

    Те народы что сильны своими традициями не подвержены заражению гнилого из вне. И не важно какая это страна предлагает, крутая или нет. Кавказ это легко отбивает своей прививкой на генетическом уровне. Где мужчина это честь и сила. И как может прилипнуть педорасия и тому подобное в виде самоубийства. Нет в этом чести! А это позор для всего рода!

    Также на Кавказе люди не потеряли дух соборности, чего уже почти нет в центральных областях России. А это не задумываясь прийти на помощь, в России больше снимают на видео. А на Кавказе действуют.

    Ближайший пример, пожар в Москве, где Чеченцы спасли девчонку. Их соборность не зависит от нации в момент трагедии. Но зависит без трагедии. Здесь они конечно будут больше общаться между собой.

    Русские как нация что объединяет все народы, также легко и впитывает от других наций некоторые ценности. Также передает и свои. Но только те приживаются где есть исконные традиции России. А это справедливость доброта и так далее.

    Все просто!

    Где людей и особенно молодежь можно легко увести от исконных традиций и ценностей, там рост самоубийств. Где есть генетическая прививка от этой мерзости, там ничего этого не пойдет. А это прежде всего способствует в воспитании как в семье так и в Чеченских школах. Где упор идет на традиции.

    Но нам внушили что у детей есть права, и даже придумали законы где родитель может сесть в тюрьму за то что дал ребенку за непослушание пиндюлей. И на заднице синяк. Это тоже своего рода развращение детей.

    Что делать!

    Ладно часть родителей потерялись в понимании хорошо и плохо, значит это должна компенсировать школа. Учитель должен быть в авторитете, и если что может дать подзатыльник. Так было когда учился я. Тоже получал линейкой по спине, но знал за что. Зато даже мысли не было пожаловаться родителям. Ведь сам виноват.

    Можно и без подзатыльников, а это вызов родителей в школу и так далее. Пора наводить порядок в детских головах. Где они должны понимать что хорошо что плохо. Что не дают родители должна давать школа. И тем самым воспитывать и родителей.

    Какому родителю понравиться постоянно ходить в школу из-за своего чада и выслушивать неприятные моменты. Так и родители начнут понимать где хорошо где плохо, и наставлять своих детей.

  • 31 марта 2017 в 10:39 • #
    Вячеслав Мельников

    Вот интересная история. Нерусские захватили чужую землю, построили там свою рыгаловку, налоги естественно не платили, санпины не соблюдали. Суд решил самострой снести, приставы исполнили - все ок, невиданное в наши дни торжество закона. Но на городском портале выходит новость с названием "снесли семейный бизнес из-за путинской (!) школы". Вот даже и не знаю, в чем дело: то-ли нерусские профинансировали публикацию, то-ли Е1 оппозиционную истерию разгоняет :

    Снесли из-за двух метров для "путинской" школы: история крушения семейной закусочной в Мичуринском

    подробно:
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-464856.html

    П.С.

    Цитата...Да кому нужны эти дурацкие школы-садики? Тем более "путинские"! То ли дело ЛАВАШНАЯ! Афуеть 2 нерусских решили что-то построить, без всяких документов и разрешений . Судя по фоткам, домик у них такой неебовый, потом залезли с постройкой на чужой участок, случайно конечно. А виноват Путин.

Выберите из списка
2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009