Top.Mail.Ru
18 апреля 2013 в 23:49

Элементарно

ЭлементарноПока Gogle сотоварищи ломают головы и компьютеры над созданием приложений для предсказания поведения того или иного пользователя (см. http://www.fanzone.fm/?p=22518) применим старый и проверенный способ, придуманный Артуром Конан Дойлем для свего легендарного персонажа Холмса в приложении к новостийной ленте. Выберем пользователя — пусть это будет Павел Дуров, который стал почти поп идолом и новости о котором в последнее время просто зашкаливают. В качестве материала о нем воспользуемся тем же Googl-ом. В итоге получаем вот это — http://www.fanzone.fm/?p=22538 Теперь нетрудно догадаться что же произойдет с нашим персонажем в ближайшем будущем. Варианты:
1. Его посОдЮт
2. Помножат на ноль
3. Предложат новую работу
Лично я выбираю середину…
А Вы?

125
Комментарии (1)
  • 20 апреля 2013 в 20:27 • #
    Тихонов Виталий

    Основатель и гендиректор сети "ВКонтакте" Павел Дуров в четверг, 18 апреля, не явился на допрос в рамках расследования уголовного дела о наезде на инспектора ДПС в центре Петербурга. Как передает телеканал "100ТВ", по сообщению источников, близких к руководству компании, основатель соцсети покинул Россию.

    Существует мнение, что Дуров сейчас находится в Швейцарии. В ГСУ СК РФ по Петербургу выразили надежду, что неявка на допрос не послужит поводом для перевода руководства соцсети из свидетелей в подозреваемые.

    Напомним, ранее появилось сообщение о том, что инспектор ДПС Вадим Забелин, которого на пересечении набережной реки Мойки и Садовой сбил белый Mercedes, опознал водителя иномарки. Пострадавший гаишник из нескольких фотографий похожих людей уверенно выбрал изображение Дурова, заявив, что за рулем Mercedes сидел именно он.

    Источник: segodnya.ua
    Делайте ставки, господа!


Выберите из списка
2013
2013