Сто спортивных проектов
27 ноября 2008 в 22:15

Сто спортивных проектов

Что такое «Сто спортивных проектов»?
Это современные спортивные площадки, настоящие чемпионаты и турниры в твоем городе, в твоей школе, в твоем дворе!
«Сто спортивных проектов» — это программа, которая сделает тебя, твоих друзей и даже родителей (!) здоровыми, дружными и веселыми! В твоем дворе нет спортивной площадки, тебе негде играть с друзьями в футбол и кататься на роликах? Тогда собирай друзей и немедленно присоединяйся к нашей программе, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Подробнее http://www.parkproektov.ru/program/4

353
Комментарии (14)
  • 28 ноября 2008 в 01:18 • #
    Alexander Meinhardt

    Собирайте Владимир активистов в этот коллектив!
    Тут нужны люди ОДЕРЖИМЫЕ что-ли.....

  • 28 ноября 2008 в 15:40 • #
    Владимир Диденко

    Спасибо за отклик, а сами - не активист? Пока в спорте действительно только одержимые, что видно из самой программы.

  • 28 ноября 2008 в 09:54 • #
    Станислав Козюлин

    Что-то в духе одной рекламы - " У вас не постирано белье? Тогда мы идем к вам!"

  • 28 ноября 2008 в 15:41 • #
    Владимир Диденко

    Спасибо за отклик, а видно сами - не активист? Пока в спорте действительно только одержимые, что видно из самой программы.

  • 28 ноября 2008 в 16:08 • #
    Станислав Козюлин

    Я занимаюсь спортом, но мне не особо нужны спортсооружения. Гантелями и силовыми упражнениями можно заниматься дома, а бегать можно не только на стадионе

  • 1 декабря 2008 в 22:02 • #
    Владимир Диденко

    ! Значит, все же энтузиаст - ведь не так многие имеют гантели и совсем не "сувенирные" (такие тоже есть в продаже)... У нас на стадионе человек 7-8 тянут гири и подтягиваются на турнике. "Вместе весело шагать по просторам..."

  • 1 декабря 2008 в 22:04 • #
    Владимир Диденко

    И потом это все же физкультура и тоже нормально.

  • 28 ноября 2008 в 16:04 • #
    Татьяна Секисова

    Идея итересная. По географии охвата как я поняла вы ограничеваетесь регионами охвата филиалов предприятия?

  • 1 декабря 2008 в 22:02 • #
    Владимир Диденко

    Эта программа Росспорта ( регион, как пилотный пример) может решаться и поддерживаться в любом регионе, а уж дальше я лишь ее озвучил, а дальше решайте на местах: у всех разные возможности и ресурсы.

  • 1 декабря 2008 в 23:39 • #
    Михаил Стёпин

    За 33 года тренерской работы никогда не получал от государства ни одной копейки, ни зала, ни экипировки.
    Росспорт, говорите?
    В Москве аренда спортзала (весьма средненького, метров 150-200 площадью, стоит 800-1000 рублей в час. Оборудованного - в полтора-два раза дороже. И мы еще удивляемся, что дети настолько физически убогие, что их даже в армию не берут.

  • 2 декабря 2008 в 02:05 • #
    Владимир Диденко

    Я уже давно ничему не удивляюсь, даже начал через муниципалитет получать (но с трудом) поддержку.

  • 25 августа 2009 в 17:30 • #
    Владимир Диденко

    ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

    Наименование конкурса: Открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по переоборудованию открытой дворовой спортивной площадки и установке универсального тренажерно-гимнастического комплекса для оздоровительных и реабилитационных занятий лиц с ограниченными физическими возможностями.

    Муниципальный заказчик: Муниципалитет внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве.

    Место нахождения: Москва, ул. Кустанайская, д.3, корп.2.

    Почтовый адрес: 115682, Москва, ул. Кустанайская, д.3, корп.2.

    Адрес электронной почты: #.

    Номер контактного телефона: 396-06-69, факс 8-499-725-42-35.

    Контактное лицо: Новикова Алевтина Алексеевна.

    Предмет муниципального контракта: выполнение работ по переоборудованию открытой дворовой спортивной площадки и установке универсального тренажерно-гимнастического комплекса для оздоровительных и реабилитационных занятий лиц с ограниченными физическими возможностями.

    Объем выполняемых работ:

    1. Универсальная спортивно-игровая площадка 20х40 (м).

    2. Сетчатое ограждение спортивной площадки с отбойной стенкой (h=3,2м).

    З. Крытая трибуна на 50 мест (двухрядная).

    4. Инвентарь: стойки баскетбольные регулируемые (щит, кольцо, сетка), ворота для мини футбола с сетками, стойки для игры в бадминтон с сеткой, универсальные стойки для волейбола.

    5. Павильоны (мобильные бытовки) 2,5х6,0 (м) – 2 шт.

    6. Места для судей.

    7. Входная группа.

    8. Информационный стенд.

    9. Альпийская горка.

    10. Мачты освещения.

    11. Места для инвалидов-колясочников.

    12. Площадка для маневрирования колясок.

    13. Тренажерно-гимнастический комплекс (в комплекте – 18 уличных тренажеров).

    Закупка и поставка необходимых материалов, оборудования, тренажеров осуществляются Подрядчиком.

    Место выполнения работ: Москва, открытая дворовая спортивная площадка, расположенная на территории внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве (по согласованию с Заказчиком).

    Начальная (максимальная) цена муниципального контракта: 2 500 000 (Два миллион пятьсот тысяч) рублей.

    Срок предоставления конкурсной документации: с 24 августа 2009 года по 24 сентября 2009 года.

    Конкурсная документация предоставляется по адресу: Москва, ул. Кустанайская, д.3, корп. 2 в рабочие дни: понедельник-четверг с 9.00 до 17.30 (перерыв на обед с 12-30 до 13-30), пятница с 10.00 до 16.00.

    Порядок предоставления конкурсной документации: со дня опубликования в «Бюллетене оперативной информации «Московские торги» или размещения на сайте tender.amom.ru извещения о проведении настоящего конкурса Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме (в заявлении указывается наименование конкурса, реестровый номер открытого конкурса) в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления предоставит такому лицу конкурсную документацию.

    Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация: tender.amom.ru

    Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе: производится Единой комиссией, по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, д. 11 стр. 1, 6-й этаж, в помещении Совета муниципальных образований города Москвы; 25 сентября 2009 года в 09 часов 30 минут по московскому времени.

    Место и дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе: Москва, ул. Новый Арбат, д. 11 стр. 1, 6-й этаж, в помещении Совета муниципальных образований города Москвы; 28 сентября 2009 года.

    Место и дата подведения итогов конкурса: Москва, ул. Новый Арбат, д. 11 стр. 1, 6-й этаж, в помещении Совета муниципальных образований города Москвы; 29 сентября 2009 года.

    Преимущества, предоставляемые осуществляющим выполнение работ учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов: не предоставляются.

  • 27 августа 2009 в 21:06 • #
    Яна Давыдова

    А расспространяется ли Ваш "призыв" на крытые ледовые площадки? В Санкт - Петербурге громадная проблема со льдом. Лед не дают даже для детских школ. Маленькие фигуристы должны бегать от катка к катку, да еще и в разных районах. Фигуристы обращались к губернатору с просьбой строительства дополнительных дворцов. На что получили ответ, что катков в городе больше, чем достаточно. Да, собственно говоря, обращаясь в Комитет, чтобы детям дали для занятий хотя бы 1 час вечернего льда - нет. Во всем, кто больше даст, тот и катается или у кого власти больше (МЧС, ГБДД). Есть очень большие сомнения, что такой проект возможен!

  • 27 августа 2009 в 22:07 • #
    Владимир Диденко

    Это не призыв, а конкретные действия в Москве (крытых тоже мало: там другие деньги). И слава Богу, что-то делается. Вы хотите, чтобя я "вышел к околице, глянул на село, а там девки гуляют, а мне весело"? Скажу: "Мне не очень весело". И что крикнуть до Питера? А город что? У нас на Руси говорят, "хорошо, что так, а то и этого могло не быть". Это остаточный, я бы даже сказал ущербный принцип. Кстати, конкурс не я объявлял, мне больше приходится и сейчас ходить, чтобы как-то услышали и делали по уму.... моему. И показан один из возможных путей РЕШЕНИЯ этого "небольшого" вопроса. Не думайте, что все это просто по мановению волшебной палочки получается....