Деревянные дома и бани - загородное строительство

Деревянные дома и бани - загородное строительство

Деревянные дома и бани - загородное строительствоХотите построить деревянный дом или баню на загородном участке? Обращайтесь к нам! Наши плотники — опытные мастера своего дела, изготовят сруб любой конфигурации, по любому проекту: от недорого варианта эконом-класса до самой сложной, экслюзивной модели. Хотите простой деревянный дом или настоящий терем — мы с удовольствием идем навстречу пожеланиям наших заказчиков и строго выполняем условия договора. Поскольку мы работаем без посредников, являемся изготовителями, то наши цены ниже, чем у других. А поскольку наши плотники проживают в глубинке Костромской области, которые являются настоящими виртуозами пилы и топора, потому что их мастерство передается от поколения к поколению, то качество наших срубов безупречно!
В отличие от других, мы не работаем для получения быстрой видимости результата. Наши плотники рубят срубы по вековым традициям и со смекалкой, с чувством, толком, расстановкой… Мы не предлагаем своим заказчикам свои дома сразу «под ключ», потому что это нарушает все правила русского деревянного зодчества. Мы строим срубы сначала «под крышу» — устанавливаем сруб с крышей, можно под кровлю, чтобы сруб устоялся как минимум (!) полгода, дал усадку, только после этого мы переходим к полной его отделке «под ключ»: установке окон-дверей, внутренней и внешней отделке и т.д. Так строили дома испокон веков на Руси!
Дома и бани мы строим по всей европейской части России: и в Ярославской, и в Тверской, и в Тульской областях, на жарком юге страны и, конечно, в Москве и Подмосковье. Доставляем сруб на участок заказчика. Бригада плотников, которая рубила сруб, произведет монтаж сруба на вашем участке — мы отвечаем за качество своих работ от начального этапа, когда заготавливаем лес и рубим сруб до полной установки его на фундамент и отделки.
Если у вас нет готового фундамента, то наши плотники-строители изготовят фундамент нужной конфигурации под сруб, а также выполнят дополнительные и сопутствующие работы на участке: от изготовления дополнительных строений и пристроек до садовой скамейки и забора.
Мы работаем на рынке деревянного домостроения с 2001г. Наши заказчики остаются нашими друзьями!
Работа от производителя (без посредников), следовательно, дешевле, чем у других. http://44srub.ru тел.:8-903-899-98-51(Билайн);8-930-385-49-16(Мегафон)

184
Комментарии (2)
  • Хочу поделиться горячей и прекрасной новостью. Практически, лекарство, для прозрения мозга
    Откровенно, искренне, с долей радости, поздравляю всех наших сограждан с предстоящим повышением цен на энергоресурсы, для населения и производственных предприятий, в связи с вступлением РФ в ВТО, в 12,55раза, в ближайшие 5 лет.
    В связи с тем, что, президент ВВ Путин уже подписал указ ратифицирующий договор о вступлении РФ в ВТО от 21 июля 2012 года, что неминуемо приведет к повышению цен на энергоносители для потребителей РФ. т. е. для населения и производственных предприятий в 2,5 - 3 раза только до конца этого года. Это явление теперь называется - ˝Негативные последствия для Россиян после вступления РФ в ВТО˝!
    a. Сегодня на каждого гражданина РФ за отопительный сезон ежегодно сжигается 3,05 Т.У.Т (Тонна условного топлива -1 тонна нефти) стоимостью $1525 или 49373рубля 40коп, которые каждый из нас оплачивает из своего кошелька, обеспечивая гульбища в Куршавелях
    b. На каждого европейца за отопительный сезон ежегодно сжигается всего 0,243 Т.У.Т (Тонна условного топлива -1 тонна нефти). Это в 12,55 раза меньше, чем для любого Россиянина. Но, это только пока! Здесь то и зарыта «собачонка»
    c. Для себя и своих предприятий энергетическую независимость я уже обеспечил.
    d. Давайте подумаем, как дальше будут жить остальные наши сограждане, и смогут ли жить вообще? Пишите, звоните, спрашивайте и предлагайте
    Если коротко, то: Речь идет о новых материалах, оборудовании, методиках, технологиях, производства высокотеплоэфективных строительных материалов для строительства энергонезависимых зданий и сооружений в любой климатической зоне.
    Инновации сложно пояснять письмами. Необходимо увидеть своими глазами.
    С уважением Владимир Григорьевич из Нижнего Новгорода, специалист - разработчик систем, обретения энергетической независимостью, для граждан и предприятий РФ, СНГ, изобретатель, патентообладатель, 16 патентов, Skype: vg-evrika, E- mail: # +79159302956

  • 27 июля 2012 в 21:13 • #
    Эдуард Румянцев

    Ничего переживем... Где наша не пропадала!!!


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008