Черви и насекомые-новая еда для белых......
14 марта 2012 в 19:24

Черви и насекомые-новая еда для белых......

Черви и насекомые-новая еда для белых......""Жители развитых стран пробуют новую для себя еду — червей и насекомых. Идею поддерживают международные организации, занимающиеся проблемами голода, потепления, загрязнения и сокращения запасов нефти.
Родители и учителя своим примером учат детей употреблять в пищу червей и насекомых; в школах устраивается дегустация таких блюд и соревнования по поеданию живых червей.
Озабоченных фигурой женщин агитируют есть насекомых, говоря о том, что наскомые — низкокалорийная пища, а брезгливым разъясняют, что черви и насекомые безопаснее мяса обычных сельскохозяйственных животных, которые чаще заражены опасными для людей инфекциями.
Летом 2010 года, когда произошла потеря урожая из-за засухи и нашествия саранчи, такую идею высказал и губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Критики этой идеи говорят, что такие попытки уже делались, и всегда оказывалось, что выгоднее самим есть урожай, а не использовать его для выращивания съедобных насекомых. Ловить «диких» насекомых тоже не выгодно — слишком трудоёмко.Но гурманы могут накопать и наловить для себя, и полакомиться. Те, кто обнаружит в купленной муке, крупе или фруктах жучков и червячков, теперь может порадоваться. Идея может пригодиться и тем, у кого водятся тараканы: лучше их кушать, чем травить их и себя:)))
В школе поваров Рджин Айджессель в Вагенингене учат, как правильно тушить червячков с зелёным луком для начинки пирожков. Всё что вы должны сделать, чтобы спасти джунгли от вырубки, улучшить собственную диету, оздоровиться, сократить процент углекислого газа в мировой атмосфере и урезать свои растраты на еду – это всего лишь начать есть насекомых. Голландский учёный Арнольд ван Хуис говорит, что пирожки с червями, рулетики с кузнечиками и прочие блюда с такими странными ингредиентами – это достойный ответ мировому продовольственному кризису, исчерпанию земельных и водных ресурсов и глобальному потеплению. Для того, чтобы заинтересовать своими идеями как можно большее количество людей, ван Хуис и его команда учёных их Вагенингена решили скооперироваться с местной школой поваров, чтобы разработать кулинарную книгу с соответствующими рецептами.
Профессор Арнольд ван Хуис провёл целую лекцию в Университете Вагенинга о пользе использования насекомых для приготовления пищи. В перерыве между заседаниями слушателям были предложены соответствующие закуски, в числе которых были и корзинки с тушёными червячками.""

Что-то подобное этому-считанному с просторов интернета,я сегодня увидела в новостях по 1 каналу…И смех и грех!Только обсуждалось это как данность и в достаточно твёрдом ключе…Кстати,в этих же новостях упомянули что уже 40% пахотных площадей Европы отдано под пастбища-мясца не хватает….так же в Германии вводят нац.программу замены мясного белка в пище на белок производимый из мучных червей (тупо размятые черви-чтоб не видно было что ешь…)
Там уже многие производители угощают своим продуктом сделанным из 80% мяса и 20%мучных червей обывателя,приучая того к насекомым…..Упомянули так же что навозные жуки и бабочки самые вкусные…..)))))))))
Так что господа профессионалы-будем готовиться к жизни насекомоядных???)))))))Или всё таки вместо навороченных коттеджных посёлков (на полях) начнём своё мясо выращивать и зарабатывать на нём огромные деньги??Не говоря уж о том что в период мировой нехватки продуктов у нас будет реальный шанс остаться людьми….а не хамелеонами…..
А «развитая и демократичная»Еуропа пусть осваивает новые блюда из саранчи))))
Всё новое-хорошо забытое старое………

1938
Комментарии (36)
  • 14 марта 2012 в 19:52 • #
    Владлен Колотилин

    Уважаемая Надежда! Вы явно к вегетарианцам не относитесь. А по поводу мяса. Извините, по фотографии Вы фермера не напоминаете. По энимал смотрел сушеная саранча считается деликатесом в Африке не со вчерашнего дня. Со вкусами не спорят.

  • Владлен,вы хоть представляете себе КАКОЙ комплимент мне сделали???)))))))))))))))А вообще история моей внешности как раз неотрывно связана с сельским хозяйством,работой со скотиной,и.....предвзятом отношении городских пижонов к сельским девочкам.....В 14 лет(самую ранимую пору)-когда я вместе с учёбой,абсолютно всем рогатым-пернатым -картофельно-капустным хозяйством дома+3 малолетними братьями-сёстрами-ещё помогала маме на ферме....И при всей своей "расчёсанно-обычной"внешности имела...траурную рамку под мелкими-но увы ногтями....Что и заметил в толпе ребят и девчёнок один из "хгородских"-прочёл мне на показ целую лекцию про то что девочка должна(хоть помри!)всегда иметь время вычистить ногти...И объяснения(даже не мои,а других ребят-я просто была в ступоре от идиотизма и унижения)его не заткнули...он эдакий прыщ был на 1000%уверен в своей правоте....ещё бы)))20летний красавец пользующийся популярностью у малолеток....))))Я промолчала-но обида была столь велика что я попыталась соединить невозможное-работу со скотиной и с землёй и при этом выглядеть как девочка с обложки(тем более я этого достойна намного больше чем оные мудельки......))))))))))))))Что в конце-концов и получилось-мальчик,кстати,через 6 лет в ногах у меня валялся-самая самая стильная девушка ......области...только всё дело было в том..что он меня не помнил-а я его морду на всю жизнь запомнила....и гордилась-И в навозе можно выглядеть королевой!))))))))
    А мясо я обожаю-да)))с кровью...и сама скотину режу и разделываю туши-так же как и готовлю потом блюда из них...Всё нужно уметь от и до..Сейчас я временно хозяйством не занимаюсь(личные проблеммы)-но это не значит что я не селянка(хоть я и родилась в городе)-это внутри-это состояние души))))))))
    Далее в этой теме я не говорила "про вкусы"-со вкусами не поспоришь....у каждого свои-это святое...НО в теме говорилось о том что за недостатком земельных площадей,производства мяса,молока-падает-еды не хватает...чтобы увеличить мясо-молочное производство в Европе уже овощные-зерновые пашни отдают под выпас скота.....значит и количество элементарной картошки с луком и хлебом тоже падает-растить не где!!!!!!!!!!!!!И они(О ЧУДО!!!!!!!)"нашли" замену,а-ля дёшево и сердито,белку....ЧЕРВЯКОВ ДЛЯ УСЕХ,а не только для любителей......Почувствуйте разницу!!!Вы сами выбираете есть вам червей или нет-или вам не оставили выбора-жрите что есть!!!!!ррррррррр
    А у нас в РФ вместо того чтобы всем взяться и начать производить своими ручками еду предпочитают землю застроить,самим не пачкая рук закупаться импортной картошкой и луком и ни дай бог сказать что этот сочный кусочек мясца на тарелке перед носом ещё недавно блеял...и какая-то гадина бессердечная его прирезала......Только он тааааак вкусно тает во рту.....!!!!ммммммм.......Кстати-чёрную икру мы уже прос...ли!а раньше я её ела столовыми ложками из 3 литровой банки...и в холодильнике она постоянно стояла-теперь уже лет 15-шишь!!!!!ррррррррри рыб.разводные заводы по производству ценных пород рыб-разграбили,развалили-вон пустые ямки-поля для молодой белуги и осетров-зарастают...и разваливаются бетонные"дорожки-спуски"рыбы из этих ямок в Волгу....
    Креветки я тоже ем-только меня их есть не заставляют и не уговаривают.....и уж точно не потому что больше нечего есть....а скоро так и будет-у всех на планете....в том числе и России-если сейчас уже не очухаемси........

  • 15 марта 2012 в 14:35 • #
    Владлен Колотилин

    Надежда ! Я тоже садоводством занимаю. На даче розочки сам посадил и землянику. Остальное естественно жена с матерью. И скотину держу. В меня сиамская кошка ей уже больше 17 лет.

  • У меня за 3 года тут 5 шикарных кустищ роз выросло)))))1 кроваво-красный,1-почти что чёрный бархатный,нежные сиреневые и белые плетущиеся по земле..белые с розовым кантиком на каждом лепестке-плетущиеся по дому,вместе с виноградом)))))))..Когда покупала-говорили что цвести месяц будут...а у меня цветут по 5 месяцев..я их обрезаю как отцветёт бутон-и заново отрастает и так с июня по конец октября...или по середину ноября)))))))))я мужу сразу сказала-ненавижу мёртвые букеты...-срезанные-у меня в каждом кусту по 60-80 роз сразу....Такая шапка!!!)))))))))Все ходят и фоткаются))))Я ещё между ними немножко кинзы сажаю...правда не пойму почему...наверное из-за юга и потому что я постоянно ухаживаю за прилегающими к кинзе розами сама кинза у меня-гигантская-стебель толщиной в мужской палец,высотой по пояс и листья как у путного лопуха)))))))))))Всем постоянно доказываю что это кинза)))-даю такие же семечки из покупного дешёвого пакетика..и у них как обычная крупная петрушка-а у меня заросли причём гигантские...
    А у меня хомячок)))))))))))и чёрный кот...и кошка старая лет 20)))))))а всё блеяще-мычаще-кукарекующее хозяйство пока в другой области..родне отдала..(((((((((....Тут новое заводить буду))))))))))))))

  • 15 марта 2012 в 16:36 • #
    Владлен Колотилин

    А у нас В Питере уже во второй половине сентября бутоны роз не распускаются.

  • 14 марта 2012 в 19:54 • #
    Владлен Колотилин

    Дополнитель. Креветки теже морские тараканы. Под пиво. УХ.

  • 14 марта 2012 в 23:32 • #
    Давид Харлаф

    Cами пусть жрут.

  • )))согласна..но факт остаётся фактом-если в ближайшем будущем так же мало людей будет заниматься именно сельским хозяйством и растениеводством-и так же много людей будет заниматься абсолютно всеми другими нужными.........но далеко не питательными вещами-то кушать нам в наших отстроенных "дворцах" будет просто нечего....а если и будет..тут-там по 1-3 маленьким фермам.то цены будут такие же как на вышеупомянутую чёрную икорку...Да ещё(тут даже предсказывать не нужно)попрёт к нам в страну "армия" голодающих беженцев с развитогу западу.....И обосновывать своё "великое переселение" будет тем что у нас земли и так много-неча жадничать...и она-то бишь земелька Русская заброшена...А оне такие помощники,помогут нам ея освоить ....раз у нас самих рук не хватаить....!!А нам даже возразить им нечего будет-потому как усё чистая правда......да и демократия+всемирное братство..........надо помочь голодающему западу......
    А они нам тоже помогуть....новые технологии приготовления личинок опарышей безвоздмездно подарють.....рррррррррр!

  • 15 марта 2012 в 00:53 • #
    Давид Харлаф

    Не могу с Вами согласитсься, Надежда. Я бывал в разных странах, везде видел одно: заброшенные поля и плантации - нерентабельно. Что поделать, люди хотят дармовой пищи, а качество им неважно. В Европе, кстати кормежка сносная, гмо всякое идет на экспорт в недоразвитые страны, так что сельским хозяйством заниматься надо, а то скормят вам высокотехнологичную отраву. Беженцев с запада не ждитя, их и дома неплохо кормят, а что до количества занятых в с\х: в Эфиопии 80% населения - крестьяне, жрать же там нечего.

    В этом году я сделал 70 литров вина, пьется хорошо, но есть еще над чем работать. Когда надоест мне биржа, куплю виноградник.

  • Вино я последний раз делала в больших количествах давно-лет 13 назад-бочку 120литров...малиновое с чистой лесной малины+лесная земляника....мммм.Замучалась потом по бутылкам разливать,да парафином заливать каждую...С тех пор только там ведёрко и бутыль поболе-тут бадейка-и опять же бутыль 7 литровая))))))))))кстати-тогда у меня почему-то вышло чистое шампанское...Наверно температура воздуха была повышенна...))))))Несколько бутылей разделила (для опыта)))))))))на года...последнюю выпили 2 года назад-(хватит и так 11 лет пылилась-место занимала...)В бутылке было белое,очень крепкое сладковатое вино с очень насыщеным вкусом и ароматом..Без намёка что когда-то оно "играло".Даже муж, любитель полакомиться домашним вином,за раз осиливал только-только половину стакана.....
    Здесь я хочу попробовать делать для себя настоящий коньяк..из виноградного спирта...только бочки,блин,дубовые -- маленькие...и жутко дорогие...а за ними ещё и уход постоянный нужен!Вот найду бочки литров хотя бы по 30-50-куплю пару....и наделаю домашнего)))))по нормальным параметрам)))....Изабелла у меня уже во всю растёт,ещё пару сортов винограда разведу и буду и с этим домашним продуктом постоянно....Я ж привередливая-из кучи вина могу ничего не выбрать))и даже если что-то выбрала..домой пришла..открыли..понюхала....и"я это пить не буду!"))))
    А насчёт сельского хозяйства скажу одно-ленивые все! и......дурные))))В наше время..,да с хорошей головой...,можно так частное подворье организовать что время на уход за скотиной и растениями будет заниматься минимальное и не особо пачкаясь....Мы,например,дома вместо коровы-3 дойных коз держали..причём скрещеных с баранами....за счёт этого каждая коза давала нам в летний период за 1 доение(из 4-5 в день)-по 5 литров молока-пол ведра здорового!Значит 15 литров за раз с 3 коз..умножаем на 4 и получаем в день-60-70 литров в день диетического,лечебного(100%вылечивает язву желудка и полный заменитель грудного молока-не аллергенное)....и жирность у него не в пример коровьему-от5-7%!!!!!!+животинка чистенькая....какашки опять же убирать удобнее и чище....и приплод они дают от 2-5 козлят раз в год...И пока козлята подрастают-их можно резать в течении года и кушать!А от телёнка или свиньи(если захочется вдруг летом мясца)-ногу не оттяпаешь))))))))))жди зимы!))))))
    Я думаю нужно в целях образования наших граждан показывать им хозяйства на просторах РФ где люди не в навозе и без условий живут чуть ли не рядом со скотиной...а в приличных условиях+ питание у них не в пример лучше горожан....А пока работает мнение "колхоз","дерёвня","алкашня деревенская","неучи".......так и будет страна гмо жрать и думать что в деревнях страшнее чем в городе из-за ползающих там змей!)))))))))))))))(Видела тут в передаче про ЖКХ-когда люди вопели что все коммуникации в городах развалились-дети гибнут...людей сосульками убивает и не отремонтированными козырьками подъездов...и сделать ни кто ничего не может....предложил один в деревню переезжать-дак одна баба заорала что там змеи и тоже не факт что дети не погибнут....)не факт-конечно!))но то что % опастности понизиться в разы-это точно!....но не хотят граждане из тёплых халявных квартирок с отоплением ЖКХ-только денюжку плати...переезжать и делать с 0 всё самим......ТРУДНО.......

  • 15 марта 2012 в 13:42 • #
    Давид Харлаф

    Оно самое, а главное, работать не хотят, а хотят переливать из пустого в порожнее, и иметь гарантированную пайку, независимую от результатов своего труда.

  • Лично мне работа со скотиной и землёй намного больше нравиться только из-за того что во первых-абсолютно при любом раскладе-ты сыт и сыт очень вкусно...Во вторых-ты сам себе полный хозяин...Скотина самый лучший психотерапевт...,работа имеет постоянную занятость и ни кто тебя не уволит по сокращению...В частном доме-если выключили свет и газ-всегда можно истопить печь и посмотреть телевизор или посидеть в нете с генератором...на худой конец книжку почитать.....оно и приятнее и полезнее-хоть фантазия заработает....))))))Опять же можно на природе покататься-там и пробок нет!)))))))))
    Могут сказать что в городе,мол,театры...кино...цирки...и т.и п...НО...как будто в городах все только и делают что шастают по театрам!)))))))смешно даже))раз в год-два..если очень хочется можно и из деревни съездить...Кстати именно деревенские в наше время достаточно стабильно посещают подобные мероприятия....у городских нет ни времени ни средств...Вот по барам-да...шастають достаточно стабильно ...Так что в большой России всем места хватит...все могут богато жить....только не хотят!...и ищут кучу оправданий....

  • 15 марта 2012 в 14:38 • #
    Владлен Колотилин

    Но скажу по секрету . На даче люблю сесть например с кружкой пима на крыльцо. И радоваться на жену. Она иногда до ночи на грядках. Ей нравится.

  • ))))))))))

  • Под каждой буквой подписуюсь!

  • ))))))

  • 15 марта 2012 в 12:29 • #
    Геннадий Луференко

    "...нерентабельно" - может потому, что ещё не "скрутило"? Считается рентабельным многое, даже шоу - бизнес, но не сельское хозяйство.

  • 15 марта 2012 в 13:38 • #
    Давид Харлаф

    Нерентабельно оно, потому что люди предпочитают дерьмо всякое хавать, лишь бы дешево, а деньги скорей потратят на какую-нибудь новую игрушку. Хорошим бизнесом было бы скармливание им кормовых дрожжей с примесью всякой химии. Я этим заниматься не стану, поскольку не торгую тем, что для себя бы не купил, а вообще - богатая идея.

  • 15 марта 2012 в 12:20 • #
    Геннадий Луференко

    Извращенцы. Или ещё хуже. Сколько пропадает совершенно зазря дикорастущих продуктов? Грибов, ягод, орехов, съедобных диких трав. А возможности океанов, и рек? Про неиспользуемые земли уже говорили, а бывают ещё и как попало используемые. И есть растения с белком очень близким по качеству с белками мяса (соя, амарант). А при производстве мяса КПД использования Земли намного ниже, плюс ещё и борьба с килограммами и сантиметрами. По - моему, червяков пока можно оставить жить.

  • )))))))Пропадает именно на просторах рф....за границей цены на лесные богатства-мягко сказать кусаются.....А у нас гниют...потому как в лесу тоже не всё просто так растёт!Там искать места нужно...и хороший хозяин фиг покажет куда он ходит за грибами и ягодой-ищи сам места-топчи сам ножки!!!И мест таких должно быть несколько-а не одно..потому как ягода и гриб тоже не каждый год урождаются!тут есть-а там нет!))))))
    Вот и полазь рядовой хгорожанинъ по зарослям болотам со змеями и кабанами наперегонки по 40км кругаля по лесу искамши ягодку....-а потом если повезло и нашёл-торопись собрать...да чисто...да много...да пока светло...отмахиваясь от комаров и мошек...Потом обратно по своим тропкам чеши обратно нагруженный как ишак...и ни дай бог не испортить..не помять....
    Не хочет собирать-мучатся???????????Тогда на рынке когда копается в ягоде или грибах собранных другими ручками пусть не вопит что слишком дорого"хапуги!!!грабють!"и не придирается что ягодка не калиброванная....ррррррррррррррр...А то ишь!придумали ровнять садовую по 300раз привитую ягоду с кулак....с лесной...----по виду...Зато все знают что именно лесная ягода самая-самая...из-за этого и припираются на рынок за ней имея в собственном садике кучу одомашненных ягод.....если есть сад...конечно.....)))))))))А так ни сада-ни желания самим в лес ходить...зато про лесные российские богатства и доступность оных для всех и значит низкую цену продуктов из них---целую лекцию на рынке прочитают....И смех и грех!!!!!!!)))))))))))ЛОДЫРИ.....у них булки в магазинах на прилавках растут...а картофель прямо в сетках ....йогурт это вкусный десерт,а не простокваша с ягодами....молоко в тетрапаке...а любимые диетические для похудения хлебцы и салатики-прямо из воздуха возникають.....их конечно же не на навозе ростют и не на земле.....и не люди а инопланетяне.....БРЕД!!!!!!!!
    Насчёт киллограмов и фигуры-тоже за!!!!Моя личная мышечная масса идеальна для любых параметров(ощущение что я из фитнес клуба не вылазила)...а мои городские подружки сидя в офисах с полным отсутствием мышц,постоянной нервотрёпкой...похудением...и неправильным питанием убивают кучу бабла на то что можно АБСОЛЮТНО бесплатно и намного полезнее получить от природы и физического труда...короче-одни жирные как раз от гмо-другие за шваброй могут легко спрятаться...и нервные поголовно все!!!!!!!!бегают..рыщут...торгуются....скандалят.....Раньше про таких говорили"С дурной головой-ногам нет покоя!" или "от добра-добра не ищут!".....ищут....и ищет большинство....Вокруг меня ходят..цокают язычком-"ах-как тебе повезло!!!!"а как узнают что я по 20 раз туда-сюда с 2 вёдрами по 3 раза в день шастала+ куча физической работы-без выходных-много..много лет..."неееет",говорят,"мы тут как-нибудь...."
    лодыри и тунеядцы...пусть червячков осваивають!ррр.....

  • 15 марта 2012 в 14:13 • #
    Геннадий Луференко

    Это их жизнь наказывает, и не только червячками. Многие даже не представляют, какие гадости покупают в магазинах. Часто ли бывает что - нибудь без химии и заменителей? Натуральное купить за счастье. А что даже натуральное, это совсем не значит качественное, многие ли знают? Так им и надо!

  • 15 марта 2012 в 13:51 • #
    Давид Харлаф

    В Европе грибы в парках растут, местные не собирают, и вообще стремаются есть то что собрано или выращено, а не куплено в лавке. Я слышал, что в некотырых странах за еду со своего огорода под суд загреметь можно. Короче вся ета истерика про нехватку пищевого ресурса в интересах крупного бизнеса.

  • 15 марта 2012 в 14:02 • #
    Геннадий Луференко

    Этот бизнес немало всем жизни портит. Жить приходится не ради жизни, а ради бизнеса.

  • ))))))ещё как собирают)))))))))))))а "загреметь можно"только из-за того что монополист по продаже морковки потеряет сначала одного клиента...потом и других-когда те увидят что можно забесплатно свежую морковку самим ростить....)))))))))))))))И ишо оне очень о красоте своих местечковых улиц пекутся...если должна у них у всех газонная травка с розочками у всех расти-то это так и есть!!!!и неча лук посреди этого благолепия сажать...ландшафтный дизайн города портитьи тонкий нюх соседа навозным духом отравлять!!!!!!))))))))))))))))))
    Кстати,я про крупный бизнес..как -то не "вкурила"))))))))?У нас что воротилы с нефти и газа,с банковских и строительных услуг кинулись все поголовно в мясо-молочную отрасль????или забрали из спортивных клубов капитал и вложили в выращивание пшеницы и репки????????????
    Как же я такое-то пропустила???????????Вай!!вай!!!!Неужели доказали что земля опять плоская и на 3 китах???????????))))))))))))))))))))
    И уж точно никто из мировых олигархов не пустил весь свой капитал на разведение тараканов и червей....Или уже пустил?????????????????

  • 15 марта 2012 в 15:38 • #
    Давид Харлаф

    Так я не про Россию, и червей вроде не в России предлагают есть, я про главных игроков этого рынка, а они в Европе, Канаде, США, Австралиии.

  • пока ещё только мягко подготавливають.....Но все знают...что если скоро придёт зима и пойдёт снег-люди будут покупать топливо и тёплые вещи....
    Кстати если оне там есть насекомых уже собираются и мы активно к ним в кучку пристраиваемся значит участь червежуев нас увы не минует....Забавно нас будут изучать собственные внуки и правнуки как последних полноценных мясоедов...И гадать...каков он на вкус шашлык из свининки???????????и что такое гречневая каша??

  • 15 марта 2012 в 20:13 • #
    Давид Харлаф

    Да не берите в голову, Надежда! Обычное распилочно-обогатительное предприятие, вроде солнечной батареи в комплекте с прожектором. Максимум подсадят на ето дело всяких модных придурков.

  • Ваши слова,да богу в уши б.....)))))))))))))))))))))))))

  • 15 марта 2012 в 16:40 • #
    Радос Петров

    В "Городке" как-то показали свою версию восстания на броненосце "Потёмкине", где матросы отказались есть "мясо с червями".
    Оказывается, это были не черви, а МАКАРОНЫ... Сейчас это блюдо так и называется - "Макароны по-флотски", а на "Потёмкине" за такое "блюдо" подняли бунт и выбросили кока за борт!
    Для снабженцев - что черви, что макароны - лишь бы сытно было (для матросов)... А для умственной деятельности полезнее всего - ВИТАМИНЫ, ... которые растут на собственной грядке :-))

  • Не хотят наши граждане на собственных грядках работать...наверное потому что те овощи которые оне покупають в магазинах уже отдали свою часть витаминов тем кто их вырастил....Дак откуда ум-то??????????????"В моём лесу таких полянок...ещё на 40тысяч банок,но без труда и без терпенья....да!без терпенья и труда тут и на баночку варенья тебе не хватит НИКОГДА!"......Дедушка....дай кувшинчик!Дедушка..дай дудочку!....Какая ленивая девочка!!!!!!!!рррррр

  • А ещё хорошо жареных глистов на завтрак, да тёплым гноем запивать. Для этого и фамилия у того Арнольда подходящая!

  • Прикол не в том что они это придумывают...а то что активно у себя внедряют...потом и за законами обязывающими европейцев есть червячков не постоит....далее оне енти законы"как неплохо работающие у них"-начнут внедрять по всему Белому свету...И наши "ага-ого-по еуропейски ето!!"-притащат к нам в страну и начнут продвигать законы тут....гмо-продвинули??????????????????Е-оооо,Е138.....продвинули??????????????Заменители,консерванты,красители,биодобавки,сухие смеси,антибиотики с убойной силой.......рецепты "потрясающей"колбасы из куриных шкурок,сои и водоудерживающего карагенана,газировку-которая великолепно удобряет почву-но нё нельзя пить внутрь...Продукты с добавлением в названии"детская...для детей..."-имеет допуск по радиоактивности намного выше чем у стандартной взрослой...аж-в 60 раз!!Зато налоги меньше....
    Всё это уже на данный момэнт и "притащили"и узаконили!!!Так что не факт что лет через 5-15 забегая в обеденный перерыв...(пусть будет ресторан....про кафе общепит и так понятно...)какой-нибудь начальник закажет мясное рагу...и именно мясное!!из мукающего годовалого теляти!!!!!!А ему вполне законно подадут эти кусочки...только в виде тефтелей из 50%мяса и 50% опарышей.....И ведь если и подаст в суд-то фиг чаво отсудит.....законс уже принят......И поскольку начальник не питается дома собственноручно выращеными отбивными-нечего на государственно-частный бизунесс наскакивать-----ешь чё подали!!!Нынче нехватка мясца...извинямся...Белка пищевого!!!!!!
    Только в европах земли нехватаить ...и оне уся работаить!!!!!!А у нас заброшена стоить....и леса стоять ягоды-грибы гниють,трава гиёт-а можно было бы скоту скормить....он вырастет...размножиться.....А собственные рыбразводные заводы????????Это вообще в наше время почти сожранных осетровых -это ж основание целой империи и полная монополия на чёрную икру и мясо белуг!!!!!!Золотой ливень!!!!!!И жизнь на пенсии в" Эмиратах...в собственном дворце"...да нужно минимум белужку от 25лет-40лет ростить...зато это было бы идеальное семейное дело...Если не думать а делать...там и надо-то чуть чуть...ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
    А то либо отстраивают на полях дворцы...либо секты пашнерадцев с песнями устраивают...либо с дурной головой и абсолютно голым задом в деревню едут "жизнь улучшать"......и у всех-0...

  • Да что Вы матушка! Что вы! "Я, говорит, не могу себе позволить творог высшего качества за 280 рублей!" А джип за лимон, ноутбуки,
    заграничные поездки ежегодно, он себе позволяет! Таки пусть кушают букашек! А я уж телятинкой молочной обойдусь!
    Мы народ не бедный, можем себе это позволить! Со дня на день младшенькая отелится, так и вовсе олигархом заделаюсь!
    Яти иху мать!

  • ))))))))))))))"стрекоза и муравей"...только в новой интропретации...стрекозу съедятс)))))))))))))))да и муравьём не побрезгують....

  • Приятного им аппетита!))))

  • ))))


Выберите из списка
2014
2014
2013
2012