Новая стратегия бизнеса - полное биоэнергетическое...

Новая стратегия бизнеса - полное биоэнергетическое обследование здоровья.

Новая стратегия бизнеса  - полное биоэнергетическое обследование здоровья.На сегодняшний день всё больше людей предпочитают холистический (целостный) подход и предъявляют высокие требования к индустрии здоровья. Они хотят, чтобы их консультант по здоровью (по здоровому образу жизни) воспринимал, понимал и консультировал их на уровне индивидуальности – то есть, объединяя тело, разум и душу. С системой диагностики биологической обратной связи Biopulsar-Reflexograph® Вам будет легче соответствовать пожеланиям современных клиентов.
С системой диагностики биологической обратной связи Biopulsar-Reflexograph® Вы можете предложить Вашему клиенту разнообразные и серьёзные услуги, такие как, например:

  • полное биоэнергетическое профилактическое обследование;
  • анализ полей помех и очагов боли;
  • определение аллергии и переносимости;
  • тестирование лекарственных средств и продуктов (в том числе и витамино- минеральные комплексы);
  • анализ ауры и чакр;
  • комплексное консультирование;
  • профилактическая медицина;
  • оздоровительная терапия с цветовым массажем рефлекторных зон и многое другое.

Для этого прибора подготовлена специальная программа, успешно зарекомендовавшая себя при работе с большим количеством людей. Она позволяет считывать все погрешности организма человека и рекомендовать ему необходимые продукты компании. Дистрибьютор сам ничего не выдумывает и не назначает, все делает за него программа. Дистрибьютор не лечит, он лишь указывает на возможные проблемы согласно диагностическим исследованиям и передает рекомендации программы. Кроме того, эта программа имеет еще ряд удобных фишек, позволяющих консультанту полностью автоматизировать свою работу с клиентами. Среди них так называемая платформа продаж.
Такая технология не менее 20 лет успешно работает в Германии, Швейцарии и др. странах.

Кто-то уже работает с подобными приборами – поделитесь своим опытом.
Какие результаты?
Какие замечания, пожелания тем, кто начинает с ними работать?

Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству тех, кого заинтересовала эта информация.

377
Комментарии (2)
  • 20 марта 2012 в 15:01 • #
    Nodar Chincharauli

    Информация весьма интересна и востребованна , но если Вы собираетесь действительно лечить ,то простое диагностирование полей бесполезно .
    Есть аппвраты , пока , разумеется не очень такого уровня какой хотелось-бы , но они не только делают диагностику , но и восстанавливают полевую структуру " Души" энергоподпиткой по специальным частотам для определённый болезней . Здесь даже биологическое и медикаментозное лдечение не имеет особого смысла - нормализованная полевая оболочка Человека сама начинает правильно программировать " Душу" на самолечение тела .
    Но такие устройства редкасть - всчтречал , что покупали в Москву Немецкую для института , кажется бывший " Институт Здоровия " .Но самые серьёзные достижения в этой области у Токийского университета , но что они производят не знаю . И напоследок хочу предостеречь - много дилетантов сейчас в этой области и не ошибитесь в выборе бесполезного оборудования .
    И напоследок , предлагаю сотрудничество . У нас было обсуждение с Проктр и Гембл на создание ИТ сайта по профилактике " Семейного лечения " по этой методике . Если у Вас будет оборудование , то мы могли бы организовать массовое интернетлечение на ресурсах P&G .Хочу добавить , что у нас есть собственные программы сопрповождения этой методики . Эффективность возрастёт в разы , поскольку будет не только машинное механическое восстановление , но и психопрограммная корректировка индивидуумом собственного Я . А это не даст энергетическому воздествию подавить собственые индивидуальные настройки .
    Сообщество "Инновации для глобалистов" -https://professionali.ru/Soobschestva/innovacii_dlya_globalistov/

  • 20 марта 2012 в 23:52 • #
    Владимир Федоров

    Здравствуйте, Nodar.
    Биопульсар не предназначен для лечения. С его помощью в наглядной форме диагностируемый получит энергетические синдромы 43 рефлекторных зон органов. На их основе диагностируемый сможет получить информацию о жизненной силе, состоянии его здоровья, отдельных органов, психической конституции и даже о прогнозах здоровья. Результаты измерений биологической обратной связи часто совпадают с субъективными ощущениями клиента. Программа, которая совмещена с прибором, предлагает продукцию для коррекции основных дисгармоний в энергообеспечении. Поэтому в итоге задолго до проявления болезни со стороны того или иного органа можно предложить клиенту профилактику продукцией, на которую настроен биопульсар. Конкретно можно предложить клиенту провести диагностику больного органа с предлагаемой продукцией, чтобы клиент убедился, что происходит улучшение энергетики его больного органа.
    Поэтому ваше предложение организовать массовое интернетлечение с биопульсаром не возможно.
    Биопульсар предназначен только для реальной индивидуальной диагностики. Вы тоже им можете начать пользоваться для стационарной диагностики там, где вы проживаете. Детали такого сотрудничества обсудим.