торгово-производственное объединение.
  • торгово-производственное объединение.
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

В 2003 году началась история становления и развития компании «КИТ».Мы начинали с оптовой и розничной торговли сантехникой, котельным и водогрейным оборудованием. Это было основным направлением нашей деятельности, но ничто не стоит на месте, любой бизнес должен развиваться и расширяться – с 2004 г. для наших клиентов мы предложили абсолютно новое направление – натяжные потолки, а в 2007 – сварочные станки ТВЧ.

Важными этапами развития компании было открытие сервисной службы по насосному оборудованию «DAB», организация собственного производства натяжных потолков, получение эксклюзивного права быть российским представителем крупного завода Китая по производству сварочного оборудования ТВЧ.
Сегодня «КИТ» - это надежная и динамично развивающаяся компания, включающая несколько товарных направлений, основным видом деятельности которых является поставка и продажа отопительного, насосного, водогрейного оборудования, сварочных станков ТВЧ, а так же производство и монтаж натяжных потолков.

Мы работаем с розничными и оптовыми компаниями и клиентами, корпоративными заказчиками, специалистами и дизайнерами, коммерческими организациями, а также общественными и государственными структурами.

Номенклатура продукции составляет около шести тысяч наименований товаров. Мы делаем комплексное ассортиментное предложение, обеспечивающее возможность удовлетворения запросов покупателя на концептуальном уровне.

Мы завоевали доверие более 60 поставщиков из 5 стран мира. Мы работаем с региональными партнерами по всей территории России.
Одной из важнейших стратегических задач компании на ближайшие годы является дальнейшее развитие сервиса с целью создания наиболее комфортных условий сотрудничества для наших постоянных и потенциальных партнеров.

Будем рады, если ассортимент предлагаемого нами оборудования и система скидок будут для Вас интересны. Теперь мы еще и в Санкт-Петербурге.
Конференции
  • У данного сообщества ещё нет конференций. Создайте новую конференцию!
Об этом сообществе
  • Участников
    1
  • Конференций
    0
  • Комментариев
  • Дата создания
    11 ноября 2013

Создатель