Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Председатель Высшего Арбитражного Суда Иванов А.А. считает,...

Председатель Высшего Арбитражного Суда Иванов А.А. считает, что фантазия руководителя налогового органа является основанием для привлечения к налоговой ответственности.

Председатель Высшего Арбитражного Суда Иванов А.А. считает, что фантазия руководителя налогового органа является основанием для привлечения к налоговой ответственности.

В ходе недавнего судебного разбирательства по налоговому делу, арбитражный суд вынес решение в пользу налоговиков. При этом, факт доначисления налогов налоговики не смогли подтвердить ни первичкой, ни заверенными копиями первички, ни процессуальными документами, подтверждающими факт изъятия первички в рамках проведенной проверки.

То есть, ни одного доказательства в деле не было.

Я сразу же обращаюсь с заявлением к Председателю ВАС Иванову А.А.. От Иванова А.А. приходит письмо, что судья действовала в пределах нормы закона и в её действиях дисциплинарный проступок отсутствует.

Прохожу апелляционную инстанцию. Судьи апелляционного суда, как и Иванов А.А. считают, что фантазия руководителя налогового органа является основанием для привлечения к налоговой ответственности.

После этого, мне стало ясно, что заходить нужно с другого направления. Больше всего на свете судейский аппарат, да и не только они, а все представители органов власти боятся общественного мнения.

Поэтому, я создал сообщество под названием «Налоговые дела (без цензуры)». Если в Вашей практике возникли похожие проблемы, то в этом сообществе Вы можете создать свою конференцию.

https://professionali.ru/Soobschestva/o-nalogovyh-delah-bez-tsenzury/

228
Комментарии (2)
  • 25 сентября 2012 в 08:49 • #
    Амин Ахмедов

    Пусть страна знает таких героев! Денис, напишите заодно и фамилии инспекторов, кто проводил проверки и сделал доначисления!
    Скоро на сайте "Русь Сидящая" появится отдельная страничка, где будут печататься сведения: о судьях, прокурорах, следователях, а если мы им подкинем инициативу - то и о налоговых инспекторах!
    Там надо досконально разобраться в деле - почему именно так произошло, возможно это заказ какого нибудь конкурента, которому нравится бизнес пострадавшего, и тот хочет обанкротить его, и забрать себе!!

  • 26 сентября 2012 в 19:11 • #
    Андрей Мартиянов

    Каста судей, не важно какого уровня вообще уже оборзели! В подробности вдаваться не буду, но на себе лично испытал Нашу правовую систему. Для судей такие нормы как Конституционные права человека на всестороннее и беспристрастное рассмотрение всех материалов дела, ни чего не значат против слова гос.служащего или сотрудника... Все доказательства и ходатайства отклоняются, после слов представителя гос.структуры - Это способ избежать ответственности!
    Обязательно зайду на сайт "Русь Сидящая" и выложу такой материальчик, что если кто из надзирателей за этой Кастой, захочет грамоту, или премию, сможет своротить трухлявый пень судейской системы края вплоть до Зам. председателя коллегии судей Алтайского края.


Выберите из списка
2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008