Трехслойные Сэндвич-панели, поставка по России и зарубеж!
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Здравствуйте!
Компания ООО "ВАРМ", предлагает поставки Сэндвич-панелей
Компания «ВАРМ» — официальный дилер продукции завода по производству сэндвич-панелей «Теплант» — предлагает со складов в Санкт-Петербурге и Саратове стеновые, кровельные и угловые сэндвич-панели, фасонные и декоративные элементы.
Наши преимущества

Доступная стоимость стеновых, кровельных и угловых панелей;
Высокие эксплуатационные характеристики сэндвич-панелей;
Современный внешний вид, широкая цветовая палитра;
Качественное защитно-полимерное покрытие;
Положительные отзывы специалистов отрасли;
Возможность доставки сэндвич-панелей до объекта Заказчика;
Гибкая ценовая политика, скидки от объема.
Cэндвич панели для стен

Стеновые сэндвич-панели Teplant (Теплант) выпускаются согласно ТУ 5284-013-01395087-2001, изменение 12 и применяются для стеновых ограждений зданий в жилищно-гражданском, промышленном строительстве, на предприятиях (производствах) пищевой и перерабатывающей промышленности, зданий и помещений холодильников, возводимых и эксплуатируемых в I-VI районах по ветровой нагрузке согласно СНиП 2.01.07.85. Монтаж сэндвич-панелей Teplant осуществляется согласно инструкции ИС 5284-013-01395087-2010. Стеновые сэндвич-панели Теплант имеют маркировку – ПСБ (Панели Стеновые с Базальтовым утеплителем) и выпускаются под 2 торговыми марками — Teplant-Universal (Универсал) и Teplant-Concept (Концепт). Гарантийный срок эксплуатации стеновых сэндвич-панелей Teplant-Universal и Teplant-Concept – 5 лет. Средний срок службы – не менее 20 лет с момента отгрузки.

Сэндвич панели для кровли

Кровельные сэндвич-панели Teplant (Теплант) с базальтовым утеплителем выпускаются согласно ТУ 5284-013-01395087-2001, изменение 12 и применяются для покрытий зданий в жилищно-гражданском и промышленном строительстве, возводимых и эксплуатируемых в I-VI районах по снеговой нагрузке. Монтаж кровельных сэндвичей производится согласно инструкции ИС 5284-013-01395087-2010. Инструкцию по монтажу кровельных сэндвич-панелей Teplant (Теплант) можно скачать в разделе Документация. Кровельные сэндвич-панели Teplant (Теплант) с базальтовым утеплителем имеют маркировку ПКБ (Панели Кровельные с Базальтовым утеплителем) и выпускаются под 2 торговыми марками — Teplant-Universal (Универсал) и Teplant-Concept (Концепт). Гарантийный срок эксплуатации кровельных сэндвич-панелей Teplant-Universal и Teplant-Concept – 5 лет. Средний срок службы – не менее 20 лет с момента отгрузки.

Угловые сэндвич-панели

Угловые сэндвич-панели Teplant-Corner с базальтовым утеплителем выпускаются согласно ТУ 5284-013-01395087-2001, изменение 12. Данный вид панели представляет собой готовое решение для обрамления углов зданий и сооружений. Угловые сэндвич-панели Teplant-Corner имеют маркировку ПСБУ-Г (В) и ПСБУ-ПГ (ПВ). В качестве среднего теплоизоляционного слоя в угловых панелях Teplant-Сorner применяются ламели из минеральной ваты на основе базальтового волокна. Гарантийный срок эксплуатации угловых сэндвич-панелей Teplant-Corner – 5 лет. Средний срок службы – не менее 20 лет с момента отгрузки.
Конференции
  • У данного сообщества ещё нет конференций. Создайте новую конференцию!
Об этом сообществе
  • Участников
    1
  • Конференций
    0
  • Комментариев
  • Дата создания
    5 июня 2014

Создатель