Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
С каждым днем все страшнее. Скоро и отдыхать людям будет...
8 ноября 2012 в 22:07

С каждым днем все страшнее. Скоро и отдыхать людям будет негде. Будьте осторожны и берегите себя!

С каждым днем все страшнее. Скоро и отдыхать людям будет негде. Будьте осторожны и берегите себя!В ночь на четверг на севере Москвы в одном из ночных клубов взорвалась ручная граната.

«По предварительным данным, в результате взрыва ручной гранаты ранены четверо, они направлены в больницы города»,— сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Собеседник агентства заявили, что взрыв гранаты произошел в ночном клубе, расположенном по адресу: улица Софьи Ковалевской, дом 2, не став уточнять названия развлекательного заведения.

В здании, расположенном по этому адресу, находится клуб Red Wings, а также ряд других заведений, включая ресторан.

По предварительным данным, взорвалась граната, которую принес с собой один из посетителей, сообщили собеседники Интерфакса. Источники РИА Новости, в свою очередь, заявили, что, по одной из версий, злоумышленник бросил гранату в охранника клуба и скрылся, ведется его розыск.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства инцидента.

Источник: http://korrespondent.net/russia/1420125-v-moskovskom-nochnom-klube-vzorvalas-granata

266
Комментарии (13)
  • 9 ноября 2012 в 20:39 • #
    петр хоминич

    ТАК БЫЛО ВСЕГДА ПРОСТО СМИ МГНО РАСПРОСТРАНЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ

  • 9 ноября 2012 в 20:54 • #
    Тоника Соль

    В смысле всегда так было? Что Вы имеете ввиду? Всегда с собой посетители носили гранаты?
    С теплом и уважением, Тоника.

  • 10 ноября 2012 в 11:55 • #
    Сергей Доронин

    А что вы хотите? Это результат пропоганды насилия!Насмотрелся телевизора!Взял пример!Да уже и Райбеки появляются!

  • 10 ноября 2012 в 19:02 • #
    Тоника Соль

    Да, грустная картинка вырисовывается.
    С теплом и уважением, Тоника.

  • 13 ноября 2012 в 22:23 • #
    Игорь Николаевич

    Люди в большинстве своём находятся в невежестве относительно истинных целей человеческой жизни. Поэтому так бездумно растрачивают её на разные глупости

  • 14 ноября 2012 в 09:41 • #
    Тоника Соль

    А еще печальнее то, что некоторые даже интересуются и знают, однако все равно растрачивают, не на подобные, так на другие глупости.
    А что в Вашем понимании истинные цели человеческой жизни?
    С теплом и уважением, Тоника.

  • 15 ноября 2012 в 00:59 • #
    Игорь Николаевич

    Моё понимание может быть несовершенное, поэтому лучше посмотреть, что говорят нам об этом священные писания. Если в двух словах-то цель жизни в осознании Бога как личности и развитие сним взаимоотношений, только не с позиции сентиментов, а на реальном опыте. Это единственное что отличает нас от других форм жизни, все остальные "радости" еда, сон, секс, самооборона и др. доступны всем. Если мы просто циклимся на потребностях нашего физического тела зачастую раздутых до фанатизма и извращений, и не уделяем внимания душе, то попросту теряем время, а его отведено не так много. Разве не так? С уважением, Игорь

  • 15 ноября 2012 в 01:26 • #
    Тоника Соль

    Разумеется, гармоничное развитие человека - это развитие души, разума и тела. Для меня это все единое целое, ибо одно без другого не может существовать.
    С теплом и уважением, Тоника.

  • 15 ноября 2012 в 13:30 • #
    Игорь Николаевич

    Про это и речь что гармонично. Но у многих нет даже желания и стремления найти знание как развивать основную составляющую- душу. А тело без души это просто набор химических элементов. Вот вы допустим как развиваете этот аспект? С уважением Игорь

  • 15 ноября 2012 в 13:56 • #
    Тоника Соль

    Душа развивается по мере совершения телом и разумом поступков. Самое тяжелое испытание - это семья. Для того, чтобы знать модели поведения в тех или иных ситуациях, мы читаем литературу, смотрим фильмы, делимся опытом. А потом вступает в силу закон выбора - свободу выбора никто не отменял. И вот тут и проявляются все стороны нашей души. Так или иначе все оценивается по поступкам и мыслям (намерениям), а их может совершать лишь тело в совокупности с разумом.
    О себе:
    ***
    Глаголили: сошла с ума,
    Она – летать всегда умела.
    Ей говорили: не права,
    Она – мечту свою воспела.
    И улетела в «никуда»,
    Стереотипы разметая.
    Они сказали: умерла,
    Ведь не как мы, она – другая.
    А в Мире том, где ей легко,
    Всегда тепло и светит солнце!
    Хотите к ней? Тогда быстрей
    Откройте для любви оконце.
    Не для любви, что на Земле,
    Где жажда ревности сжигает,
    А для любви Вселенной всей,
    Её родник не иссякает.
    Ладони к звёздам и вперёд
    Молитвами и просто словом,
    Душа ликует и поёт,
    Живо сливаясь с Миром новым.

    (из авторского сборника "У полета нет точки...")
    С теплом и уважением, Тоника.

  • 16 ноября 2012 в 23:24 • #
    Игорь Николаевич

    Если разум человека находится в невежестве то и поступки его тело будет совершать подобающие. Но по вашим рассуждениям-" Душа развивается по мере совершения телом и разумом поступков." Как может происходить такое развитие. Мне кажется более логичным вариант когда по мере развития души меняется и внешнее поведение в лучшую сторону. Вот допустим человек курит , какие причины побуждают его это делать. Сейчас на пачках даже большими буквами пишут - что курение убивает. Эта надпись посути адресованна его разуму но разум такого человека принимает решение - кури.

  • 17 ноября 2012 в 13:17 • #
    Тоника Соль

    Смотря что подразумевать под невежеством, конечно. Я знаю людей, которые никогда не читали Библию и вообще мало читали в своей жизни, однако живут, соблюдая все заповеди. Они просто не могут жить иначе, все их ценности сосредоточены в семье и в отношениях. Они не читают заумной литературы, они простолюдины, как сказали бы раньше. Однако их душа развивается по правильному пути, на мой взгляд.
    Однако, кому больше дается (ум, талант, и другие способности) с того и больше спрашивается (соблазны, испытания разного рода) и все это необходимо достойно пройти.
    Я бы не пыталась делить что важнее, что первичнее, для меня гармоничное развитие человека - это единое целое, совокупность всех параметров и критериев, поэтому тут четкая взаимосвязь хоть с чего не начни.
    Вот Вы задаете вопрос: Как может происходить такое развитие. Для меня странный вопрос, ибо читая библию, священные писания или другую литературу, мы получаем знания и знакомимся с чужим опытом. Однако без поступков ничего не совершенствуется, ведь человек может все это прочитать так же как предупреждение о вреде курения, т.е. прочел, но не сделал выводов, или же прочел, но сделал выводы. Как Вы это поймете? Если увидите, что он бросил курить, т.е. совершил определенный поступок. Ну это если брать курильщика как пример. Хотя курение может и не оказаться показателем невежества человека или его низкого духовного развития, это может быть всего лишь притупленный страх смерти, заниженная самооценка, и соответственно пренебрежение к своему телу, ведь курение влияет лишь на тело.
    С теплом и уважением, Тоника.

  • 17 ноября 2012 в 21:54 • #
    Игорь Николаевич

    То что человек простолюдин и семейный не говорит о том что его душа развивается по отношению к Богу( я вам могу привести десятки примеров как люди лицемерят в семье даже незадумываясь что они это делают).Ту или иную религию или практику человек не может придумать сам эти учения даются Господом. Наша задача выбрать один из этих путей и двигаться по нему. И страха смерти как вы пишите" притуплённого" у человека на духовной платформе нет , как нет и самого вкуса к к таким вещам в невежестве как алкоголь, курение, поедание мертвичины и т д. Понимаете, когда человек духовно прогресирует то автоматически у него меняется вкус это 100%, он переходит в состояние именуемое благостью. Если подвести итог нашей философской переписки то можно сделать вывод -что когда человек начинает задумываться над смыслом и целью жизни то получает от Господа помощь в виде информации о той или иной духовной практикие. Далее у человека появляется радость и вдохновление идти по выбранному пути, он начинает как мы писали ранее духовно расти. Но путь не всегда сладок появляются испытания, трудности ...это своего рода экзамены тест, если мы их проходим то появляется новая волна вдохновления и духовного вкуса который позволяет нырнуть глубже в эти знания а не плавать на поверхности. Другой вариант развития таков что человек получив информацию не захотел ей воспользоваться и продолжает жить обычной жизнью которая к сожалению временна . Какой бы ни был человек прекрасный семьянин но если он не занимается конкретной духовной практикой то от страданий старости ,болезни, и смерти он не избавит не себя не близких. Тут уж каждый делает выбор сам на чём делать акцент в своей жизни. Поэтому как говориться -"каждому своё" Спасибо что поддержали беседу, мало сейчас женщин способных общаться на эти темы. С уважением Игорь


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009