"Круглый стол" журнала "Праздник"

"Круглый стол" журнала "Праздник"

"Круглый стол" журнала "Праздник"В 2009 году редакция журнала «Праздник» планирует тематические выпуски по разным направлениям в праздничной индустрии.
Предлагаем вашему вниманию тему номера:

«Праздничный стол — кейтеринг»

Тема номера будет затрагивать разные аспекты праздничного стола:

  • Мобильные конструкции (мебель, тенты, кухни, декоративные конструкции) в арсенале кейтеренговых компаний. Обзор рынка оборудования для кейтеринга.
  • Технология оформления праздничного стола с использованием новых методик, технологий, материалов, конструкций, посуды.
  • Современные тенденции праздничного меню.
  • Тематические кулинарные программы (Кулинарный театр).
  • Взаимоотношения ресторанов выездного обслуживания с event компаниями.
  • Технологии ХХI века и банкетная индустрия.
  • Креатив и еда.
  • Сезонные предложения праздничного стола стационарных ресторанов и ресторанов выездного обслуживания.

По теме номера планируется проведение «круглого стола», на который будут приглашаться специалисты, работающие в отрасли.
Материалы работы «круглого стола» будут опубликованы в журнале «Праздник».
Приглашаем к участию.
подробнее>>> http://www.prazdnikmedia.ru/news/mail

113
Комментарии (0)

Выберите из списка
2010
2010
2009