Из чего сделан хлеб, который мы покупаем
24 декабря 2010 в 16:56

Из чего сделан хлеб, который мы покупаем

Любите ли вы «Бородинский» хлеб? Или предпочитаете «Столичный»? А может, нравится «Тминный»? «Горчичный»? «Орловский»? Кто-то ест только «Поляницу», кто-то – «Дарницкий».

Ученые утверждают: за свою бренную жизнь человек в среднем съедает почти 15 тонн хлеба. Но какого?

Читать дальше — http://ugolokostapabendera.ru/topic.php?forum=9&topic=31

364
Комментарии (1)
  • 26 декабря 2010 в 05:03 • #
    Yevhen Bilchuk

    Проходила информация про выведение термостойких дрожжей на костях заключенных фашистких конлагерей.
    Вообще вопрос надо ставить шире. Про пищевую цепочку. Если не решим вопрос с самообеспечением питания, то вымрем или будем жить и мучаться всё сильнее. Касательно самообеспечения вижу два варианта - финские теплицы (семья из 4-х человек тратит 2 часа в неделю) или ТОУ (туманообразующая установка) Шохина.