«Создание цеха по переработке отходов от убоя животных».

«Создание цеха по переработке отходов от убоя животных».

«Создание цеха по переработке отходов от убоя животных».ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
Название проекта: «Создание цеха по переработке отходов от убоя животных».
Описание и цель проекта: Переработка отходов от убоя животных, выпуск технического жира и сухих кормов для удовлетворения потребности Витебской области и прилегающих областей.
Состояние проекта, стадия реализации:
Разрабатывается проект энергетической компанией VADO Ingineering GmbH (http://www.vadogroup.com/)
Прединвестиционная стадия, поиск потенциальных инвесторов
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
Сметная стоимость проекта: 50 000 млн. рублей
Расчетный объем инвестиций: 50 000 млн. рублей
Источники инвестиций: средства инвесторов
Срок окупаемости: 4 года
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНВЕСТОРУ
Инвестиционная привлекательность проекта: в настоящий момент не хватает предприятий для переработки отходов от убоя животных в Витебской области. Возможна переработка от предприятий близлежащих областей. Потребность в мясокостной муке для производства комбикормов и экспорт технического жира в РФ и ЕС. Производство востребованного сухого корма для кошек и собак. Отсутствие конкурирующих предприятий в регионе, отсутствие аналогов в Республике Беларусь.
Искомая форма участия: создание совместного предприятия, совместное производство
СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Название предприятия: ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Адрес: Витебская обл., г. Орша, 211384, ул. Шкловская, 34.
Генеральный директор: Невсихин Аркадий Михайлович
Сфера деятельности и отраслевая принадлежность: переработка отходов от мясопереработки, мясопереработка
Организационно-правовая форма предприятия: открытое акционерное общество
————————————————
Контакты
+375 (29) 592 77 47 
#
—-
Идет проработка проекта строительства биогазового комплекса для утилизации отходов убоя, получения биогаза и когенерации с выработкой электроэнергии, тепла и холода. Что значительно повысит энергоэффективность комбината и энергонезависимость предприятия.

1309
Комментарии (14)
  • 6 января 2011 в 14:54 • #
    Олег Саввович Очеретнюк

    Если расширить проект в более комплексный:
    - увеличить общую мощность;
    - диверсифицировать
    Проработать тщательно проект и таким образом довести объем требуемых инвестиций минимум до 3 млн евро, то моего инвестора такой проект заинтересовал бы

    А по большому счету ваше инвестиционное предложение крайне безграмотно, извините. "Сапоги должен тачать сапожник, а ..."

  • 6 января 2011 в 16:23 • #
    Дмитрий Мудряк

    Мы можем диверсифицировать портфель вашего инвестора.
    И значительно увеличить количество инвестиций, так же хочу заметить проекты проработанны и стоимость проектов указана в беларуских рублях.
    P.s. Прошу простить меня за неграмотность в оформлении. Я являюсь всего лиш внештатным сотрудником, этот первый для меня инвестиционный проект.

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
    Название проекта: «Создание мясожирового комплекса в имеющемся здании площадью 9 500 м2 и высотой 8 м».
    Описание и цель проекта: Убой скота, охлаждение и разделка на полуфабрикаты по международным требованиям для удовлетворения потребностей мясокомбинатов Витебской области, выход на рынки СНГ, ЕС и Ближнего Востока.
    ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
    Сметная стоимость проекта: 20 000 млн. рублей
    Расчетный объем инвестиций: 20 000 млн. рублей
    Источники инвестиций: средства инвесторов
    Срок окупаемости: 4 года
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНВЕСТОРУ
    Инвестиционная привлекательность проекта: переработка скота Витебской области по всем современным стандартам, возможность выхода на рынки Российской Федерации, ЕС и Ближнего Востока. Имеющееся здание и прилегающая к нему территория позволяют реализовать проект без дополнительных капиталовложений. Спрос на мясо и полуфабрикаты не снижается и является высокодоходным бизнесом, отсутствие аналооггов в Республике Беларусь.
    Искомая форма участия: создание совместного предприятия, совместное производство

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
    Название проекта: «Строительство свиноводческого комплекса на 100-110 тысяч голов».
    Описание и цель проекта: Создание свиноводческого комплекса на 100-110 тысяч голов для выращивания свиней всемирно известных селекционных пород.
    ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
    Сметная стоимость проекта: 40 000 млн. рублей
    Расчетный объем инвестиций: 40 000 млн. рублей
    Источники инвестиций: средства инвесторов
    Срок окупаемости: 4 года
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНВЕСТОРУ
    Инвестиционная привлекательность проекта: отсутствие аналогов в РБ. Выращивание всемирно известных селекционных пород по мировым требованиям к животноводству для обеспечения планируемого мясоперерабатывающего предприятия. Постоянная потребность в мясной продукции на внутреннем и внешнем рынках.
    Искомая форма участия: создание совместного предприятия.

  • 6 января 2011 в 16:03 • #
    Garry Kofman

    Правильно господин Очеретнюк,
    каждый должен заниматься своим делом......

  • 6 января 2011 в 16:26 • #
    Дмитрий Мудряк

    ОАО Оршанский мясоконсервный
    комбинат детище первых
    советских пятилеток:
    построен в 1930 году. В
    Великую Отечественную
    войну полностью разрушен.
    Но уже в победном 1945-м
    после восстановления дал
    первую продукцию Г 308
    тонн мяса и 22 тонны колбас.
    За годы, что минули с тех
    памятных времен, всякое
    случалось в его биографии.
    Два года назад финансово-
    экономическое положение
    внушало серьезные опасения.
    Тогда-то и было принято
    решение о назначении
    нового генерального
    директора Г Аркадия
    Михайловича Невсихина,
    достойно проявившего себя в
    роли руководителя на одном
    из ответственных участков
    агропромышленного
    комплекса Витебщины.
    Теперь мясокомбинат не
    узнать: из отстающего он
    вышел в лидеры отрасли,
    стал прибыльным.
    Генеральный директор делает
    ставку на молодежь. В
    прошлом году на комбинат
    принято 18 молодых
    специалистов с высшим и
    столько же со средним
    специальным образованием.
    Сочетание высокого
    профессионализма опытных
    работников с энергией и
    задором молодых позволяет
    успешно выполнять все
    производственные задачи,
    осваивать новые рынки.
    Недавно, к примеру, здесь
    приступили к выпуску
    мясных консервов для
    жителей южных стран.
    Производство такой
    продукции освоено в
    республике впервые.
    Сегодняшний и завтрашний
    день ОАО «Оршанский
    мясоконсервный
    комбинат» (акционерным
    обществом предприятие
    стало в 1999 году) Г это
    продолжение его истории.
    Коллектив, в котором
    трудится около тысячи
    жителей Орши, приумножает
    славные традиции своих
    предшественников.
    «Ням-нам»: то, что нужно
    вашему малышу
    ОАО «Оршанский
    мясоконсервный комбинат» Г
    единственный в Республике
    Беларусь производитель
    мясных консервов для
    детского питания. Их
    производством здесь
    занимаются более 25 лет. За
    это время накоплен
    огромный опыт, отработана
    технология. На вооружение
    приняты новейшие
    разработки. Продукция,
    предназначенная для детей
    раннего возраста, обладает
    приятным нежным вкусом и
    ароматом, не содержит
    консервантов, красителей,
    генетически
    модифицированных
    продуктов, выпускается под
    торговой маркой «Ням-нам».
    Для маленьких потребителей
    предлагаются консервы из
    свинины, говядины, конины,
    птицы и рыбы Г 76
    наименований.
    Особенно следует выделить
    мясо свинины и конины. Это
    гипоаллергенные продукты.
    Специалистами Института
    педиатрии Российской
    Федерации клинически
    доказан высокий лечебный
    эффект консервов из
    свинины и конины у детей,
    чувствительных к белкам
    коровьего молока. Свинина
    по содержанию белка, в том
    числе туриновой кислоты, не
    уступает говядине, но
    превосходит ее по
    содержанию
    полиненасыщенных жирных
    кислот W6, W3, витаминов
    группы В, участвующих в
    укреплении нервной системы,
    синтезе гормонов.
    Предприятие разработало и
    поставляет в торговую сеть
    такие консервы, как «Свинина
    с морской капустой»,
    «Свинина с печенью», ряд
    мясорастительных консервов
    со свининой.
    Для производства консервов
    используется
    высококачественное сырье,
    поставляемое
    отечественными
    производителями.
    Выращивание и откорм
    животных проводят в
    специализированных
    хозяйствах, расположенных в
    экологически благополучных
    районах, с использованием
    чистых кормов, по
    специально разработанной
    технологии с соблюдением
    агрохимических,
    зооветеринарных и
    гигиенических требований.
    Сырье не содержит гормонов,
    пестицидов, солей тяжелых
    металлов и антибиотиков.
    С учетом физиологических
    особенностей развития
    пищеварительной системы
    ребенка первого года жизни
    комбинат производит
    консервы двух степеней
    измельчения: пюреобразные
    (рекомендуются для
    малышей старше 7Г8
    месяцев),
    крупноизмельченные (для
    детей старше 9 месяцев).
    Разработаны и осваиваются
    мясные консервы для
    профилактического питания
    детей раннего возраста из
    мяса индейки: «Пюре из мяса
    индейки», «Мясо индейки с
    говядиной», «Говядина с
    мясом индейки», «Мясо
    индейки с языком», «Мясо
    индейки с печенью» и т.д. Г
    всего 10 наименований.
    Как и мясо цыплят, мясо
    индейки отличается высоким
    и сбалансированным
    аминокислотным составом
    белков, липиды отличаются
    повышенным содержанием
    ненасыщенных

  • 6 января 2011 в 17:50 • #
    Белякова Ирина

    https://professionali.ru/Topic/30772968
    Ознакомьтесь с темой, быть может Вам интересно будет принять участие.
    Там не стоит вопрос о конкретном чьем то проекте, но стоит вопрос о системе финансирования всех российских проектов агро-промышленного направления

  • 6 января 2011 в 18:48 • #
    Дмитрий Мудряк

    У нас проект в Республике Беларусь в следствии и гражданином её являюсь, будет ли актуально участие?
    Но мысль выскажу...

  • 6 января 2011 в 18:51 • #
    Дмитрий Мудряк
  • 6 января 2011 в 19:03 • #
    Белякова Ирина

    Высказывайте конечно

  • 6 января 2011 в 19:27 • #
    Сергей Охоткин

    А хотите, мы Вам построим комплекс цехов убоя и переработки? Опыт имеется, стоимость на порядок интереснее предлагаемых на рынке. Без стоимости оборудования( только строительные работы)

  • 6 января 2011 в 19:54 • #
    Дмитрий Мудряк

    Это конечно интересно. По данному проекту будет проходить тендер, где вы можете проявить и свою инициативу.
    Одним из главных критериев остается инвестирование. Стоит большой критерии с привлечением не только финансового источника, но и знании, опыта, технологий инвестора.
    Чуть позже я отвечу вам лично.

  • 6 января 2011 в 19:58 • #
    Дмитрий Мудряк
  • 12 января 2011 в 16:42 • #
    Artur Virabian
  • 12 января 2011 в 16:43 • #
    Artur Virabian

    сколько стоимость за метр ? пишите в личку

  • 12 января 2011 в 18:18 • #
    Сергей Охоткин

    от 7000 руб за метр, но это без учета внутренних перегородок и отделки пола


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
1970