С маевок, от создания истинно народного фронта без...

С маевок, от создания истинно народного фронта без казнокрадов, начнется возрождение многострадальной России, смена холуев Бнай Брита на истинно радеющих за родное Отечество - лидеров!!!

Смотреть все по теме: http://www.rb.ru/blog/36434/

119
Комментарии (5)
  • 7 мая 2011 в 15:19 • #
    Юрий Коломыцев

    Истинным радетелям о России нужно обязательно проголосовать... по вышеуказанной ссылке в 5 записи блога.

  • 7 мая 2011 в 17:56 • #
    Михаил Архангородский

    У меня не комментарий. У меня вопросы?
    1. Кто такие холуи Бнай-Брита и что лично вы усмотрели плохого в этой организации?
    2. Обострение антисемитизма у вас совпадает с циклами Чижевского или с речами Путина
    3. Кто же будет вами назначен истинным отцом нации великороссов?
    4. А как узнать истинный он или лже?
    5. Что это за должность такая - истинный отец нации великороссов? Это вроде Каддафи, лидер революции, отец всех ливийцев?
    6. А будут ли назначены истинные отцы великотатарам, великокалмыкам, великоосетинам, великоевреям, великобашкирам и 100 остальным великонациям РФ. Или они будут безоцовщиной?
    Хотелось бы поподробнее, что бы осознанно влиться в ваше движение "Банковский процент - не более 50% от уровня инфляции"-ДА!!!"

  • 10 мая 2011 в 22:10 • #
    Vesti Соц страна

    Дам Вам рецепт -

    Политическое кредо – формирование сознаний.

    Политическая жизнь региональных лидеров проходит не много скромнее чем у лидеров Союзного или Мирового масштаба, но цели и задачи они пытаются решить под час не сопоставимые даже с региональным воплощением.
    Однако учёный Павлов вырабатывал у своих питомцев собак - «рефлекс Павлова» в простом деревянном доме Рязанской клиники. Эффект был получен и размножен.
    В свою очередь Брянский адвокат – аналитик, бывший лидер регионального отделения ЛДПР, с 1996 года и по настоящее время председатель Брянской областной общественной организации бывших военнослужащих «Честь имею» Маслов Сергей Владимирович разработал некую концепцию – «колотушку» именуемую – Вече ( собрание), которой можно не в прямом, а в переносном смысле колотить власть имущую и отдельно взятых чиновников. По его утверждению с помощью Вече, можно не только лишать поста чиновника, но и отменять законы, которые противоречат нормам морали и благополучия по отношению к народу. Данной «колотушкой» могут воспользоваться и регионы, коль понадобится такая защита от коррумпированного чиновника или за деньги избранного депутата преследующего свои корыстные цели.
    Остальное в моих рубриках журнала "Социальный вестник"
    http://www.vesti3.narod.ru/er_1.html

  • 4 июля 2011 в 19:47 • #
    Юрий Коломыцев

    Очень хороший метод, действительно, надо всем весям российским, брать него на вооружение, большое СПАСИБО!!!

  • 4 июля 2011 в 20:02 • #
    Юрий Коломыцев

    Спасибо за отклик, Михаил!
    Ваше мнение для меня очень полезно.
    Уникальность предлагаемого мною кандидата, мною обосновывалась публично здесь: http://www.rb.ru/blog/36434/showentry=1548887#comment1326817\\Ни одного отрицательного мнения она (ЛИЧНОСТЬ, украденного ОТЦА НАЦИИ у титульного населения РОССИИ), - не получила!!!
    А руководитель Прафителъства РФ, пРезидент Бнай Бритовских спонсоров, уже 12 июля собираются поставить крест на академическом институте славянской культуры (в этом же блоге есть комментарий на эту тему). Так какие мы Великороссы, если нами управляют шныри, а мы с ними ничего сделать не можем. Только оголив нервы всех народов России (находящихся в нищете) и призывая влиться в движение "Банковский процент под кредитование населения и малого бизнеса не более 50% от официального уровня инфляции в стране", - мы сможем начать инвестировать в ЛОКОМОТИВ РОССИИ: малый и средний бизнес...


Выберите из списка
2013
2013
2011
2010