23 сентября 2012 в 03:09

Горячие бутерброды

Горячие бутербродыЗамки Луары

Нарежем хлеб на ломтики средней толщины. В глубокой тарелке размешаем яйца, молоко, ванилин и немного сахарного песка. Следует добавить щепотку соли. Противень смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку для разогрева. Теперь, когда противень нагрелся, помещаем на него подготовленные ломтики, предварительно смоченные в яично-молочной массе.

Выпекать следует минут 5, до образования золотистой корочки. Вынимаем и украшаем дольками апельсина и клубникой.

Норма продукта:

яйца (2-3)
¾ ст. молока
щепотка ванилина
2 ложки сахарного песка
8–9 ломтиков батона
апельсин, клубника
Бременские музыканты

Для начала подготовим ломтики хлеба: нарежем, намажем сливочным маслом и слегка поджарим на сковороде с обеих сторон. Отдельно готовим салат из измельченных: ветчины, сваренных вкрутую яиц, сыра, помидоров и огурцов, сдобренных сметаной, солью и перцем.

Полученную массу выкладываем на поджаренный хлеб, украшаем зеленью и продаем к столу!

Норма продукта:

хлеб (8 ломтиков)
200 гр ветчины
150 гр сыра
3 яйца
2 ст ложки сметаны
2 помидора
1 свежий огурец
20 гр сливочного масла
соль, перец
Улочки Парижа
Этот бутерброд можно приготовить и на сковороде.
В тарелке перемешиваются яйца с молоком. Натираем сыр на терке. Режем хлеб на ломтики средней толщины.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем хлеб, предварительно обмакнув его в приготовленную смесь и поджариваем с одной стороны. Перевернув на другую сторону, выкладываем сверху натертый сыр и накрываем крышкой. 2 минуты, сыр расплавлен, бутерброд готов.
Подавать желательно в горячем виде.
Норма продукта:
8 ломтиков хлеба
2 яйца
⅓ ст молока
150–200 гр тертого сыра
1 ст ложка сливочного масла
Старичок-боровичок
Для начала следует приготовить подливку из обжаренных на сливочном масле грибов с луком, сметаной и мукой. Подливка должна быть густой и приправленной специями, перцем и солью. Томится на огне минут 20 под крышкой.
А теперь подготовим хлебные ломтики. Нарежем их и обмакнем в яйцо. Уже смоченный кусочек хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле и перекладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Сверху на хлебные ломтики выливаем грибную подливку и посыпаем сухарями.
Готовятся боровички в разогретом духовом шкафу минут 7–10.
Норма продукта:
8 ломтиков хлеба
50 гр свежих грибов
1 луковица
1–2 яйца
1 л. муки
1 ст л. сметаны
соль, перец, сухари
Традиционные бутерброды в микроволновке
Самые простые бутерброды — это горячие ломтики, приготовленные в микроволновой печи. Для их приготовления нужны лишь два основных ингредиента: колбаса и сыр. Важно продукт не передержать, иначе хлеб будет жестким, колбаска подгорит, а сыр просто потечёт…. (Но злоупотреблять такими бутербродами не стоит — это не самое полезное блюдо!).
Бутерброды с морковкой
Рецепт этих бутербродов мне посоветовала подруга! И, надо сказать, молва о вкусе и необычности этой закуски разнеслась по всей округе. Я попробовала и осталась вполне довольна их вкусом и простотой приготовления.
Подготовим для начала начинку: сочную морковь натираем на тёрку и перемешиваем с майонезом. Смесь чуточку посолим.
А теперь переходим к хлебным ломтикам. Обжариваем их с двух сторон на сливочном масле и выкладываем на них приготовленную морковную массу.
Подаём, украсив зеленью петрушки.
Горячие бутерброды можно подавать и на завтрак, и в качестве основной закуски, если больше ничего другого нет… Это вкусно, быстро и сытно.

Read more: http://efremova-natalia.ru/zakuski/goryachie-buterbrody#ixzz27F86BVva

65
Комментарии (0)

Выберите из списка
2012
2012