Прикрываем наготу стены...современной шпалерой!

Прикрываем наготу стены...современной шпалерой!

Прикрываем наготу стены...современной шпалерой!Гобелен (шпалера), как предмет роскоши, всегда был доступен немногим. Люди в наше время обходятся не столь дорогими промышленными и китайскими копиями европейских гобеленов, более состоятельные приобретают антикварные шпалеры. Безусловно, уникальность авторской работы художников-современников не предполагает массового применения, но ведь красиво и очень оригинально, не правда ли? Что же мешает активней использовать этого «Короля интерьера» (по выражению известного художника-гобеленщика Альбины Воронковой) в современном коттедже, квартире, общественном интерьере?

345
Комментарии (3)
  • 12 февраля 2014 в 20:25 • #
    Stas Pryadko

    Подскажите кто занимается такими вещами и может делать под заказ. Возможно по сотрудничали как-нибудь? Я представляю дизайн студию из Белгорода.

  • 16 марта 2014 в 12:56 • #
    Ольга Попова

    Дорогой Стас! Сожалею, что только что увидела Ваш комментарий к поему посту. Я открыла эту тему, так как профессионально занимаюсь гобеленом. Много сделала на заказ, мои творческие работы закупались в интерьеры и частных апартаментов, и интерьеров общественных зданий. Хранятся и в музеях, в частности, в Белгородском государственном художественном музее (5 гобеленов), три из них находятся в постоянной экспозиции, Вы можете их посмотреть "живьём". Рада буду посотрудничать с Вашей студией и с Вами лично.

  • 16 марта 2014 в 13:05 • #
    Ольга Попова

    К стати, на фото тоже моя работа. Это гобелен "А, может, передумаешь?..." 2010 год создания, размер 140х170. Пока он в Москве, в интерьерном салоне. Но, естественно, может быть привезена куда угодно.


Выберите из списка
2014
2014
2012
2009