Виза в США. Знакомство с университетом

Виза в США. Знакомство с университетом

Виза в США. Знакомство  с университетомСпециальное предложение. Услуги предоставляемые исключительно компанией «Глобальный Альянс».
Наша компания имеет право участвовать в такой программе, в связи с соглашение с одним из Университетов США.

Общее определение. Эта программа называется «Знакомство с университетом». Основная идея этой программы заключается в приглашении от имени университета, человеку, который хочет приехать в США, чтобы посетить этот университет. Человек приходит сюда, чтобы увидеть возможные будущие места учебы. Лицо не обязано учиться в этом университете в дальнейшем. Это только знакомство! Университет пишет приглашение на лицо, которое сможет прийти и посмотреть, как все устроено: департаменты, все удобствами (интернет, библиотека и т.д.), студенческий город, есть ли возможность снять квартиру / дом, кроме студенческого городка, как классы организованы. И после этого визита человек решает, либо пойти учиться в этом месте, или попробовать что-нибудь другое.
В эту программу можно включать курсы английского языка.

Право. Эта программа доступна почти для любого рода занятий. Следующие группы могут участвовать в этой программе:

  •  — Студенты;
  •  — Выпускники;
  •  — Квалифицированные рабочие (например, компании, где они работают, решили отправить их в университетах США для изучения английского языка);
  •  — Менеджеров (той же причине, как описано выше);
  •  — Владельцы компании (посетить место, где их сотрудники намерены учиться);
  •  — Родители учащихся, которые хотят, чтобы увидеть, где их дети могли учиться;
  •  — И т.д.
    • 
    Срок действия. Она определяется при прохождении таможни и указывается в форме I-94.
    Это зависит от желания человека посетить другое место, кроме Университета, упомянутого в приглашении.

Требования. Для начала работы на Ваше приглашение, мы должны получить следующие документы:

  • 1. Копию заграничного паспорта;
  • 2. Ваше резюме, которое должно содержать следующую информацию:
  • Ваше полное имя и контактную информацию (адрес, номер телефона, адрес электронной почты)
  •  — Дата рождения
  •  — Образование (где учились? Сколько лет?, специализация, курсы и т.д.)
  •  — Место работы и занимаемая должность, с какого времени работаете?
  •  — Предыдущие места работы, занимаемые должности и сроки работы
    • 
    • 
    Цена. $ 350, должны быть приложены необходимые документы (копия паспорта и резюме). После выдачи визы заявитель платит $ 500.
    Наша компания может отправить Вам счет на полную стоимость услуг. Затем, вы переводите этот платеж банковским переводом.

Сколько времени занимает весь процесс? — Мы начинаем обработку документов сразу после получения копии паспорта, резюме и оплаты.
Университет принимает документы в течении 10 рабочих дней, чтобы подготовить все необходимые документы.
После получения этих документов, мы будем предоставлять вам информацию и дополнительные документы, которые вы должны принести в посольство на собеседование.

Поучить дополнительную информацию вы можете, отправив письмо на #
.

255
Комментарии (0)

Выберите из списка
2015
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009