ЗАО "Р-Гарнет"
  • ЗАО "Р-Гарнет"
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Гранатовый песок

Назначение

Большая часть поставляемого в Россию гранатового песка используется на станках водоабразивной резки и очистки. Кроме самой распространенной фракции 80Mesh мы поставляем фракцию 120Mesh и другие более мелкие фракции, использующиеся для высокопрецизионной водобразивной резки и полировки деталей.

Для пескоструйной обработки и систем водоочистки мы также поставляем более крупный гранатовый абразив фракций 30/60Mesh, 20/40Mesh, 10/20 Mesh и другие.

Производители

Основные поставщики гранатового абразива в Россию – Индия и Австралия. Мы работаем с представителями обеих стран – такими как GMA, IOGS, BMC, Industrial Mineral.

Сертификация

Вся предлагаемая нами продукция сопровождается сертификатами качества и протоколами радиологических исследований.

Кроме того, по нашему заказу, индийские и австралийские предприятия производят для нас песок, соответствующий российским ТУ.

Упаковка

Абразив можно приобрести в различной упаковке. От мешка весом в 25 килограммов, до 2-х тонной паллеты. Минимальная партия – как раз один мешок. При больших объемах и регулярных поставках обращайтесь за специальными условиями.

Склады

Нашим клиентам очень важно постоянное наличие продукции. Именно поэтому ежедневно мы держим не менее 1000 тонн на восьми наших складах – в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Новосибирске, Ростове-на-Дону.
Конференции
  • У данного сообщества ещё нет конференций. Создайте новую конференцию!
Об этом сообществе
  • Участников
    1
  • Конференций
    0
  • Комментариев
  • Дата создания
    26 февраля 2014

Создатель