Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
14 апреля! Практики успеха от "Школы Блоггеров" и Валерия...

14 апреля! Практики успеха от "Школы Блоггеров" и Валерия Домашенко.

14 апреля! Практики успеха от "Школы Блоггеров" и Валерия Домашенко.Самые активные участники сообщества!

Уже завтра!

14 апреля

19:00 — 22:30

В рамках нашего сообщества состоится знаковое событие нашего партнёра, эксперта международного уровня по маркетингу и интернет бизнесу — Валерия Домашенко:

«День рождения Школы Блоггеров»
Практики успеха для практиков…

На встрече Вы узнаете:

  • Схему пиара бренда и продаж, которая полностью подтвердила свою работоспособность за год работы учеников и ведения крупных проектов;
  • Как по-настоящему надо использовать каналы продвижения и почему нельзя игнорировать социальные сети и твиттер?
  • «Реклама, которая работает, необязательно дорого стоит». Примеры кампаний;
  • Секрет успешных продаж — в точности предложения и широте охвата;
  • Долгожданные алгоритмы на каждый день, неделю, месяц, год!

В программе мероприятия:

  • Выступление Валерия Юрьевича Домашенко на тему развития и продвижения бизнеса в интернет.
  • Отчёт о проделанной работе «Школы Блоггеров» за прошедший год;
  • Выступление выпускников «Школы Блоггеров» и практики успеха для практиков!
  • Праздничное вручение дипломов выпускникам школы Валерия Домашенко;
  • Проведение лотереи среди всех участников мероприятия.

А также все участники встречи получат сертификат на 1 000 рублей на любые программы и услуги «Школы Блоггеров»!

Мы ждём Вас и Ваших гостей 14 апреля на праздничной встрече нашего клуба с Валерием Домашенко в ресторане «Табуретъ»!

Орг. Сбор: 800 рублей**

  • В орг. сбор включен бокал шампанского «Asti Martini» и лёгкие закуски;
  • Для владельцев клубных карт серии «Silver» или «Gold» — 400 рублей.

Место встречи: Москва, ресторан «Табуретъ», Таганская ул., дом 13, стр. 3.

«Мы получили много рекомендаций о работе ресторана, кухни и трепетном обслуживание, и хотели бы познакомить Вас с этим уникальным местом в центре Москвы».
Зименков Павел

Количество мест ограничено и, в связи с этим, просим Вас регистрироваться заранее:

  • По телефону: +7(964)5678998;
  • По электронной почте: # ;
  • Или заполните форму заявки: http://bk-club.ru/?p=3936

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!

332
Комментарии (1)
  • 15 апреля 2011 в 08:45 • #
    Сергей Шарабин

    Уважаемая Лидия!

    В автобиографическом произведении «Через тернии — к счастью» описано, как государство, Минздрав страны и чиновники относятся к инвалидам с диагнозом последствия детского церебрального паралича. Я не захотел смириться со своей судьбой и восстал против государственных и медицинских чиновников. Доказал обществу, что я такой же, как многие, только у меня плохо работают руки и ноги, не вполне четкая речь. В надежде на излечение я трижды побывал в Китае, но все решил доллар, который «не хрустит» у меня в кармане.

    Мне суждено было пройти через советско-российский ад, чиновничий геноцид, а позже испытать травлю, когда готовил к изданию книгу.

    Поднимаемая мной проблема реабилитации людей последствием ДЦП никого не волнует из чиновников в Минздраве. Это особое мафиозное «государство» в государстве. У пастуха к скотине значительно лучше отношения, чем у людишек в белых халатах, так называемых крохоборов принимавших с усмешкой клятву Гиппократа к больному человеку. В стране о простом человеке медики, как не думали, так и не думают.

    В 2004 году в калужском издательстве «Полиграф-Информ» вышла моя откровенная и скандальная книга «Через тернии к счастью», 304 с., ил., 650 экз.

    Презентация книги состоялась в калужском Доме печати 28 июля 2004 года.

    В 2005 году в калужском издательстве «Полиграф-Информ» вышло 2-е изд. «Через тернии к счастью», 316 с., ил., 500 экз. доп. и перер.

    В 2006 году в калужском ИД «Манускрипт» вышло 3-е изд. «Через тернии к счастью», 316 с., ил., 1000 экз.

    В 2008 году в калужском ИД «Манускрипт» вышло 4-е изд. «Через тернии к счастью», 328 с., ил., 2000 экз., с большим дополнением и переработанное, в твердом переплете.

    В 2006 году книга удостоена диплома Союза писателей России, Международного Союза благотворительных общественных организаций «Мужество и гуманизм» памяти Николая Островского в номинации — «Преодоление».

    Кроме того написаны книги в соавторстве с Михаилом Жицем и Сергеем Сурковым — «Шахматная композиция Калужского края» в 2002 году; с Эльвирой Коган — «Шахматы для самых маленьких» в 2008 году. Это научно-методический труд, который способствует развитию самостоятельного творческого мышления ребенка. В книге даны научные обоснования положительного влияния шахмат на развитие интеллектуальных способностей ребенка.

    Несмотря на то, что книга «Через тернии – к счастью» выдержала четыре издания приходится главным образом ее продавать самому. После выхода первого издания так и не осветила в прессе ни одна редакция центральной газеты или журнала. Книга написана на подлинных документах. В ней много имеется политическо-исторических документов. Анализ создавшейся социально-политической ситуации в Российской Федерации, об отношения государства и политической элиты к простым гражданам.

    Со 2 марта по 2 июня 2002 года я находился на лечении в провинции Шаньси, в городе Сиани. Этого добивался целых 16 лет, чтобы пройти курс лечения в китайской клинике. Мне пришлось проделать огромную работу, чтобы осуществилась моя главная цель в жизни.

    В сианьской клинике отсутствовали реабилитационные процедуры (логопед, музыкальная терапия, трудотерапия, магнитотерапия, водные процедуры, тренажерный зал, гимнастика цигун).

    С китайской стороны первоначально было дано согласие пролечить меня за счет средств администрации провинции Шаньси. Китайской администрацией было проигнорировано данное ранее согласие об оказании всех видов медицинской помощи в лечении российского пациента. В моем лечении обязано было принимать непосредственно Минздрав России и департамент здравоохранения и лекарственного обеспечения Калужской области, а они бездействовали. Эту мафиозную структуру никогда не интересовало здоровье отдельного человека, тем более больного с последствием ДЦП.

    Восточные врачи и медицинский персонал делали все возможное, чтобы значительно улучшить мое физическое состояние и здоровье в целом. В китайской газете "Вечерняя Сиань" от 18 марта на странице 3 в статье “Русский больной приехал лечиться в китайский научно-исследовательский институт в провинцию Шаньси” б


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008