Бизнес-бранчи - новый проект в открытом доступе
3 августа 2009 в 14:50

Бизнес-бранчи - новый проект в открытом доступе

Уважаемые участники группы!
Мы закончили закрытое тестирование нового сервиса сообщества ЗУБРЫ БИЗНЕСА и рады представить вам серию бизнес-завтраков и бизнес-бранчей с интересными спикерами и темами.

5 августа 2009 года. Бизнес-бранч.

Время: с 9–30 до 12–00

Спикер: Алексей Мишин

Тема: Уникальный код руководителя (код Адизеса)

Место:Стейк-хаус «ГУДМАН» Москва, Земляной Вал, 9

Стоимость: 2 000 рублей с участника (включая бранч)

Кому будет интересна данная тема?

  • владельцам бизнесов
  • руководителям предприятий, компаний и фирм
  • топ-менеджерам

Подробности о теме читайте на сайте ЗУБРЫ.РУ: http://www.zubry.ru/events/2009/08/5-avgusta-moskva-biznes-branch-aleksej-mishin/

6 августа 2009 года. Бизнес-бранч.

Время: с 9–30 до 12–00

Спикер: Харский Константин Викторович

Тема: Влияние корпоративных принципов на достигаемые результаты деятельности

Место:Стейк-хаус «ГУДМАН» Москва, Земляной Вал, 9

Стоимость: 2 000 рублей с участника (включая бранч)

Кому будет интересна данная тема?

  • владельцам бизнесов
  • руководителям предприятий, компаний и фирм
  • топ-менеджерам

Подробности о теме читайте на сайте ЗУБРЫ.РУ: http://www.zubry.ru/events/2009/08/6-avgusta-2009-goda-moskva-biznes-branch-konstantin-xarskij/

Как попасть на бизнес-бранч?

Во вложении на сайте Вы найдёте полный пакет документов для участия в мероприятии. Если Вы приняли решение об участии, необходимо сделать следующее:

1. Сообщить о своём решении по электронной почте Кузину Дмитрию. В этот момент для Вас резервируется место.

2. Скачать пакет документов, включающий в том числе и квитанцию об оплате.

3. Оплатить в Сбербанке или в любом другом банке, работающем с физическими лицами, прилагаемую квитанцию.

4. Сообщить об оплате электронным письмом Дмитрию Кузину. Сообщить в письме вариант горячего блюда, который Вы выбрали. ВНИМАНИЕ: оплата наличными невозможна. На мероприятии будут присутствовать только те участники, которые заблаговременно произвели безналичную оплату и сообщили об этом. Данное письмо должно оказаться у организаторов до 17–00 дня накануне мероприятия.

5. Получить в ответ на письмо инструкцию о точном времени, месте и порядке прохода в ресторан, т.к. для сторонних посетителей в эти часы ресторан закрыт.

С уважением,
Дмитрий Кузин
телефон: (495) 500-76-58
электронная почта: #

243
  • Тема закрыта
Комментарии (1)
  • 4 августа 2009 в 11:38 • #
    Дмитрий Кузин

    В 16-30 заканчиваю приём заявок на бранч с Алексеем Мишиным. Прошу желающих поторопиться.