Мраморная говядина сухого созревания

Последнее обновление: 4 июня

Цена договорная

Страна: Россия, Казань

На сегодняшний день ассортимент включает в себя отруба и полуфабрикаты, подвергнутые сухому созреванию в течение 35 -45дней как на кости (для дальнейшего дозревания в стационарных камерах ресторанов и магазинов при их наличии), так и готовые для реализации в торговых, ресторанных и гостиничных сетях. Также мы продолжаем работать над усовершенствованием ассортимента и в скором времени Вашему вниманию будут предложены порционные полуфабрикаты, включающие в себя традиционные и альтернативные стейки.

1 РИБАЙ Спинной отруб зачищенный БЕСКОСТНЫЙ (Ribeye Roll, 112) DRY AGED 1364 

2 СТРИПЛОЙН Поясничный отруб зачищенный БЕСКОСТНЫЙ (Strip Loin, 180)охл DRY AGED в/у, PREMIUM 1061 

3 СПИНОЙ отруб незачищенный НА КОСТИ (Beef Rib, Primal, 103)охл DRY AGED в/у, PREMIUM 800 

4 ПОЯСНИЧНЫЙ отруб не зачищенный НА КОСТИ (Strip Loin Bone in, 175)охл DRY AGED в/у, PREMIUM 700 

5 П/ф мясной из высококач говядины порц кат А охл СТЕЙК «РИБАЙ» (RIBEYE STEAK) DRY AGED в/у, PREMIUM 1402 

6 П/ф мясной из высококач гов. порц кат А охл, СТЕЙК «СТРИПЛОЙН» (STRIPLOIN STEAK), охл DRY AGED в/у, PREMIUM 1098

52 1