Для увеличения выхода творога- Бэст.

Последнее обновление: 27 декабря 2016

Цена: 180 руб.

Страна: Россия, Санкт-Петербург

Еще объявления этого продавца

На постоянной основе предлагаю, от завода изготовителя:
Бэст для мясоперерабатывающих предприятий:
Продукт сухой молочный составной БЭСТ — это смесь казеината натрия, сыворотки молочной, пищевых диетических волокон, лактозы и гидроколоидов. Благодаря своему составу БЭСТ эффективно применяется в мясоперерабатывающей отрасли в качестве влагоудерживающего компонента и эмульгатора жира одновременно.
БЭСТ применяется при выработке всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса.

Использование молочного белка БЭСТ позволяет решить ряд характерных задач:
• Повысить вязкость фарша;
• Снизить коэффициент термических потерь;
• Повысить выход готовой продукции;
• Улучшить органолептические показатели мясных продуктов;
• Уменьшить риск возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отёков;
• Продлить сроки сохранения товарного вида продукции.

БЭСТ используется для замены мясного сырья, сухого молока и частично растительных белков с сохранением или улучшением всех показателей.
БЭСТ имеет ярко выраженный вкус и запах молока, образует вязкий гель, гидратируется 1:6–1:10
БЭСТ вносится в количестве до 2% по сухому веществу в начале куттерования, сразу на нежирное мясное сырьё.
БЭСТ можно применять совместно с любыми пищевыми добавками и ингредиентами, разрешёнными к применению в мясной промышленности.

Существует 2 модификации БЭСТ
БЭСТ — 1 БЭСТ —
Содержание белка 19% 26%
Гидратация 1:6 1:10

Для производства творога:
Молочно-белковые смеси «БЭСТ-1» можно иcпользовать в молочной промышленности.
молочно-белковый стабилизатор-эмульгатор «БЭСТ – 1» для производства творога, мягких сыров.
· Позволяет повысить плотность готового продукта
· Благодаря высокой влагоудерживающей способности уменьшить себестоимость готового продукта
· Консистенция готового продукта обладает большей устойчивостью при хранении
Молочно-белковый стабилизатор «БЭСТ-1»
(молочно-белковая смесь в твороге)
Молочно-белковый стабилизатор «Бэст-1» представляет собой молочно белковую смесь, предназначенную для увеличения выхода творога на 20-30% в зависимости от жирности вырабатываемого продукта.

Без крахмала.

146 3