Хочу купить себе новые смартфон. Подумываю приобрести iPhone X, но немного смущает цена. Может купить более дешевый аналог - Samsung S8? А как бы вы поступили?

21 ноября в 13:28
Категории: Отдых и хобби
731
Ответы (9)
  • 21 ноября 2017 в 15:22 • #
    федоров валерий

    Недаром говорят;-"Маркетинг-борьба восприятий!"Что Вы хотите от гаджета?Определитесь с позициями и пошерстите инет.Платить на порядок больше за шильдик-это психоз))

  • 21 ноября 2017 в 15:44 • #
    Герасимов Владимир

    Покупать надо самый дорогущий, самый последний писк моды, чтобы такого не было больше ни у одной их ваших подружек.
    Чтобы они сдохли от зависти...

  • 21 ноября 2017 в 20:41 • #
    Александр Варзар

    Точно!
    А еще стразиками обклеить! И лоскутами меха из под хвоста мексиканского тушкана!

  • 21 ноября 2017 в 23:55 • #
    Сергей Кузнецов

    Если вы хотите выделиться среди остальной массы людей, тогда определенно нужно покупать iPhone X. Тем более, что сейчас есть варианты купить его до тысячи евро. Вот, к примеру, гляньте здесь. Но если же вы в смартфонах цените прежде всего функциональность и не гонитесь за модой, то можете смело покупать S8. Это вполне приличный аппарат и по своим возможностям во много не уступает айфону.

  • 22 ноября 2017 в 07:37 • #
    Cергей Гаращенко

    Сколько денег не потрать на любой гаджет, через полгода он будет безнадежно устаревшим. Кроме того большинство не использует все возможности любого приобретенного аппарата даже на 10%. Получается, что люди платят за понты. Так что оцените, сколько стоят именно ваши понты, и вперед, к прилавку.

  • 22 ноября 2017 в 10:40 • #
    Иван Иванов

    Работаю много лет в сфере обслуживания и ремонта различных гаджетов. Трудился ведущим специалистом в одной очень крупной корпорации. Из личного опыта могу сказать следующее: Что SAMSUNG, что APPLE не делают нормальных смартфонов в плане ремонтопригодности. Все последние модели флагманской линейки SAMSUNG сделаны с расчетом "до первого удара" . Рыночная стоимость экрана доходит до 80% от стоимости устройства на полке. Что же про iPhone X, то там вообще разработали нечто, что надолго выбьет APPLE из первых позиций на рынке. Вспомните хотя бы NOKIA. Что же до вашего вопроса "что взять"? Присмотритесь к китайским брендам! Да, на сегодняшний день ни MEIZU, ни XAOMI, ни LENOVO не вызывают таких восхищенных взглядов как, например "десятка", но я как человек могущий себе позволить ВСЕ, предпочитаю пльзоваться LENOVO! А что конкретно до "десятки" Вспомните ХАЙП вокруг 5С... И где он?

  • 22 ноября 2017 в 21:53 • #
    Рустам Сагитов

    Александра, а вы знаете отличия iPhone X скажем от iPhone7 или от Sumsung S7? Если нет, то лучше купить iPhone7 или Sumsung S7 или даже S6 или S5 т.к. их возможности на сегодняшней день вполне выше ожидаемых потребителем. Поверьте, вы не будете пользоваться всеми возможностями новых аппаратов даже на 20-30%, так к чему переплачивать???

  • 23 ноября 2017 в 09:32 • #
    Дмитрий Бородин

    Мне не нужны ни Iphone ни Samsung. Смысл данной покупки? У меня есть смартфон, который давно работает и меня устраивает. Я всё равно в повседневной жизни по нём только разговариваю, слушаю музыку, и делаю фотографии. Всё. Изредка на нём смотрю фильмы. Дома я пользуюсь планшетом либо полноценным компьютером. Не понимаю зачем люди тратят такие деньги на бесполезный хлам, который через год, и даром никому не нужен будет.

  • 25 ноября 2017 в 21:12 • #
    Андрей Константинович

    Александра, купите лучше iPhone 8. Он является усовершенственной версией 6s и 7-ки. 10-й айфон ещё сыроват в плане технологий и качества.
    Сравнивать Айфон с Сэмсон нельзя - это 2 разные идеологии. Эпл создаёт свою среду, в которой работают разные её изделия: от Айпода до ЭплТВ. В то время как Сэмсон всего лишь смартфон. У Эпл же есть своё ПО - Айтюнс и Айклоуд, которые работают с любой техникой Эпл. А освоить эти проги, особенно Айтюнс, не всем удаётся, поэтому об Эпл так много негативных отзывов, в том числе "там же за всё надо платить!" На что я отвечу вам: а вот и нет! Несколько лет уже пользуюсь Айфонами, был и Айпэд, так за всё время я купил только 1 или 2 аудиоальбома и 1 или 2 программы, и то в качестве эксперимента, узнать, как это работает. Нужно просто научиться пользоваться Айтюнс, чтобы добавлять через эту прогу контент в Айфон, и всё. Опять же пользование Айфоном на мой взгляд даёт некий Вау-эффект вначале. Я-то мужик взрослый, у меня этого не было. Но вот дочка несколько лет пользовалась смартфонами на Андроиде, причём менять их приходилось каждый год, потому как обновление Андроида многие фирмы НЕ делали для выпущенных ранее моделей. Тогда как сейчас даже на старом Айфон 5s может быть установлена новейшая версия АйОС 11.1.2. На Андроид-смартфонах этого нет. Так вот, видя как дочь-студентка мучается с этими ведрофонами, предложил ей Айфон. Она посмотрела и согласилась. Я купил ей 6s, она попробовала, и на следующий день сказала: "он так здорово работает!" И пользуется им уже второй год. Понимаете? Не смотря на то, что смартфоны на Андроиде стОят вроде бы дешевле, особенно китайфоны плохого качества, менять их нужно раз в год, чтобы банально обновить сам Андроид. На моделях, которые выпущены год-два назад обновить ОС Андроид уже НЕ получится - производители тупо не делают этого.

>