Приветствую. Подскажите пож-та, вы поддерживаете потребительское общество? Или как вы объясняете наличие в рекомендуемых сообществах группы, название которой начинается со слова "Кредиты". Абсолютно без разницы, что идет дальше. Выполняю требование: ?

16 января в 11:50
Категории: Бизнес
208
Ответы (2)
  • 16 января в 14:48 • #
    Валерий Петров

    Кредит подразумевает ДОВЕРИЕ к потребителю кредита. Риск "недоверия" компенсируется процентами. Чем больше риск - тем выше процентные ставки.
    А вот ещё есть такое потребительское сообщество - "Потребительский кооператив индивидуальных застройщиков" - считаете, что тоже можно РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ?

  • 17 января в 09:16 • #
    Дмитрий Бородин

    А что тут объяснять? Сначала наберут людей, потом рекламируют в этих группах лохотроны. Никаких требований выполнять не надо, вас обманут. 100%. Тут 2 варианта развития событий. 1) Нужно будет посылать множество всяких оплат (страховой сбор, плата за открытие счёта, почтовый сбор, оплата за рассмотрение заявки, дальше можно включить фантазию). Но никакого кредита вы не получите, каждый раз будет какое то препятствие. 2) Вам действительно дадут деньги, но на ваше имя оформят рассрочку на дорогую технику, и вам потом придётся возвращать сумму, многократно превышающую ту, которую дали на руки. Либо заключат договор с микро финансовыми организациями, как итог, ожидайте коллекторов.

>