Если США вокруг России создают базы то почему в Ульяновске существует технический пункт НАТО? и для чего?

19 января в 11:20
Категории: Общее
471
Ответы (14)
  • 22 января в 11:47 • #
    Вячеслав Мельников

    левкину правозащитникам на заметку

  • 22 января в 16:58 • #
    Игорь Левкин

    Президент Путин выступая в Думе 11.04.2012 года сказал " что касается Ульяновска.никакая там не база НАТО.это просто как военные говорят.площадка подскока в случае транзита соответствующих военных грузов по воздуху". Представитель НАТО подтвердил обсуждение вопроса создания "транзитного пункта" в рамках Совета Россия-НАТО на министерском уровне 19.04.2012 года в Брюсселе так же он отметил что инициатива создания перевалочной базы в Ульяновске принадлежит России.

  • 22 января в 18:56 • #
    Alexander Parschin
    Если США вокруг России создают базы то почему в Ульяновске существует технический пункт НАТО? и для чего?

    http://fb.ru/article/186164/baza-nato-v-rossii-baza-v-ulyanovske-nato-vyimyisel-i-realnost
    когда база создавалась времена были другие и там был наш интерес. Мы были партнёрами с НАТО в борьбе с терроризмом. Сейчас она законсервирована!

  • 23 января в 00:24 • #
    Николай Рябов

    Базы вокруг СССР были созданы ещё при Хрущёве. Сейчас они не нужны. Как чемодан без ручки - выбросить жалко. Наши потуги с сирийскими "базами" скорее для пиара. А вот "для подскока" - правильно. Мы же пользуемся ихним GPS.

  • 23 января в 18:43 • #
    Ахшар Доев

    На базе в Ульяновске будут размещены американские ракеты. т.к. оттуда ближе всего наносить удары по Москве. В этом случае война очень быстро закончится и потери мирного населения России будут минимальными. Планировалось разместить ракеты в Московской области. но земля там такая дорогая. что правительство Штатов отказалось от этой сделки.

  • 23 января в 18:50 • #
    Вячеслав Мельников

    И о технологиях..или Границы России нигде не заканчиваются .

    Не хочу писать (ц)

    Блог Кота Моти.
    https://catmotya.blogspot.ru/


    --
    Не хочу сегодня писать , лучше скажу о некоторых вещах словами , пусть даже смысл их мало кто поймёт до конца . Главное , чтоб это было сказано .
    За прошедшие несколько лет мы с вами увидели многое и стоит периодически обращать внимание на то, что именно мы увидели . Например мы увидели полную бесполезность " сми " , разного рода " экспертов " и прочих " специалистов " по всему и вся . Бесполезность именно в том , на что они направлены , как будто .
    В то же время ,эта мощная машина работает без остановок , круглосуточно , на всех волнах и в каждом уголке этого мира . Целей много и все эти цели прямо противоречат интересам людей , где бы они не проживали . Самый большой ущерб наносится психике человека , его восприятию реальности , меняется сама жизнь человека , в худшую сторону конечно. Меняется будущее человека , целых народов , меняется состояние здоровья миллионов , меняется очень многое , многое теряется безвозвратно , упущенная свобода выбора, собственная свобода , собственная жизнь .

    Чтоб долго не заморачивать голову , скажу кратко - чтоб освободить свою жизнь от вредоносного вируса , нужно либо забыть о существовании помоек , совершенно осознанно забыть. Либо, если вы умеете поставить себя в сторону от потоков грязного матричного материала , то стойте в стороне и смотрите беспристрастно , как врач на течение болезни .Если не можете наблюдать эту вредоносную зловонную жижу без того, чтобы ваше сознание не погружалось в это всё , то просто отключитесь от этого на год . Через год всё изменится , вы поймёте глубину этой ямы в которой находились ранее и сможете смотреть на неё со стороны .

    -

    Сложнейшую, для обычного человека ,духовную работу провёл Путин в последние годы на наших глазах , правда это мало кто увидел .
    Сила воли его неподражаема , не знаю больше ни одного человека, который бы смог то, что смог он . Невероятно сложная , для человека задача - усилием воли остановить раскручивающийся мега-вихрь катастрофы и превратить этот вихрь в ничто , а некогда страшных, сильных " мира сего " - в комичных бессильных карликов , которые не просто выглядят жалко и уныло , но и действительно стали жалкими и унылыми и совершенно потеряли силу . Это реально произошло и это невероятно сложная вещь . Этого не мог сделать больше никто .

    Для того, чтобы остановить неминуемую по логике жизни войну , в одной части реального мира одним усилием воли, нужно иметь не просто многомерное мышление и невероятную силу мысли, но нужно уметь отключать как самого себя из сценария глобальной катастрофы, так и вписывать образ агрессора в иной сценарий с иными ролями.
    Я не очень понимаю как возможно это всё было сделать одновременно ...технически не совсем понимаю.

    Для начала , надо создать внутри себя бездну , черную дыру , действенную Пустоту , которая будет поглощать любое количество энергии катастроф , вместе с личностями , десятилетиями наработанными блоками , коалициями и прочими объединениями сил и материи .
    Но одновременно с этим , там же , внутри , нужно создать проектор созидательной реальности, которая работает и воплощается исключительно избирательно .
    Возможно создать и то и другое , но совместить это воедино по времени , учитывая мощность созданного...это фантастика ... но я знал , что он сможет.

    --

    продолжение часть 2 ниже

  • 23 января в 18:51 • #
    Вячеслав Мельников

    продолжение
    И о технологиях..или Границы России нигде не заканчиваются .

    Не хочу писать (ц)

    Блог Кота Моти.
    https://catmotya.blogspot.ru/


    --

    " Великие и могущественные " из 2012 года превратились в мелких клоунов , но и тех помнят не все .Сама память об их могуществе размылась , миллионы о них забыли, а иным кажется , что никогда они и не были столь могущественны . Это что касается личностей . Если говорить о силах и прочих блоках , то осталась лишь иллюзия и страх самих сил и блоков , который ощутим .
    Всё разбилось, растворилось , распалось на куски и расползается дальше, как кусок старой истлевшей материи .

    --

    Сейчас происходит отслаивание целых пластов реальности , которая была отфильтрована , от матричного мрачного поля ." Вихри враждебные " сами по себе - реальность сама по себе и никак не пересекается с вихрями .
    Что касается РФ , то армия , флот итд короче почти все силовые структуры выведены за пределы воздействия ...исключение МВД и прокуратура как структуры . В различных местах мира , из отдельных нужных кусков , кусками же , вырваны реальные силы , которые нужны в данный момент и отделены от влияния матричной шизофрении, которая включает в себя и "телодвижения " мировых "тяжеловесов " ...но слова , усилия и потуги этих некогда тяжеловесов уходят в песок , ибо не пересекаются теперь с реально действующими структурами будущего .

    --------

    Границы России нигде не заканчиваются .

    Я бы на месте многих долго и глубоко это обдумал .

    Путин Граница России нигде не заканчивается

    ---

    Хорошо что я не на их месте ...ибо чтобы подумать нужен мозг ..да

    Путин . Просто Путин .

  • 23 января в 20:02 • #
    Олег Гаврин

    Очень неплохо написано, только всё ровно-наоборот, не понятно вы умный или не умный или ... В настоящее время в России каждый год население уменьшается почти на миллион, с приходом к власти "П" Россия сидела на нефте-газовой игле и была зависима на 30%, сейчас на 60%. Можно и дальше продолжить бесконечный список итогов управления. Есть слова, есть дела всем пора сделать выводы и чем раньше, тем лучше. Народ всё видит, всё понимает и народ всё решит.

  • 23 января в 20:20 • #
    Вячеслав Мельников

    гаврин:

    Цитата...только всё ровно-наоборот, не понятно вы умный или не умный или ... В настоящее время в России каждый год население уменьшается почти на миллион, с приходом к власти "П" Россия сидела на нефте-газовой игле и была зависима на 30%, сейчас на 60%. Можно и дальше продолжить бесконечный список итогов управления. Есть слова, есть дела всем пора сделать выводы и чем раньше, тем лучше. Народ всё видит, всё понимает и народ всё решит.

    это сейчас о чем?
    напомните ..
    и да словесный понос можете в одноклассниках размещать. как раз их уровень.
    пишете и даете цифры то сразу и давайте и подтверждение - ссылки на эти цифры.
    ПС к примеру такое:
    Миллиарды Путина нашлись.


    Надеюсь, трибунал в Гааге вынесет террану приговор с конфискацией, всё наворованное будет люстрировано, продано на металлолом, а деньги розданы пенсионерам, правозащитникам и геям. А также выплачена контрибуция сильнейшей армии на континенте

    :)))

    И чтоб два раза не вставать:
    про число рабочих при новых технологиях:
    30 ноября в ОЭЗ «Моглино» в Псковской области открыт новый завод по производству лакокрасочной продукции. Инвестор — финская компания «Нор Маали Груп».
    Инвестиции в проект составили 400 млн. рублей.
    Площадь предприятия — около 3,5 тыс. м2.
    На заводе создано 11 рабочих мест.
    В планах нового завода, в 2018 году выпустить не менее 1 млн. литров лакокрасочной продукции.
    В течение 5 лет объемы выпуска планируется нарастить до 10 млн. литров в год.

  • 23 января в 20:34 • #
    Вячеслав Мельников

    Рашка все

    Цитата...У меня один вопрос: почему бездействуют санитары!?

    ПС

  • 23 января в 20:41 • #
    Юрий Кузнецов

    это единственная база сша которая нам платит деньги за то что существует))))))))))))))))) все остальные безплатны

  • 24 января в 08:00 • #
    Вячеслав Мельников

    Не зря погибла небесная сотня! И киборги держат аэропорт четвертый год!


    И да - The Ukraine на 69 позе, зачеркнуто, месте. Символично, чо

  • 24 января в 11:03 • #
    Вячеслав Мельников

    гаврину:
    Как там дела в Арктике?

    Рассказываем, что произошло с ФГУП " АтомФлот " за последний год:
    https://goo.gl/vkg9YY






    ROSATOM

  • 24 января в 16:34 • #
    Вячеслав Мельников

    Аркадию Бабченко и британскому генералу надо было с Алексеем Навальным и Любовью Соболь пообщаться. Тогда бы поняли, что армию Путин давно развалил.


    Бабетта никак не определится, то ли "Рашка на ладан дышит", то ли "способна меняться, действовать гибко, применять гибридные технологии. .... "
    И, уже приятно, что этот пидер не ассоциирует себя с нами ( с Россией): - "Да ОНИ сильны"
>