Куда обратиться по поводу предоставления мест для проживания на время чемпионата мира который пройдет в Ростове?

26 января в 11:40
Категории: Бизнес
290
Ответы (5)
  • 26 января в 19:50 • #
    Герасимов Владимир

    В Приёмную Президента.

  • 28 января в 15:53 • #
    Сергей Попов

    Элла, похожий вопрос меня беспокоил по Казани и Екатеринбургу. К сожалению, организаторы Чемпионата мира не заморачиваются этим вопросом и оставляют приезжих болельщиков один на один с неимоверным ростом цен на жильё. Я сравнил текущее предложение по ценам на отели и квартиры, разница значительная, иногда в десяток раз. Кроме того, бОльшая часть отелей "забронирована". Мы планируем ехать с дочерью и, отдав за билеты около 20 т.р. платить под 80 т.р. за проживание (без учёта транспорта, еды и прочего), невозможно! Я уже планировал отослать билеты вице-премьеру правительства г-ну Мутко или в ОргкомитетЧМ. В общем, всё печально. Но! Среди казанских отельеров и квартиродержателей уже ходят разговоры о том, что немцы на ЧМ в Германии так же просидели на пустых квартирах, в ожидании, кто за ИХ цены будет у них селиться. Не хотят казанцы пролететь. В общем, все в ожидании. Болельщики в расчёте на здравый смысл предпринимателей - отельеров, отельеры - на ажиотажный спрос.
    Мои "5 копеек". Я за свободу предпринимательства. Но! Города на ЧМ мира надо выбирать с учётом и интересов болельщиков. Иными словами, проводить надо в том городе, где готовы и ждут болельщиков, как гостей, а не как кормовую базу. Это заслуга отельеров ростовчан, казанцев, самарцев в том, что выбрали их города? За их "умение вести бизнес"? Пожалуй, нет. Чемпионат мира - проект общероссийский и государство, организатор ЧМ, должно и может организовать доступные цены для проживания. Как? Об этом как-нибудь потом...
    В общем, Элла, простите за длинную речь, но будет жильё в Ростове. Его там слишком много (не всё ещё сожгли в центре города :) ), чтобы задирать цены. Квартиру можно будет найти.

  • 29 января в 22:50 • #
    евгений михайлов

    Поищите жильё в Ботайске. Это другая сторона Дона. А до стадиона 15 минут на автобусе. И без ростовских пробок , они там ужасные и без чемпионата.

  • 1 февраля в 11:52 • #
    Наталья Яковенко

    Злравствуйте ребята!Я могу вам слать комнату в квартире,16 мин до арены, на проспекте Стачки, посмотрите в яндексе. район парка Сказка,вкусно готовлю, буду вас кормить, чтоб не бегали по общепитам,думаю, что цены задерут неимоверно. а о цене на проживание договоримся, пишите сколько можете мне заплатить.моя почта # с ув к болельщикам Наталья

  • 1 февраля в 11:53 • #
    Наталья Яковенко

    мой телефон напишу по почте.Ростов на Дону, пр Стачки Наталья

>