Кириенко дал указание СМИ - больше положительных новостей. как Вы считаете, они, СМИ, к нему прислушались? Или у нас нет хороших новостей? Жизнь состоит из одного дерьма?

18 февраля в 09:40
Категории: Политика
204
Ответы (10)
  • 19 февраля в 14:30 • #
    Герасимов Владимир

    По-моему, нашим СМИ не только указания какого-то там Кириенко, но даже указания самого Путина глубоко по барабану. СМИ будут распространять те новости, за которые больше платят, совершенно независимо от того, "хорошие" эти самые новости или "плохие".
    Для владельцев СМИ хорошие новости не те, которые хорошие, а те, за которые больше платят. Как говорится, бабло побеждает не только зло, но и добро.

  • 19 февраля в 16:58 • #
    Игорь Левкин

    наши СМИ финансируются олигархами и они выполняют волю своих хозяев....поэтому правды Вы вряд ли добьетесь так как она неугодна вышестоящим и потом они коммерческие структуры и их задача побольше нахапать денег в ущерб реалиям...поэтому нас задолбала реклама но она хорошо оплачивается...нас задолбали сериали пуф паф и все они на одно лицо но они собирают массовость и рейтинг в ущерб таланту....а указания сверху показывать на экранах все положительное сложно воспроизвести так как мало чего толкового значимого делается....правда в оборонке есть достижения или в атомной промышленности но там информация за семью печатями....поэтому перед выборами своего шефа Кириенко правильно забеспокоился-показывать то мало что есть стоящего....если только показывать достижения наших буржуев...а они значимые для этой категории людей так как приносят им огромную прибыль...но тут палка о двух концах-если Прохоров покажет свои достижения в Норильске то возникнут жители этого города почему он загрязняет воздух отходами не делая ничего по очищению его....

  • 19 февраля в 17:35 • #
    Игорь Левкин

    а жизнь не состоит из дерьма так как жизнь прекрасна но к сожалению человеку мало отведено этой полноценной жизни так как в заботах и хлопотах проходит практически вся жизнь а оставшуюся часть жизни после выхода на пенсию человек занимается своими болячками полученными от этих забот и хлопот..хорошо если человек выйдя на пенсию здоров то он может посвятить себя своему любимому делу...а самые хорошие новости-это любовь .здоровье и счастье в семье каждого ..

  • 20 февраля в 17:09 • #
    Вячеслав Толстошеев

    Здесь дело вот в чём. Владельцам различных отечественных СМИ, хорошие новости, собственно как и плохие, денежный доход не приносят. А приносит им доход различные телешоу и реклама! А что приносит им основной доход, на то и будет ставка.

  • 20 февраля в 19:13 • #
    Валерий Семенович Ягонин

    Вячеслав Толстошеев

    Здесь дело вот в чём. Владельцам различных отечественных СМИ, хорошие новости, собственно как и плохие, денежный доход не приносят. А приносит им доход различные телешоу и реклама! А что приносит им основной доход, на то и будет ставка.

    Типа - нет новостей в СМИ?

    И Кириенко, который был самым успешным в стране управленцем целой отрасли - глуп, как пробка?

    Или, Вы ни разу не обращали в новостных СМИ или каналах сколько на 10 новостей эмоционально хороших?

    Эх Самара городок!
    Как все ясно там у вас!

  • 21 февраля в 14:00 • #
    Сергей Макаров

    СМИ у нас своеобразные, по набору новостей они не очень разные. Слушать можно, верить вряд ли, читать нужно между строк, обращать внимание на короткие репортажи. Они тоже между молотом и наковальней, приходится изворачиваться.

  • 22 февраля в 22:19 • #
    Вячеслав Толстошеев

    "Типа - нет новостей в СМИ?"

    Новости конечно есть, но слишком уж они однотипные: Украина, война в Сирии да вмешательство в выборы в США. Хотя живём то мы в России. А эти политические ток шоу на нашем ТВ. На всех каналах одна Украина с их майданом и проблемами. Как это достало уже! Ведь у нас самих проблем в стране хватает. Вот и нужно хотя бы это освещать, да сообща решение наших проблем находить, если реально хороших новостей у нас нет.

  • 23 февраля в 12:27 • #
    Валерий Семенович Ягонин

    Вячеслав Толстошеев
    Самара, Россия

    Вот и нужно хотя бы это освещать, да сообща решение наших проблем находить, если реально хороших новостей у нас нет.

    Это точно, что у нас в огромной стране и в необъятной Самарской области - нет хороших новостей?

    Может у нас в глазах большинства детей поставлен фильтр родителями, а потом учителями в школе удалось поставить фильтры? И сейчас все усилия уже повзрослевшего большинства направлены, чтобы и меньшинство не видело ничего хорошего?

    Вячеслав, не задумывались об этом?

  • 16 марта в 20:31 • #
    Александр Бутин

    Прочитал тему,почитал комментарии и попытался пощелкать по каналам... Впечатление удручающее. Рассказывают как борются с раком,за 2017 -минус трое знакомых с онкологией,платили до последнего... Громкие победы в Сирии... Предвыборная грязь..РЕН - это вообще феноменально! Прекрасные могучие и справедливые полицейские... И многое другое. Не радует. Смотрел Липецкое ТВ - до того красиво!!! В жизни чуть хуже... Новости вроде иные и положительные,но сколько еще и вранья.

  • 16 марта в 20:58 • #
    Игорь Левкин

    Александр Бутин...а что Вы хотели от двойных стандартов когда говорим одно а в реалии другое и что интересно-ничего не изменится а ведь свою судьбу мы делаем своими руками голосуя за того которого нечем заменить...вот такой уж у наших людей менталитет который еще остался от веры в царя батюшку..в конкретное лицо но не дела и главное для них чтобы не было войны а она и не будет так как убийц мало осталось в мире....

>