Почему отток капитала из России по сведениям Банка РФ за январь-февраль 2018 года увеличился в 2.2 раза? Или Мельниковы.Паршины не правы что у нас все хорошо?

14 марта в 10:44
Категории: Общее
480
Ответы (36)
  • 14 марта в 11:19 • #
    Вячеслав Мельников

    левкин и тут Остапа понесло:

    Цитата...Или Мельниковы.Паршины не правы что у нас все хорошо?

    левкину.. свои предъявы кидай.. своим хозяевам в МВФ :))
    а мы помним:
    Хиллари Клинтон привезла гуманитарку.

    Сухое молоко и сосиски в рассоле. Мммм.. Такую Россию они любили. Всё было так хорошо. А потом пришёл кровавый Путин и всё испортил.


    Ну, что за жизнь?

    ПС «Коммерсант» пишет, ссылаясь на МВФ, что доля теневой экономики в России достигает уровня в 33% от ВВП:

    Треть экономики вне зоны видимости

    МВФ дал новые оценки теневого сектора в России
    Треть экономики вне зоны видимости

    Если данные МВФ верны, значит реальный ВВП России на треть больше. Таким образом, мы почти являемся четвёртой экономикой мира, значительно опережая Германию и находясь на примерно одном уровне с Японией. До третьего места, Индии, нам однако ещё расти и расти — обогнать страну с населением в 1,3 млрд человек будет очень непросто.
    (ц)

    П2.С. Наше машиностроение показывает отличные темпы роста. В этом году Россия повторила докризисный рекорд, экспортировав за рубеж машин и оборудования на сумму в 28 млрд долларов:

    https://sdelanounas.ru/blogs/104056/

    Приятно, что значительную долю нашего экспорта составляет высокотехнологичная продукция: реактивные и турбореактивные двигатели, ядерные реакторы и, например, лазеры со спецоптикой.

    Важная особенность нашего экспорта: при развитии производств вначале удовлетворяется внутренний спрос, и только после этого излишки выплёскиваются в значительном объёме на экспорт. Это значит, что экспорт является только надводной частью айсберга — львиная доля продукции российской промышленности в России и остаётся, методично вытесняя с рынка импортные аналоги. (ц)

    П3.С. Россия наращивает экспорт строительных материалов: извести, кирпича, разнообразного стекла и, например, огнеупорных составов:

    https://sdelanounas.ru/blogs/104167/

    При чтении этой новости немедленно возникает мысль — а не свидетельствует ли рост экспорта о просадке отечественной стройиндустрии? Возможно в России стали меньше строить, и наши заводы вынуждены продавать продукцию за рубеж?

    К счастью, статистика не подтверждает этих опасений. 80 млн квадратных метров в 2016 году, 79 млн квадратных метров в 2017. Значительно больше, чем даже в горбачёвские времена, когда со статистикой начали обходиться совсем уж вольно:

    Газета.Ru

    Кризис в квадрате: Россия остановила стройку

    Строительная отрасль пожинает плоды кризиса: если в целом по России ввод жилья упал на 2%, то в ряде регионов спад составил более 25%. Население беднеет четыре года подряд: людям сложно накопить даже на первоначальный взнос по ипотеке, не говорят уже о разовой покупке.
    Кризис в квадрате: Россия остановила стройку

    П4.С. Отличные новости из Мордовии — в Саранске запустили производство антибиотиков. Производство полного цикла, то есть препараты делаются не из импортной субстанции, а из отечественных компонентов:

    https://iz.ru/710284/elina-khetagurova-nataliia-berishvili/v-rossii-nachinaiut-massovyi-vypusk-otechestvennykh-antibiotikov

    Среди выпускаемых препаратов есть, например, оритавацин, совсем новый антибиотик, который врачи взяли на вооружение всего несколько лет назад.

    И теперь многим.. левкиным и ко.. придется или крестик надеть или трусы теперь снять..

  • 14 марта в 12:36 • #
    Александр Бутин

    Игорь,банк далеко не все показал,это только верхушка айсберга. А у "этих ребят" все хорошо,им падают крохи с барского стола,они и поют "осанну".

  • 14 марта в 13:01 • #
    Вячеслав Мельников

    бутин:

    Цитата...банк далеко не все показал,это только верхушка айсберга.

    бутин знает гораздо больше.. это же бутин.. ему Трамп лично докладывает каждое утро в 8-00 по вашингтонщине.
    тут только цитата Лаврова и остается для левкиных.. бутиных и ко.
    интересно сталин где брал новые технологии для своих производств.. только вот не надо мне говорить что он их покупал за золото.. так как по бутину получается что.. Сталину их давали даром или дарили :)) только возьми у нас технологию..

  • 14 марта в 13:19 • #
    Евгений Кузин

    Эх, Игорь. Зря вы на Мельникова наступили, вон запах какой пошел. А так - лежал себе тихо, и не вонял.))

  • 14 марта в 13:25 • #
    Вячеслав Мельников

    у кузина опять его пукан взорвался :)) видно кто то хорошего подсрачника ему прописал.

  • 14 марта в 14:32 • #
    Евгений Кузин

    Во, блин. Второй комментарий Мельникова без фотожаб. Неужели он из тролля начал превращаться в человека?

  • 14 марта в 14:36 • #
    Вячеслав Мельников

    кузин?
    ты свой пукан подремонтировал :))

  • 14 марта в 14:37 • #
    Вячеслав Мельников

  • 14 марта в 15:21 • #
    Александр Бутин

    Специально для Мельникова. Если Вы,Вячеславь,прекратите придуриваться,а возьмете цифры,которые есть в открытом доступе и попытаетесь сложить картинку,то вам сведения от Трампа не понадобятся. России свои чиновники и депутаты столько вреда нанесли,что Трамп и иже с ними нервно курят в сторонке.

  • 14 марта в 16:01 • #
    Герасимов Владимир
    Специально для Мельникова. Если Вы,Вячеславь,прекратите придуриваться...

    Зря Вы, Александр, на нашего Славу бочку катите. Он не придуривается. Он в самом деле такой.

  • 14 марта в 16:05 • #
    Вячеслав Мельников

    бутин:

    Цитата...Специально для Мельникова. Если Вы,Вячеславь,прекратите придуриваться,а возьмете цифры,которые есть в открытом доступе и попытаетесь сложить картинку,то вам сведения от Трампа не понадобятся. России свои чиновники и депутаты столько вреда нанесли,что Трамп и иже с ними нервно курят в сторонке.

    передавай привет МВФ.. бутин ;) ..:
    «Коммерсант» пишет, ссылаясь на МВФ, что доля теневой экономики в России достигает уровня в 33% от ВВП:

    Треть экономики вне зоны видимости

    МВФ дал новые оценки теневого сектора в России
    Треть экономики вне зоны видимости

    Если данные МВФ верны, значит реальный ВВП России на треть больше. Таким образом, мы почти являемся четвёртой экономикой мира, значительно опережая Германию и находясь на примерно одном уровне с Японией. До третьего места, Индии, нам однако ещё расти и расти — обогнать страну с населением в 1,3 млрд человек будет очень непросто.
    (ц)
    ПС бутин .. тебя ябуть.. твои "информаторы" .
    или все же ты - бутин намекаешь то что само, МВФ, уже куплено или даже испугалось Светлейшего.. Ну тогда.. бутин смотри.. доскачешься .. твои хозяева тебя и грантов и шенгена лишат.. да и скрипаль могут с немцовым.. кое - что подтвердить.. при твоей встрече с ними.. ну это.. если поперек воли своих хозяев пойдешь ;)

  • 14 марта в 16:10 • #
    Евгений Кузин

    Не, я погорячился и был неправ. Вячеслав, не быть тебе человеком НИКОГДА. Но навсегда останешься моей музой на "Профессионалах".

  • 14 марта в 16:20 • #
    Вячеслав Мельников

    "герасимов"

    Цитата...Зря Вы, Александр, на нашего Славу бочку катите. Он не придуривается. Он в самом деле такой.

    главный вор с пру проявился - "герасимов"..
    хотя какой он -"герасимов" вор.. это же просто робот. ну такой же как алиса у ЯДа.. а он - "герасимов".. здесь на пру :)) аналог.

  • 14 марта в 16:22 • #
    Вячеслав Мельников

    кузин:

    Цитата...Не, я погорячился и был неправ. Вячеслав, не быть тебе человеком НИКОГДА. Но навсегда останешься моей музой на "Профессионалах".

    да я вот тоже считаю .. почему ты - кузин.. у своего папы на трусах не засох ;)

  • 14 марта в 16:58 • #
    Александр Конобеев

    Игорю Левкину:
    "Капитал"-он разный. Если ты его вложил в строительство завода-он уже никак не "оттечёт". Строить, так уж-до конца, до завершения. Если же это , так сказать капитал "блуждающий", спекулятивный, ищущий разнообразные пирамиды, где на вложенный рубль получит сто рублей-и хрен бы с ним, пусть "оттекает", он никак не улучшает положение страны.

    Живой пример результатов подобных "инвестиций", если угодно-"капиталовложений"-дефолт 1998г.

    Инвесторы, которые покупали государственные ценные бумаги с невъе...ми "мавродиевскими" процентами по ним нажились. За счёт кого? За счёт нас с вами, когда вы за "долларий" вместо 6рублей стали платить-23.

    Спрашивается, и на .... мне (и-нам)такие "инвесторы" вместе с их "инвестициями"???

  • 15 марта в 10:16 • #
    Игорь Левкин

    Вячеслав Мельников...видишь Слава как тебя прославляю-даже в вопрос вбил твою фамилию чтобы мир знал "своих героев".чтобы все люди знали твою компетентность во всех вопросах.твой интеллект так что постарайся давать умные мысли чтобы не обкакаться а то потом не оботрешься-молва за тобой приживется...так что вперед-выдвигай свой интеллект и что ты стоишь...только картинками и разными неумными словечками засорять страницу не надо а от скажут "во какой муд..к" а это ущемляет статус "Директора..." рога и копыта вроде....

  • 15 марта в 12:04 • #
    Игорь Левкин

    Путин на предстоящие десять лет планирует развитие страны с учетом имеющегося капитала но с учетом значительного оттока капитала из страны и значительным и это показывает статистика увода капитала как можно развивать страну при такой ситуации...Капиталы страны-это залог ее долгих лет процветания страны и от количества этого капитала зависит благосостояние страны.Отток капитала-это большая проблема любого государства. Причины: это превышение импорта над экспортом...видимо увлечение импортозамещением ее результаты; это вывоз денежных средств в связи с неблагоприятной инвестиционной обстановкой в стране- бизнес купи-продай почувствовал это и старается через оффшоры...к тому же этому потворствует закон об деоффшоризации..припрятать "кровно заработанные денюжки" за бугром -это Вам не меценаты Саввы Морозова...а вот Запад видимо их "приютит" раз этим у нас не занимаются соответствующие органы...США и Великобритания проведет анализ "честности" таких вложений у них и если не подтвердится то их капиталы пополнят капиталы этих стран -для их развития...

  • 15 марта в 12:21 • #
    Игорь Левкин

    Путин на предстоящие десять лет своего президенства сделал упор на развитие страны с учетом имеющегося капитала страны так как капиталы страны-это залог ее долгих лет процветания...значительный отток капитала из любой страны-это огромная проблема...Отток капитала из страны может происходить при: превышении импорта над экспортом...видимо наш отток это увлечение чиновников импортозамещением; вывоз денежных средств связан с неблагоприятной инвестиционной обстановкой в стране а так как у нас бизнес в основном купи-продай то благодаря закону о деоффшоризации дана зеленая улица его вывозу за бугор....а эти "проклятые" санкционисты которые закидали нас санкциями стали вводить законы по отъему "незаконно нажитых средств" нашими доморощенными буржуинами то они могут все это вывезенное изъять в "свою пользу" уже для их развития....особенно стараются "вражеские" страны как США и Великобритания....но наши то буржуины не чета не чета Савве Морозову который строил больницы..дома и прочее для людей...нашим бы побольше в свой карман нагрести...вот строит Роттеберг Крымский мост казалось бы ему честь и хвала что воссоединил Крым к России но вот денюжек ему на это не хватило-было 20 стало 200 млрд рублей ну какая невидаль за то мост будет..бюджет поменьше станет но зато воссоединяющий мост буде...да и всегда есть возможность Роттенбергу взять нужное количество купюр из бюджета...страна не обеднеет о зато будет воссоединяющий мост...

  • 15 марта в 18:17 • #
    roman ka

    Живой пример результатов подобных "капвложений", везде, где угодно-"буль"-и за границей всплыло

  • 15 марта в 18:29 • #
    Вячеслав Мельников

    Что то вспучило некоторых агитаторов от этого



    ПС Многие кричат, что у президента нет своей программы развития. Вот люди наскоро сделали по его выступлениям. Страна меняется и не видеть этого могут только глупцы. Есть просчёты , но много и хорошего сделано. Но ведь и поговорка есть: не ошибается тот, кто ничего не делает.

  • 15 марта в 19:22 • #
    Вячеслав Мельников

    Интернет-коммунисты не одобрили бы

  • 15 марта в 22:34 • #
    Игорь Левкин

    Вячеслав Мельников..вот ты привел поговорку что не ошибается тот кто ничего не делает......так приведи примеры на сколько мы наделали ошибок и результаты от неделания ошибок в процентном и рублевом эквиваленте...у тебя целый штат есть для этого...прояви свой интеллект но только в научном изложении а не плебейском....

  • 16 марта в 09:33 • #
    Евгений Кузин

    Игорь Левкин.
    Я тоже иногда ради прикола начинаю разговаривать с Сири или Алисой. Но у них, хоть и искусственный интеллект, но мыслей и воспитания гораздо больше, чем у Мельникова. Скажешь в сердцах: "Сири, ты дура!". А она в ответ только: "Мне очень грустно это слышать". А попробуйте Мельникову правду сказать - говна не оберетесь. А оно Вам надо?

  • 16 марта в 09:33 • #
    Вячеслав Мельников

  • 16 марта в 09:57 • #
    Вячеслав Мельников

  • 16 марта в 10:03 • #
    Вячеслав Мельников

  • 17 марта в 17:28 • #
    Александр Николаев

    Какой капитал?

  • 20 марта в 20:17 • #
    Александр Бутин

    Да...Есть конечно дурачки на Руси... Но Славик впереди планеты всей... Ребята,это диагноз! Не надо его нервировать!!!

  • 20 марта в 20:34 • #
    Вячеслав Мельников

    а у нас сашхена бутино бомбануло.. :)) впрочем.. все как обычно.. ее пердак взорвался ;) диагноз перегруз ее пердака :)

  • 20 марта в 20:35 • #
    Вячеслав Мельников

  • 20 марта в 20:44 • #
    Александр Бутин

    Милейший,просто мои соболезнования. Главное не волнуйтесь...

  • 20 марта в 20:49 • #
    Вячеслав Мельников

    бутино..:

    Цитата...Милейший,просто мои соболезнования. Главное не волнуйтесь...

    вот что значит интеллигенция-с.. оно даже к своему пердаку на вы :)):

  • 27 марта в 10:14 • #
    Александр Базикалов

    Потому что из 15 крупных торговых сетей 13 иностранные. А цены в них вот такие.. http://tsenomer.ru/produkti/grechka/ при закупке у нашего производителя всего по 7 рублей.
    http://agro-bursa.ru/prices/buckwheat/ 771% и это повсеместно и на всём. Зато все предприятия в кредитах и население тоже у иностранных банков. Создана насосная станция по выкачке из России всех свободных денег. Развитие Российского в такой системе очень затруднительно или мало возможно, силы не равные. Вы всё посмеиваетесь, а я с горечью на всё это смотрю и понимаю..что только применение сетевого маркетинга в нашей стране, выход товаропроизводителя открывающего свои торговые сети, в партнёрстве с Российским населением, способны вемести всю эту нечисть из страны и забыть о влиянии доллара раз и навсегда. Вывести Россию на самые передовые позиции во всём. Страна может процветать и на Российских деньгах, Российских предпринимателей и бизнесменов.
    Думаете мне не страшно такое писать.. Страшно.. Но ещё страшнее в такой стране жить.. Где за залёную, ничем не обеспеченную бумагу покупают и совесть и честь и все наши народные богатства. А из людей делают полных идиотов. Как возможно при здравом рассудке ДОМ-2 вывести на президентские выборы ???!!! Как стало возможно что вся страна работает на иностранных деньгах, создана система высасывания последних сил из населения. Как возможно что в аграрной стране мы едим иностранные продукты и собираем трактора на наших заводах из Китайских комплектующих. Как возможно что пища в магазинах стала отравой..??? Кто-то сможет на это ответить...???

    Это не сайт...это сборище бездельников, шпионов и тролей... И куда не посмотри..эта гниль проникла во все сферы жизни.. Люди перестают быть людьми.. Это страшно... Если у вас тут присутствующих есть немного ума, если в самом деле думаете о будущем России, наших детей.. выход засилья страны от внешнего вмешательства и влияния есть.. ЭТО МЛМ. Производители способны сами торговать в больших объёмах и обходиться без кредитов. А объясни нашему населению что это такое, а не страшилки западных полит технологов о сектах и пирамидах.. За три года можно с такой системой в сране произвести улучшения которые пришлось бы делать 15-20 лет. Прибыльность таких предприятий повышается в 5-7 раз. Неужели таким нужны будут кредиты..? Но кому то очень не выгодно чтобы такие предприятия Российские в нашей стране работали. Это их крах, а наше процветание.. Это ваш выбор сегодня..!

  • 27 марта в 10:24 • #
    Александр Базикалов

    А они в это время создают из таких компаний своё правительство.. https://youtu.be/y279SdbTwNw
    Хорошая компания, достойная уважения.. Но почему в России не создаются такие компании, которые за 55 лет, освоив рынок более чем 80 стран не берут кредитов. И у которых высококачественная продукция привезённая из-за океана обходится дешевле произведённого у нас в стране, того барахла которым травят к тому же наше население... Кто создал такую систему выживания для нашей страны..?? Где сейчас правда..??? Остались ли люди с совестью и умом..??

  • 27 марта в 10:28 • #
    Александр Базикалов

    Вроде мелочь...переход производителей на другую систему торговли... Но это изменит всё в России, и в самую лучшую сторону для Российского народа и Российского бизнеса. Это путь к процветанию страны. Только где вы..умные и патриоты своей Родины ??? Из всего сайта вас хоть несколько наберётся..???!!

  • 1 апреля в 17:38 • #
    Александр Бутин

    Грустно стало...Мельникова снова "кум" в ШИЗО упрятал,в любимом им Соликамске... Плохо пишет...

>