Поднятие уровня жизни граждан России Путин считает приоритетным и возможен ли он в его новом сроке правления?

19 марта в 22:01
Категории: Общее
367
Ответы (28)
  • 20 марта в 09:34 • #
    Вячеслав Мельников

    левкин..а это ты у "герасимова" спроси .. долго оно воровать будет?
    работая по серым схемам..:
    - не нодплачивая в бюджет налоги
    - не платя взносы в пенсионный фонд.. в соц страх не только за себя .. но и за своих сотрудников.
    то есть "герасимов" и такие как он.. и ущемляют поднятие жизненного уровня действующих пенсионеров.. Но для "герасимовых" сюрпризы будут.. так как:

    В 2018 году завершается основной этап центра обработки данных нашей Налоговой службы. План налоговиков уже ясен – поставить под контроль большую часть транзакций и заставить тем самым львиную долю бизнеса работать по-белому, подробно:
    https://aftershock.news/?q=node/533974

    В качестве бонуса, пожалуй, можно будет надеяться на упрощение налоговой отчётности, некоторые оптимисты даже полагают, что ФНС будет самостоятельно считать налоги и выставлять организациям счета на их оплату.
    fritzmorgen
    П.С. отсюда:
    https://aftershock.news/?q=node/533974

    Основные изменения в существующем порядке:
    в фискальных чеках обязательно указывать ставку НДС и товарные позиции;
    по требованию покупателя продавец обязан отправить ему чек в электронном виде;
    разрешены только новые модели ККТ с функцией передачи данных в налоговую через ОФД (Оператора фискальных данных).
    Если к этому еще добавить перенос всех данных о транзакций по карточкам на территорию России и ужесточение в банковской сфере.
    То план фнс полностью виден .

    Станет очень трудно уходить от налогов

    Как это отразится на людях:
    1. упрощение налоговой отчетности, до полной автоматизации после 2020 года.
    2. Полный контроль доходов и расходов физ и юр лиц.
    3. серые зарплаты станут видны для фнс
    4. серые кассы станут видны для фнс
    5. снижение оборота наличности для увеличения контроля через транзакции.

    Не знаю насколько эффективна будет вся система это покажет время, но то что все серые схемы и уходы в оффшор станут видны это точно.

  • 20 марта в 10:37 • #
    Герасимов Владимир
    Поднятие уровня жизни граждан России Путин считает приоритетным...

    Владимир Владимирович имел в виду не всех граждан России, а только некоторых. А на всех денег не хватит...

  • 20 марта в 11:24 • #
    Николай Клевцов

    Скоро узнаем, когда будет объявлен(?) преемник Медведева ...

  • 20 марта в 12:14 • #
    Николай Клевцов

    Интересное видео по теме Вопроса сразу после Выборов:
    https://www.youtube.com/watch?v=6kbRjitrN7s

  • 20 марта в 12:39 • #
    Николай Клевцов

    Мельников, прежде чем петь новые осанны текущему Правительству и расписывать об его "успехах" посмотри, что взрослые люди рассказывают на эту тему:
    https://www.youtube.com/watch?v=9j_4uAnDKxQ
    https://www.youtube.com/watch?v=r95hPwqmS6w

  • 20 марта в 12:42 • #
    Вячеслав Мельников

    клевцову и ко.. тут вот люди вами интересуются:

  • 20 марта в 12:47 • #
    Вячеслав Мельников

    клевцову.. и про вас не волнуйтесь..мы - россияне не забыли:
    #90-е не забыли

    Вот смотрю на критиков #Путин'а, и думаю: "На кого рассчитывает "пятая колона"?". Ну только на тех, кто либо не помнит "святые #90-е", либо на "скакуасов местного разлива" которые за бутылку, или "денюжку малую" готовы и маму продать.

    Те, кто прошел 90-е и ВЫЖИЛ, именно ВЫЖИЛ, так как жить тогда было невозможно (не рассматриваю всякого рода "бригады", и "гайдаровскую поросль". Первые почти все в могиле, вторые стали олигархами, ну почти все), никогда не проголосуют против Путина. Так как именно с его прихода к власти (или захвата, не суть важно), мы прекратили скатываться в пропасть и пошли улучшения. Улучшения во ВСЕХ сферах. От продуктов питания, пенсий и зарплат до возрождения армии.

    Кто-то видно очень хочет, что бы мы не вспоминали, с каким багажом мы подошли к 2000 году. В 90-е шахтеры бастовали, так как элементарно хлеб не на что было купить. А нынешнее поколение "хомячков" бунтует с 50 -100 тысячными телефонами в руках. И какие-то мрази, играя на не знании молодыми реалий 90-х, пытается втащить их в противостояние с властью.

    Кому-то очень хочется сделать из России очередную Украину. Кому-то очень нравиться "шоколадный петя", поэтому они проталкивают во власть "клубничного пашу".

    ХВАТИТ! В России уже был один колхозник.

    #СССР благополучно развалил. И остановил развал именно Путин, нравиться это кому то или нет. Неужели не понятно, выиграй выборы ЛЮБОЙ, я повторяю ЛЮБОЙ из оппозиции, и на следующий день все проснутся в 90-х, а в двери начнут стучать военные, призывая на АТО с Украиной, Грузией, Молдавией, Европой и т.д.

    Не важно с кем. главное - война. Или еще "лучше" - сразу отдадут Крым, Сибирь, #ДНР, #ЛНР, и вообще все, что не пожелает Мировое правительство. И тогда сегодняшняя Украина покажется всем раем.

    Вы этого хотите?:










    Как-то так

    ПС

    Понравилось Евгению Ройзману

    Все же Путин слишком мало Путин. Я бы голосовал за Ивана Топора...

  • 20 марта в 14:58 • #
    Игорь Левкин

    приоритетное направление по улучшению и достойной жизни граждан страны избравших Президентом Путина возможно только в случае преобразований финансово-банковской системы которые будут направлены на развитие всех сфер нашей жизнедеятельности и национализации Центробанка РФ...а не узкого круга буржуинов..в корне изменить систему правления которая устарела и значительно расширилась огромной массой чиновничьей сокращение которой в разы произвести за счет внедрения современных компьютерных технологий...реформировать судебно-исполнительную систему так как она направлена в поддержку буржуинов а не простого с=человека...государство должно национализировать национальные природные ресурсы из частной собственности в государственную создав народные предприятия с долевым участием каждого работающего....значительно повысить до уровня развитых стран пенсионную систему и различные социальные льготы....и прочее ...на все это финансовые средства имеются в огромном количестве-только надо суметь так организовать чтобы они не скапливались у определенной кучки избранных..чтобы не оседали в оффшорных зонах...за роскошь и богатство как на Западе должны быть повышенные налоги ...

  • 20 марта в 19:23 • #
    Вячеслав Мельников

    клевцову и ко:
    при санкциях, низкой цене на нефть:
    - рост ВВП
    - падения инфляции
    этого вы не заметили.. соринку же типо мемчиков.. клевцов и ко.. видит а это бревно нет.
    Когда Путин был в правительстве падение ввп было 17%, а за эти тяжёлые годы с 2014 по 2018:
    - рост и стабильный
    - перестройка экономики
    Ну можно мемчики про Медведева постить.
    Пока не могу ни от кого узнать.. что конкретно кроме мемово..клевцова и ко не устраивает.

  • 21 марта в 06:47 • #
    Вячеслав Мельников

    Рабы..


    До очереди в макдональдс в святые 90е далеко
    ПС

    Цитата...Русский музей недавно на стадионе Крестовский делал выставку бесплатную, с конкурсами для детей и мастер-классами. Казалось бы, мелочь, а приятно. Вообще молодцы они. А сейчас вроде юбилей 120 лет у них.
  • 21 марта в 06:51 • #
    Вячеслав Мельников

    Красовский стремительным домкратом теряет свою рукопожатность

    Гея передержали.

  • 21 марта в 10:22 • #
    Вячеслав Мельников

    Россия которую мы потеряли


    Мы все помним. Ничего не простим. Никому.
    ПС
    Такую статую на входе в Ельцин-центр поставить надо!!!

  • 21 марта в 11:14 • #
    Николай Клевцов

    мельникову и пр. ка:
    если хотите серьезное отношение к себе - не брызгайте фекалиями и не повторяйте как мантры цитутки из агиток властьпредержащих, когда повзрослеете м.б. даже станет стыдно за юношеский пустоголовый максимализм, как в 20-е прошлого века с комсомольским задором рубая головы, расстреливая даже минимально сомневающихся, плюя на все, о чем нет даже понятия, "во имя великого дела", описанного в агитках.
    Хотя это м.б.. и излишний пафос о полудетской неразумности, м.б. эти страдания лизоблюдов нынешней власти - все лишь вечный конформизм выбравших своих очередных кормильцев ...
    Прежде, чем пытаться изображать "объективность" сообщая "об успехах", не мешает хоть немного с сомнением отнестись к "непогрешимости" всех уровней руководства в Стране; если получится - включить голову и подумать, как это при постоянном росте цены на нефть (и попутно газа) с 2000 года, рекордам по поставкам сырья (даже в 1,5-2 раза меньшим, чем учитывают их покупатели ...) и обратном увеличении потока долларов, мы вдруг имеем значительный рост курса доллара и ослабление рубля; почему вдруг "разорванная в клочья" российская экономика поддерживает "самую сильную" экономику мира США, направляя потоки средств в ее "кислотные" долговые обязательства, которые успешно распиливаются "на оборону" в США, как забиваются российскими деньгами оффшоры всего мира, скупается самая престижная и дорогая недвижимость "россиянами" везде, где только есть, как ЦБ погашает миллиардные долги финансовых организаций за счет "негосударственных средств", благополучно заранее выведенные "в неизвестном направлении" ...
    Не "картинки" и цитатки нужно тиражировать "исходя из высших государственных интересов", а хоть немного подумать и только после - что-то пытаться делать ...

  • 21 марта в 23:44 • #
    Сергей Карамышев

    И всех этих граждан вы знаете....

  • 22 марта в 04:20 • #
    Вячеслав Мельников

    клевцову и ко:

    Цитата...Не "картинки" и цитатки нужно тиражировать "исходя из высших государственных интересов", а хоть немного подумать и только после - что-то пытаться делать ...

    как ты думаешь мы видим.. ты лучше ешь.. и причем именно в ту емкость которая у тебя между ушей растет. гораздо меньше вреда и для.. себя сделаешь и для.. окружающих и это еще я тебе не говорю о государстве.. в общем приятного аппетита.
    и не лезь туда.. где работают ( а не едят заметь) большие дяди.

  • 22 марта в 05:56 • #
    Вячеслав Мельников

    #ДляГааги

    Цитата...Желудок отрабатывает за простой в святые 90-ые
  • 22 марта в 05:59 • #
    Вячеслав Мельников

    Такие дела


    ПС

    Тут из зала спрашивают, сколько точно платили в Гонконге за голосование. Больше половины просто до консульства добирались вначале на пароме или яхте, а потом ещё транспортом. Хизи не упомянула, где можно забрать деньги за голосование? Или на вичат скинуть? Актуально, в общем - встретите если - спросите её.
  • 22 марта в 06:04 • #
    Вячеслав Мельников

    Совестливая интеллигенция на линии

    Душевно пишет.. прям с натуры.. со своей?

    ПС Может Ленин был прав, когда писал Горькому :

    Цитата..."Вы думаете, интеллигенция является мозгом нации? На самом деле, она его говно".
  • 22 марта в 18:51 • #
    Леонид Клюев

    Так он обещал еще 20 лет назад перегнать по уровню жизни Португалию, самую нищию страну Евросоюза, сейчас мы не только не догнали Португалию, а еще больще отстали. Друзья путина точно повысят свой уровень жизни, они уже не платят налоги в стране, а теперь у них конфискуют имущество на Западе, придется нам возмещать их убытки. В 2014 году у меня пенсия была 500 долларов, теперь 250. Раньше родственники из Литвы завидовали, теперь смеются, у них минимум 300 евро, социальная пенсия, если всю жизнь нигде не работал, а я 25 лет на Севере отработал.

  • 22 марта в 19:00 • #
    Игорь Левкин

    Леонид Клюев...будущее нам ничего не обещает....по крайней мере на эти шесть лет...будущее только у них когда все оставшееся государственное перейдет в узкий круг избранных-тогда уж точно не из чего будет платить социально не защищенным слоям населения....хотя посмотрим -может проснется чувство справедливости к тем кто его избрал ....

  • 22 марта в 19:19 • #
    Александр Кондратьев

    Простите, судя по Вашему вопросу, Вы курите что-то очень забористое, что?

  • 23 марта в 09:34 • #
    Евгений Зарубин

    "Поднятие уровня"- да, возможно...
    Будут ли довольны этим граждане?
    Предыдущий период (2000-2018) показывает, что нет...
    НЕ будут довольны граждане НИКАКИМ "поднятием"...
    Почему?
    ЗАПРОСЫ растут быстрее ПОДНЯТИЯ...
    Эти две кривые никогда не пересекутся...
    Задачка неразрешимая...

  • 23 марта в 10:57 • #
    Николай Клевцов

    Чтобы "поднять уровень жизни граждан России" Президенту нужно сделать "всего ничего" - объявить о завершении "первоначального накопления капитала" и курс на сокращение разрыва в доходах, используемых на потребление, максимально ограничить отток капиталов и расчеты российских с оффшорными организациями (особенно связанные с госзаказом и рынком ценных бумаг), вывести средства из "ценных" бумаг США, ограничить объемы долл. США до сопоставимых с торговыми оборотами, отменить частную собственность на природные ресурсы (в т.ч. на землю), ввести жесткий государственный контроль использования/экспорта природных ресурсов и качества товаров в розничной торговле, отменить коммерциализацию сфер образования, здравоохранения/аптек, вернуть многоуровневое государственное планирование и реальный контроль исполнения планов исходя из новых реалий (Госплан) ...,
    для этого ... придется заменить в руководящих органах большую часть чиновников, не способных реально работать и решать поставленные задачи, отменив для них возможность любого получения доходов, кроме основной зарплаты ...

  • 23 марта в 20:32 • #
    Игорь Левкин

    Николай Клевцов...так он сразу после вступления в свою должность предпринял первый шаг по поднятию уровня жизни своих избирателей подняв подоходный налог с 13 по 15 процентов....потом введут налог на воздух которым дышим....там много чего можно выжимать...

  • 26 марта в 10:15 • #
    Игорь Левкин

    Евгений Зарубин....несомненно уровень жизни у каждого свой но тот уровень когда человек чувствовал бы себя достойно в этой жизни-мог иметь полноценную семью со всем необходимым для жизни..а не жить от зарплаты до зарплаты отказывая себе во всем ....а кучка избранных при таких же умственных и физических затратах купалась в роскоши....можно сказать что они "пашут" с утра до вечера -а эту "пахоту" мы видим...

  • 28 марта в 05:13 • #
    Александр Хлыстов

    Если он так считает, то это так и есть.
    В его новом сроке правления он невозможен. Нет никаких для этого предпосылок. Смены мест сидения в правительстве или еще где, недостаточно для движения к этой цели. Уровень жизни граждан России напрямую связан с ростом богатства элиты. Чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло. А кто ж отдасть? Все эти сказки про цифровое повышение производительности труда в пользу бедных. Мы ж страна добывающая, а не производящая почти (как бы это не было обидно).

  • 28 марта в 09:55 • #
    Игорь Левкин

    Александр Хлыстов...чтобы где то прибыло то надо чтобы где то убыло...а для этого есть налоговый регулятор-скажем налог на роскошь....так как у загнивающих..своего то выдумывать не надо..в мире уже практика есть...а когда у 10 процентов избранных почти 90 процентов национального природного достояния а у 90 процентов населения только 10 -то убывать то некуда-только на кладбище...денег в стране предостаточно-надо только навести порядок внутри страны позаимствовав опыт загнивающих -если опыта нет...без достойного уровня жизни его основного населения развития нам никакого не видать..будем так на задворках цивилизации как добывающая только а тут ума большого не надо...все бесплатно создала природа-качай-перепродавай-себе в карман-вот и вся экономика "по понятиям"...

  • 2 апреля в 12:47 • #
    Вячеслав Николаевич Лялин

    Возможно даже не в полном обьёме, как было сказано, ... это тоже, согласитесь, прогресс. Даже сдвинуть с *мертвой точки*, дать импульс для движения, ... это было бы здорово!

>