Зачем нужен Закон о патриотизме когда можно своими делами создавать все то что давало бы гордость за свою страну?Зачем тратить на это бюджетные деньги?

29 марта в 11:25
Категории: Общее
119
Ответы (6)
  • 2 апреля в 16:10 • #
    Вячеслав Николаевич Лялин

    И такие люди есть, точнее я знаю такого, к сожалению знал, его уже нет........ Кто Вам мешает быть таким?

  • 2 апреля в 17:57 • #
    Игорь Левкин

    патриотизм-это чувство которое делает народ и каждого человека ответственным за судьбу Родины....а чувства деньгами не купишь..каждый из нас отдает своей Родине посильную помощь в виде своего труда.знаний.здоровья для созидательного развития страны и каждому из нас дорога судьба страны..ее развитие -это своего рода патриотизм каждого из нас но он внутри нас..и каждый из нас вкладывая всего себя стране хотел бы видеть ее развитие во благо достойной жизни ее граждан....а когда ожидания не оправдываются то больно сказываются на каждом из нас...поэтому у нас мало дел которые бы давали повод для гордости-Крым наш так он и был наш..только по вине нерадивого государя Ельцина от был отдан другим а сейчас он возвращен на свою Родину...гордость за оборону и практически все...

  • 2 апреля в 22:22 • #
    Александр Конобеев

    Ну, патриотизм-совсем не обязательно "гордость", это, прежде всего-любовь. А любят, как известно-не "за что-то", а чаще-вопреки. За "дым отечества", так сказать.
    Закон...
    Вот мы закон о коллекторах приняли, в котором прописали чёрным по белому, что бить должника по роже-нельзя. Получается, что раньше "многие граждане" считали , что-можно, коли никакой закон, даже основной-Конституция-прямо этого не запрещает...
    Думаю, что "закон о патриотизме" предназначен примерно для таких же граждан, как говорится-"их есть у нас"...
    Которым всё по буковкам надо объяснить: и что такое патриотизм, и как его в себе холить и лелеять, как его с чем нибудь не спутать и ложно не понять, и как это чувство не оскорблять-в себе и других.

  • 3 апреля в 17:14 • #
    Игорь Левкин

    Александр Конобеев..когда мне пришлось спросить у просвещенного китайца что такое патриотизм то он сказал что это то когда после работы за рубежом-тянет домой..когда работая то знаешь что государство заботится о твоей достойной жизни....а когда пришлось сказать что в патриотизм у нас вкладывают деньги то он сказал что у Вашего государства что ли много денег и оно не знает куда их деть..

  • 4 апреля в 20:29 • #
    Elena Kosonovsky

    Никогда патриотизм не удавалось ввести законодательным путём. Либо создают нормальные условия, либо заморачивают голову так, что происходит нечто аналогичное "Сну в летнюю ночь", где фея влюбилась в осла.

  • 8 апреля в 19:32 • #
    Игорь Левкин

    Elena Kasanovsky...как же Вы правы...в патриотизм не вкладывают деньги-он или есть или его нет а это результат нашего бытия-достойная жизнь его граждан...купленные патриоты-это оборотни в штанах..готовые за купюру родину свою продать и жизнь это показывает как многие лжепатриоты ударяя себя в грудь в любви к России награбя уезжают за рубеж живя там в роскоши..поэтому Чайка требует чтобы Великобритания выдала России 500 млрд рублей а требовать то надо не с государства а с конкретных олигархов которые награбив слиняли туда а когда запахло жаренным то привлекли к этому государство-может тут интерес государственных мужей..так сын Чайки имеет огромный бизнес за рубежом и в свои 28 лет является самым богатым человеком...он что вундеркинд? или своими мозгами как Форд создал такую империю?

>