Чайка потребовал от Великобритании возврата 500 млрд рублей а почему он не потребовал это от олигархов выведших денег за рубеж через оффшорные зоны? Вывод денег за рубеж ведь осуществляли олигархи а не Великобритания и поэтому спрос с этих олигархов?

08 апреля в 18:34
Категории: Юриспруденция
266
Ответы (6)
  • 9 апреля в 14:41 • #
    Владимир Фролов

    Какой-то Вы, Игорь, странный. И вопросы у Вас такие же. Заняться больше нечем?
    Когда это вор добровольно возвращал украденное? )))))

  • 9 апреля в 15:57 • #
    Игорь Левкин

    Чайка своими действиями как официальное лицо провоцирует на скандал другое государство требуя от Великобритании возврата денег России...а что Россия как государство давала эти средства Великобритании чтобы с них спрашивать...лучше бы Чайка занимался своей непосредственной деятельностью-причиной незаконного оттока огромных финансовых потоков за рубеж..или тут замешан его сын который в свои младые годы несказанно обогатился...выходит наша страна в лице Чайки будет заниматься международной коллекторской деятельностью по вышибанию денег наших олигархов сворованных у своей страны и незаконно выведших их за рубеж...так тут процент получится немалый...да и еще тут оказалось что олигархи они не олигархи а успешные бизнесмены...молодец Чубайс который сумел за счет прихватизации создать клан олигархии а сейчас успешных бизнесменов...

  • 9 апреля в 16:11 • #
    Александр Хлыстов

    Ранее олигархам предложили вернуться обратно за - "Родина все простит". Ну и, за некоторое вознаграждение предлагающим. Писали, что некоторые согласились. Но, их отпускают без денег. Кому ж теперь они нужны. Посмотрим, что будет дальше. Как интересно устроен у нас бизнес ))

  • 9 апреля в 16:19 • #
    Игорь Левкин

    Александр Хлыстов...что они дураки возвращаться на Родину а вдруг настанет время и им скажут верни Родине все награбленное-да еще тюрьма...думаю настанет такое время..а насчет устройства такого бизнеса то правительство то будет возмещать таким олигархам как владельцам компаний и как сказал Песков что у нас нет олигархов убытки из бюджета который возместится потом налогами с населения..вот таков наш бизнес купи-продай....

  • 9 апреля в 16:25 • #
    Игорь Левкин

    Александр Хлыстов...а вот насчет Родина все простит...то при СССР многим гражданам дали приусадебные участки как бы бесплатно но туда надо было вложить большие средства чтобы земля из неплодородной стала плодородной так вот Россия простила им этот казус за счет дачной амнистии...как будто они своровали эти участки а Родина им простила...да еще будет с них брать налоги за эту сельскохозяйственную землю да еще депутаты продумывают налоги за каждое дерево на этом участке..постройки вплоть до туалета....

  • 9 апреля в 16:58 • #
    Виктор Шкурин

    Господи, сбылись мои мечтания.
    Наконец то, Россия внятно объяснила другому государству, что терпение медведя не просто имеет предел, а истекло.
    Вы, красавцы, считали, что можно принимать ворованное мешками безвозбранно?
    Было время, было - да прошло. Медведя долго дразнили и таки упросили вылезти из берлоги и объявить миру в очередной раз о том, что лес принадлежит медведю.
    А где именно заканчивается лес - решает сам медведь, а не тухлая островная селедка.
    Похоже, долгие дразнилки медведя на его исконной территории Украине, привели к тому, что навязываемое противником поле боя Украина сначала переместилось в Сирию, где противник проиграл с треском и кровью, а теперь сделана заявка на оформление поле боя Англия.
    вроде Европа - но от Европы отдельно, сторонам конфликта сжечь английский остров не так жалко, как сжечь Украину - для России, и сжечь Канаду - для США.
    Хорошее поле боя, мне нравится.
    Опять таки, потеря англии - для США это потеря конкурента на финансовом рыке, что для США хорошо.
    А для России потеря Англии - потеря извечного принципиального аморального врага.
    Интересно, позволят ли США Англии сдаться, и позволят ли англичане американцам помешать им, англичанам, сдаться.

>