А вообще граждане СССР не выходили из гражданства СССР. А вот на референдуме 1991 года граждане СССР большинством проголосовали за сохранение своей Родины Союза Советских Социалистических Республик. И не подписывал о гражднстве РФ. Так кто мы сейчас?

17 апреля в 06:10
Категории: Общее
338
Ответы (6)
  • 19 апреля в 16:34 • #
    Алексей Поляков

    Обманутые граждане СССР.По Конституции мы не имеем права поменять гражданство,по-этому нам подменили понятие Россия -Российская Федерация,вместо РСФСР-ведь схоже?На самом деле РФ-торговая компания,зарегистрированная в Англии на имя Медведева Д А-гражданина СССР по-моему в 2004 г,можете сами убедится на сайте WWW.U.P.I.K.DE https://youtu.be/SVWL0gswpYk

  • 19 апреля в 17:21 • #
    виктор м

    Кто хочет считать себя гражданином СССР - пусть считает.

  • 22 апреля в 04:33 • #
    Александр Хлыстов

    В 1991 зря спросили. Понятие "гражданин", у нам чаще всего применяется при правонарушениях и имеет негативный смысл. Отсюда, народ проголосует за любую формулировку, лишь бы не посадили. )))

  • 22 апреля в 14:21 • #
    Елена Солодкова

    Бред какой-то! Лично я считаю, что нас поголовно загнали в вынужденную эмиграцию и лишили Родины!И по-сему, в этой тране мы просто "бесправная масса" Насчёт "гражданина": "... Читайте! Завидуйте! Я- Гражданин Советского Союза!" Классику надо почитывать, господа-товарищи.

  • 21 мая в 09:56 • #
    Андрей Сурков

    Империя Золотого Рубля Рухнула,на ее костях восстала другая империя нефтяного долара,в реальной жизни выигрывает тот у кого находиться более необходимый товар,в ссср делали ставку на золото американци сделали ставку на нефть она оказалась нужней золота,они разбогатели и купили ссср с потрохами,всю ее верхушку,после чего империю разрушили,основательно и фундаментально,лучших пристроили в свои компании, работать на нефтяные долары,распродавать остатки великой империи золотого трудового рубля,
    Сын идет по стопам отца,отца заставили работать на капиталистов,сын будет делать тоже самое,лиш дед сидит на пенсии его не заставляют работать,ему дают мизерное пособие на жизнь,лиш бы с голоду не сдох и не боставал против нового хозяина нефтяного долара,а кто будет бастовать его отрезвят в русской зоне,да да той самой где из мужчин делают девочек,и все деды этого бояться,что их попросту выебут если они скажут слово против нового хозяина!
    В РФ возник новый слой общества,это дети современых технологий,ленивые зажравшиеся обыватели привыкшие жить за чужой счет,их бы заставить работать на новую империю,но они не видят в этом смысла,у них нет конкуренции и нет обязанностей перед новыми хозяевами они дети новой эры,дети прогрессивной социальной экономики, где обьеденяешим звеном служит интернет и его возможности!
    Проблемы у людей нефтяной доларовой империи начнутся не сейчас,когда нефть все еще нужна,а через 1-2 поколения,когда нефть потеряет свою ценность ,и основной валютой обмена станет энергия,на которой будет все работать!
    Именно тогда рухнет еще одна империя,народ восстанет против капиталистического рабства и пойдет гурьбой в рабство нового образца,информационо энергетического, где деньги будут давать не за труд,а за произведеный товар и технологии которые ты придумал,это будет империя стартапов,в которой будет процветать мошенничество и кумовство,где за портьерой Идиллии и Совершенства,будет скрываться коррупция,взяточнечество и рабский труд! Это будет империя где самые хитрые будут править самыми умными,а те в свою очередь будут создавать технологии подчинения всех остальных слоев общества!
    Грядет новая буря,перемены уже близко,осталось лиш дождаться рассвета новой Империи и восхода новых идеалов!

  • 23 мая в 06:53 • #
    Алексей Николаев

    Белый миропроект находится в цивилизационном кризисе. Суть: между элитой и народом есть "общественный договор", в котором каждая из сторон имеет свои права и обязательства. Красный миропроект. После развала СССР практически разгромлен, и существенного влияния на мировые процессы более не оказывает. Суть: из оппозиции "элита — народ" исчезла элита. Мир должен быть изменен так, чтобы сам народ стал себе элитой. * Черный миропроект. Суть: в отношении "«элита — народ" исчезают любые обязательства со стороны элиты перед народом. Договор больше не нужен, так народ перестает быть субъектом, а, значит, из оппозиции исчезает уже народ. Крестьянин не заключает договоров со скотиной, он ее потребляет, при этом он может относиться к ней даже с любовью. Сама скотина может выступать в разных ролях - любимой болонки, которую носят на руках, дойной козы, за которой ухаживают или бройлерных цыплят, которых растят на убой …Цели трех каст несовместимы. Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими.У низших, когда у них есть цель, ибо они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, во все века, вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая.

>