здравствуйте!боли в коленях в руках и запястья -ноют шейный остеохондрз и артрит лечу посоветуйте что делать,,?

30 апреля в 12:21
Категории: Здоровье
349
Ответы (19)
  • 30 апреля в 23:30 • #
    Владимир Федоров

    Лечиться срочно: http://vivasan-concept.ru/joint.html

  • 1 мая в 08:24 • #
    Людмила Островская

    Воспользуйтесь аппаратом Витафон. Обратитесь к Геннадию Владимировичу Акимову - Военно- медицинская акдемия г . Санкт- Петербург, ул. Боткинская, 13.
    Людмила г. Красноярск

  • 1 мая в 08:27 • #
    Свиридова Надежда

    Сходите к эндокринологу и попросите направление на денситомеррию (плотность костей), возможно у вас остеопороз.

  • 1 мая в 09:39 • #
    Sohiba Khujahanova

    народное средство которым я сама пользуюсь: весной собрать соцветия одуванчиков ,заполнить литровую банку и залить спиртом или водкой. Настой должен настоять 40 дней в темном месте и натирать в болевые места.
    и Ещё помогает аппликатор Кузнецова , приобретите, не пожелеете.

  • 1 мая в 09:57 • #
    Todor Nedylkov

    35гр.лавровый листь,измелчит,поставте в литар оливковое масло,держать в прахладнам закритом месте 10 дней ,патом через сеткой и мажте где болить ,масжируйте пока впитаться - столко ,сколько хатите в ден,если алергия на лавр ,не употреблят

  • 1 мая в 11:05 • #
    Гайк Аслиян

    Сочетание суставной гимнастики тайцзи-цигун и медикаментозного лечения

  • 1 мая в 13:09 • #
    Владимир Федоров

    Все указанные средства хороши - только для снятия болевого синдрома, но не устраняет причину его возникновения. А она в том, что нужно устранить воспалительный процесс в суставах и восстановить суставную массу. Или вам всем нравиться каждый код готовить себе настойки и пр. курсы проходить? В 2009 году я устранил воспалительный процесс во всех суставах, восстановил суставную массу. В 67 лет нет пролем НИКАКИХ с суставами, белаю, плаваю, на огороде пашу.
    Подробнее о моём методе устранения НАВСЕГДА болей во всех суставах: http://vivasan-concept.ru/joint.html

  • 1 мая в 14:03 • #
    Ольга Прохорова

    Есть такая мазь - Гэвкамен ... натирайте больные места на ночь. Облегчение сильное , но лечиться надо.

  • 1 мая в 22:00 • #
    antipovaelena Антипова

    www.asanna.com
    Капсулы для суставов QUANTIANFANGFENG JIAONANG

  • 2 мая в 04:13 • #
    Руслан Карсанов

    Лиз Бурбо. книга - твое тело говорит люби себя

  • 2 мая в 11:43 • #
    Дмитрий Бородин

    Главное не унывать. Хорошее настроение - 1 шаг на пути к исцелению. И по больше физических нагрузок. Прогулки на свежем воздухе в лесу или в парке.

  • 2 мая в 14:58 • #
    Александр Конобеев

    Ну, если это остеохондроз, в любом случае-лечи подобное подобным. Недостаток движения-движением, боль-упражнениями "через боль".

    А если "туго с деньгами", и на добавки с глюкозамином и хондроэтином не хватает, или жаба душит-покупайте желатин, натуральный, который используют для приготовления студня.

    Как минимум-по столовой ложке желатина в день и физические упражнения на разработку "заржавевших" суставов, ежедневно, даже, если-"болит".

    Болит, обычно, воспалённый/защемлённый нерв, ничего ему не сделается от упражнений.

    Не будете делать упражнения-разоритесь на обезболивающих.
    На мой взгляд, лучше разориться на коньяке.

    Я не шучу. До февраля этого года спина болела терпимо, думал-у матери болела, значит наследственное. Томографию года два назад делал-один позвонок уехал вправо, другой влево-и т.д.

    То есть,мышечная масса с возрастом уменьшется, перестаёт держать скелет. Позвонки "садятся" друг на друга и защемляют нервные корешки...

    Если бы всё это было терпимо, как до февраля этого года-плевал бы я десять раз на гимнастику и т.д.

    Но в феврале началось нечто невообразимое-прострелы начавшись, так и не отпускали. Простой пример: всё, вроде, хорошо, не болит. Стоит сесть и посидеть пять минут-уже не можешь встать, нагнуться, боль отдаёт в ногу и т.д и т.п. Совершенно бессистемно, доводя до тихого бешенства.

    Во тогда я и понял, что кроме меня самого мне никто не поможет и стал лечить подобное подобным-боль, делая упражнения через боль.
    Про желатин я слышал давным давно, это старое средство, проверенное.

    Самое главное, если уж начали делать упражнения, восстанавливая мышечную массу, которая поддерживает скелетные и прочие кости в нормальном положении продолжайте делать и не давайте себе поблажек. Не говорите, что я "устал", что сегодня с "бодуна", что "не хочется" и т.д.

    Помните-капля камень точит. Многократное Количественное повторение упражнений НЕИЗБЕЖНО приведёт к КАЧЕСТВЕННОМУ сдвигу в вашем самочувстствии.

    Два месяца делаю упражнения, результат, по сравнению с тем, что было в феврале-земля и небо. Боль не ушла, но она стала гораздо менее значительной, не досаждает и не доводит до бешенства, как ранее.

    Упражнения намереваюсь делать постоянно. Понемногу, но-ПОСТОЯННО.

    Надеюсь, все понимают, что мой отклик-не в целях рекламы физических упражнений или желатина.

    Просто-делюсь личным опытом.

  • 7 мая в 10:10 • #
    Валерий Горелов

    Сталкивался. Из-за профессиональной вредности получал молоко и приобрел проблемы, о которых Вы говорите. Причина - избыток кальция в организме, который откладывается в суставах, позвоночнике, привоя к остеохондрозу, радикулиту и пр. А в молочных продуктах бешеное количество кальция (кроме слив. масла), до 1.5 г/литр в молоке и еще больше в твороге и сыре.
    Когда понял причину, исключил полностью молочные продукты и через 2 месяца был, как новенький, и навсегда забыл о своих проблемах.

  • 7 мая в 13:14 • #
    Владимир Федоров

    Валерий Горелов, странно, переизбыток кальция не приводит к остеохондрозу, а наоборот его дефицит.
    Признаки гиперкальциемии:
    запоры;
    вздутие, метеоризмы, спазмы и боли в животе;
    сухость во рту;
    тошнота;
    рвота;
    проблемы с пищеварением;
    повышенная усталость;
    депрессия;
    спутанность сознания, дезориентация;
    судороги;
    обезвоживание организма;
    нарушение работы сердца;
    почечная недостаточность.
    у вас была другая причина развития остехондроза позвоночника, молоко здесь ни причём. Вам не хватало витамина D3 и К2 для для укрепления костной и соединительной ткани, усвоения кальция из молочных продуктов.
    Суточная норма для взрослого м4жчины, занимающемуся спортом, кальция 1200 мг.
    В продуктах кальций из расчета на 100 г :
    молоко 3% - 100 мг,
    молоко 1% - 120 мг,
    йогурт натуральный – 120 мг,
    кефир – 120 мг
    сметана - 100 мг,
    творог – 95 мг,
    твердые сорта сыра – 600 – 900 мг.
    Вряд ли ваше улучшение самочувствия вызвано отказом потреблять молочные продукты. Или у вас был не остеохондроз.

  • 7 мая в 14:52 • #
    Александр Конобеев

    Согласен с Владимиром Фёдоровым.
    Кроме того, смотрите: невестка моей соседки, 33года, бзик на похудении, вследствие чего пьёт обезжиренное молоко, ест обезжиренный творог и т.д. и т.п.
    Упала на лестнице и сломала бедренную кость. Из кальция строятся кости.
    Известно, что женщины вообще склонны к остеопорозу, более чем мужчины.

    Но здесь-33года, и эта диета, полагаю, при обезжиривании мало кто следит, остаётся в этих продуктах кальций, или его вообще там только следы...

    Безкальциевая диета-это не есть правильно. Кальций можно регулировать магнием, если на то пошло. Не буду врать, но должен соблюдаться, полагаю, хотя бы приблизительный баланс микроэлементов в организме.

    Просто так "отменить" кальций-неправильно. Понятно, если у вас вода из колодца и в чайнике белый осадок с палец толщиной, может, тогда и можно отказаться от творога.

  • 27 мая в 11:06 • #
    Стасик Юхименко

    Здравствуйте Надежда. Зачем Вам здоровье? Вот Вам https://www.youtube.com/watch?v=viAf-ZJSOVk&feature=youtu.be&list=PLKcLS-kf_hl1Uab-ZiY-QQrbvVf_rDmBM если есть желание можем встретиться и пообщаться.

  • 29 мая в 16:28 • #
    титаренко виктор

    Напишите мне #/
    Дам информацию о клеточном питании и, если ваши боли связаны с недостатком питания клеток, то вы поправитесь навсегда. С возрастом именно недостатки клеточного питания в отдельных частях тела приводят к различного рода заболеваниям, которые вторичны и устранимы. Но все кто Вам советует начать с посещения врачей, очень правильно говорят! Надеюсь Вы согласны с тем, что:

    Мышление первично!
    То, как вы мыслите влияет на то, какой жизнью вы живете! Если вы хотите другую, более качественную жизнь, она в ваших руках.

    Инвалид – это отсутствие силы духа, а не отсутствие части тела.

    Человеческий организм — это единая целостная система, в которой взаимосвязано все: и тело, и мысли, и душа, и образ жизни.

    Человек — единственное животное, которое знает, что его ожидает смерть, и единственное - сомневающееся в ее окончательности.
    Стивен Хокинг
    Ученый, Великобритания

  • 5 июня в 09:03 • #
    Димова Елена

    Реально помочь с помощью продукции компании Тяньши.Я нахожусь в городе Владимире.Позвоните мне по телефону +7-904-031-67-25 или пришлите смс со словом тяньши,я вам перезвоню.Елена

>