Пароконвектоматы Привет, что это за зверь и с чем его едят? Мы хотим скоро ресторан открыть, вот хочу разобраться в этом оборудвании, может кто помочь? На сколько дорогие такие штуки?

04 мая в 19:22
Категории: Общее
246
Ответы (2)
  • 8 мая в 12:59 • #
    Светлана Домникова

    В изящном и одновременно прочном стальном корпусе бойлерный пароконвектомат соединил два технологических процесса кулинарной обработки: принудительную конвекцию, которая обеспечивает в камере одинаковую температуру на всех уровнях, и мощное парообразование (вплоть до 100%-ной влажности). Возможность комбинировать эти режимы в необходимых вам пропорциях расширяет границы приготовления кулинарных шедевров до бесконечности!
    Более того, множественные заложенные режимы приготовления совершенных блюд позволят полностью автоматизировать кулинарные процессы. Без затрат времени вы сможете получать на удивление вкусно приготовленные гарниры, булочки, мясо, морепродукты и тп, стабильно высокого качества. Конечно же, решив купить пароконвектомат инжекторный для ресторана, вы вряд ли обойдетесь без повара, зато точно сможете сэкономить на его квалификации.
    С ним вы оптимально сократите общую стоимость и затраты на профессиональное кухонное оборудование. Один единственный аппарат способен выполнить 70% различных операций тепловой обработки продуктов! Пароконвектомат газовый выгодно заменит конвекционную печь, пароварку, жарочный шкаф, фритюрницу, жарочную и варочную поверхности плиты, электросковороду, пищеварочный котёл. В условиях дефицита производственных площадей это приобретение становится особенно выгодным.
    Стоимость пароконвектомата обусловлена его производственной мощностью и уровнем автоматизации процессов. Многоярусная система и специальные гастронормиророванные противни (GN) дают возможность единовременно готовить до 10-20 различных блюд из разноплановых продуктов, без смешивания ароматов. Одновременное приготовление большего количества порций оптимизирует затраты тепловой энергии (на единицу продукции) и снизит издержки точки общепита.
    Пароконвектомат для детского сада — вещь абсолютно незаменимая. Во-первых, в печах комбинированного типа сокращается время готовки и существенно снижается потеря веса ингредиентов (на 30-50%). В продуктах сохраняется максимум витаминов и минеральных веществ. Во-вторых, за счет существенного снижения расхода масла повышаются диетические качества. Впрочем, пароконвектомат электрический станет идеальным приобретением и для ресторана, специализирующегося на здоровом питании, и для кухни элитного отеля или санатория. С ним вы можете быть уверенными, что ваши блюда всегда будут аппетитными и наиболее полезными.

  • 8 мая в 18:05 • #
    федоров валерий

    На вопрос Вам ответили.Только встречный вопрос.Вы кабак собираетесь с закупки незнакомогооборудования открывать(да,похоже ,и незнакомства с этим напралением тоже)?Может,стоит как-то по-другому подойти к этому вопросу?))

>