Смена власти в Украине позволит ли смягчить ситуацию там или нужны другие меры?

24 мая в 13:33
Категории: Политика
435
Ответы (27)
  • 24 мая в 16:17 • #
    Евгений Кузин

    Я бы предложил предоставить право решать вопросы смены власти на Украине украинцам. Тем более, что украинцы этим правом активно пользуются, а наши возможности по принятию мер в этом вопросе меньше, чем когда либо.

  • 24 мая в 16:33 • #
    Александр Горшков

    Надо сначала со своими баламутами на подобных сайтах и других просторах интернета решить вопрос кардинально, а потом уже совать свой нос и задавать вопросы по другим странам.

  • 24 мая в 17:49 • #
    Alex Alexandrov

    Если с возрастом приходит мудрость, то она даёт ответы. А если старость переходит в интеллектуальное младенчество ("старый-что малый"), она порождает множество вопросов.
    Если не то и не другое, то случай из серии: "когда коту делать нечего, он ... лижет".

  • 24 мая в 17:55 • #
    Alex Alexandrov

    Пардон, "когда коту делать нечего, он"... каждый день вопросы задаёт.

  • 24 мая в 19:06 • #
    Игорь Левкин

    Евгений Кузин...несомненно право смены власти в Украине должен решать сам народ Украины и мы не должны ничего решать за них....поэтому все политические шоу на нашем ТВ по Украине бывают иногда не корректны ...но вопрос то был поставлен риторический-смена что-нибудь изменит или народом Украины был сделан свой выбор...

  • 24 мая в 19:11 • #
    Игорь Левкин

    Александр Горшков...надо сначала со своими баламутами решить кардинально...вот именно чтобы такие Горшковы..Alexandrov...не влезали в другие темы и свои скаребные вопросы не высказывали если нет чего то конкретного сказать-тем более юрисконсульту который обязан это знать...

  • 24 мая в 20:37 • #
    Alex Alexandrov
    ...скаребные вопросы ...

    Что за зверь такой: "Скаребный вопрос" ??????

  • 24 мая в 21:15 • #
    Игорь Левкин

    скаредный....

  • 24 мая в 21:38 • #
    Alex Alexandrov

    "Тщательнее" надо подходить к комментариям, господин Левкин.

  • 24 мая в 22:10 • #
    Alex Alexandrov
    ...но вопрос то был поставлен риторический...

    Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа...риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение... ru.wikipedia.org

    Итак, что же вы утверждаете, господин Левкин?
    Вместо выдумывания риторических вопросов, может делом заняться?

    Айда Херберт. Ходить на йогу она начала в 50 лет, но вскоре поняла, что её настоящее призвание — преподавать. В 76 лет Айда стала инструктором по йоге, основная часть её учеников — женщины в возрасте от 50 до 90 лет, для которых она живая мотивация. На сегодня Айда Херберт занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый взрослый преподаватель йоги.
    Тельма Ривс, заурядная пенсионерка, считает, что на пенсии жизнь не заканчивается. Наоборот, впереди еще много новых впечатлений и открытий. Она сама освоила веб-дизайн, создала сайт, который служит площадкой для обмена впечатлениями тех, кому уже давно исполнилось 60 лет.
    Мало того, она написала книгу «Новый зрелый возраст», в которой соавтором выступила ее подруга. В книге дамы элегантного возраста советуют своим сверстникам осваивать интернет, находить новые возможности для собственной самореализации и жить настоящим.
    Источник: https://kulturologia.ru/blogs/300717/35456/
    Евгения Степанова, чемпионка по прыжкам в воду.
    Всю трудовую жизнь проработала инженером. В 60 лет целеустремленная пенсионерка из Санкт-Петербурга решила стать профессиональной спортсменкой. Муж и сын не оценили порыва и помогать отказались. Но благодаря поддержки внучки Евгения добилась своей цели. Сейчас Евгении 74 года, она ездит по миру и собирает медали.
    Джон Рональд Руэл Толкин, писатель.
    Стал знаменитым в 62 года, когда вышла его книга «Властелин колец».
    Любившая рисовать в детстве, Анна Мозес вернулась к этому занятию только лишь в зрелом возрасте – ей было 76, когда она нарисовала свою первую картину, и последующие 25 лет жизни она посвятила живописи.

  • 25 мая в 16:52 • #
    виктор м

    А Вы можете повлиять на ситуацию на Украине? Если у Вас есть реальные для этого возможности, то можно подсказать, какие и как использовать.

  • 25 мая в 18:55 • #
    Игорь Левкин

    Виктор М...только развитием нашей страны с самым высоким уровнем жизни ..с самыми передовыми экономикой и компьютерными технологиями...только развитием культурных.экономических..туристических .....отношений..приятно видеть сейчас что многие государства видят в России решение многих мировых проблем и это показали встречи Путина с руководителями многих государств и только в единении этих государств можно решить глобальные мировые проблемы а Украина со временем сама будет налаживать с нами связи так как ей трудно будет решать внутренние вопросы без России....кадровые перестановки тоже решение проблем....

  • 25 мая в 20:35 • #
    виктор м

    Игорь Левкин
    ===================
    Вы направили свои соображения Путину? Или Медведеву?

  • 26 мая в 06:54 • #
    Алексей Николаев

    Террористическая национально-кошег`ная группировка УГ захватила земли австро-венгрии, пшекии, румынии, бывшей руской метрополии, казачьего войска, то есть никаких своих земель у этого искуственного образования НЕТ. Посмотрим на отцов-основателей территории 404. Поппель (Бандера), Шухевич, Володинька Бланк, Бронштейн, Шилькгрубер, Вальцман, Гройсман, Капительман - все, как на подбор, сатанисты и содомиты. Все отличились массовым уничтожением людей всеми доступными им методами. Щiрiи укр есть пейсатый поц у вишиванци, bydlo представлено частью популяции группы R1a1, которая на фоне эпидемий сифилиса, отрицательного отбора и поголовной наркотизации испытывает наследуемое поражение ЦНС. В результате особи популяции в массе не способны воспринимать и обрабатывать поступающую информацию. Допустимые сферы деятельности: выпас свиней, разрушение строений, проституция. Господь даровал таки гиднейцам биссалу бисвис, ибо волога мрія свідомого козака втекти на батьківщину - polski obory dla bydła i ogród z jabłkami. Теперича старые хозяева занимаются воспитанием скакунов - Znajdzie się kij na banderowski ryj * Долги за коммуналку достигли 1,5 млрд.дохлых президентов. Тем временем в империи за декаду ввели 35 000МВт новых объектов генерации, только в 2018 - три новых блока АЭС по 1200МВт (СПб, Ростов и Воронеж) * 22 марта 2018 в Мск открыли ТРИ новые станции метро, в куеве избили сотрудников горгаза при попытке прикрутить хаз.*Доходы госбюджета Украины 2016 $26,75 млрд., доходы МСК $27,69 * Годовой доход Гройсмана по декларации 2016 ниже оного у ЛЮБОГО директора школы в Кемерово. https://www.youtube.com/watch?v=w5lBpZ7KwzU

  • 26 мая в 06:54 • #
    Алексей Николаев

    Nazism is a form of fascism and showed that ideology's disdain for liberal democracy and the parliamentary system, but also incorporated fervent antisemitism, scientific racism and eugenics into its creed. Nazis viewed the progress of humanity as depending on the Aryans and believed that it could maintain its dominance only if it retained its purity and instinct for self-preservation.[10] They claimed that Jews were the greatest threat to the Aryan race.[11] They considered Jews a parasitic race that attached itself to various ideologies and movements to secure its self-preservation, such as capitalism, democracy, the Enlightenment, industrialisation, liberalism, Marxism, parliamentary politics, and trade unionism.[12] To maintain the purity and strength of the Aryan race, the Nazis sought to exterminate or impose exclusionary segregation upon "degenerate" and "asocial" groups that included: jews, homosexuals, romani, blacks, the physically and mentally disabled, jehovah's witnesses and political opponents.
    Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам(с) * УПА. Историческая справка от Александр Гогун (Массачусетс) http://inosmi.ru/social/20171210/240969935.html

  • 26 мая в 06:55 • #
    Алексей Николаев

    Тарас Шевченко: Доборолась украина до самого края, и хуже ляхов распинают ее собственные дети.(с) ВЫШИВАНКА манифестирует победу национального и языческого, сельского, общинного над индивидуальностью, государством, городом, промышленностью, мультикультурностью, многоязычием — всем тем, что на окраине было и что стремительно распадается благодаря искусственному насаждению националистического мифа. Процесс находится в финальной стадии, катастрофические последствия украинизации уже сказываются на всех без исключения сферах общественной жизни. * Вышиванка стала переводом на предметный язык лозунга «Україна понад усе», разрушившего единство страны, уничтожающего остатки культуры и промышленности. Лозунга, который освящает право свидомых убивать соплеменников и сограждан.

  • 26 мая в 06:59 • #
    Алексей Николаев

    Скакуасы массово психически больны и неадекватны. Не только упоротый, неустроенный молодняк от 15 до 25, у которого гормоны вместо мозгов. Но и вполне себе взрослые, сложившиеся дяди и тети - почти поголовно инфантилы с мистическим, иррациональным сознанием. Совершенно не случайно, именно на окраине сектантство приняло самые чудовищные масштабы. Я рассматриваю их как религиозно-политическую секту, этакий информационный вирус, поразивший часть нашего народа... У людей слово украинец сегодня вызывает такие ассоциации: умственно неполноценный, вор, предатель, убийца, педераст. И все это уже на подсознательном уровне, так что либо русский, либо укроп. http://arguendi.livejournal.com/2152776.html
    Главный военный психиатр полковник Олег Друзь на слушаниях в Верховной раде заявил, что 93% участников АТО нуждаются в психиатрическом лечении и представляют потенциальную угрозу для общества. https://ria.ru/accents/20170924/1505263653.html
    В октябре 2017 минздрав обнародовал на сайте информацию, что гиднеябиссалу стала первой в мире по пациентам Кащенки -уже более 30% при первичных осмотрах имеют отклонения на нервной почве. Много инфографики от минздрава 404ой. https://peremogi.livejournal.com/32463331.html

  • 26 мая в 07:14 • #
    Алексей Николаев

    ООН вскрывает преступную деятельность всу. Денис Селезнёв https://vz.ru/opinions/2017/12/27/901686.html
    Упоротые каннибалы в вышиванках https://arguendi.livejournal.com/2425376.html
    Уроки Волыни от свидомитов https://arguendi.livejournal.com/2429114.html
    Обзор мультикультурной 404 на 2018 https://peremogi.livejournal.com/37723979.html
    «Заговор квартеронов». 2000. Сбывшийся прогноз по 404. http://omiliya.org/content/zagovor-kvarteronov

  • 26 мая в 07:21 • #
    Алексей Николаев

    Анджей Запаловски: Руинушка превратилась в дикое поле, убийств в ДЕСЯТЬ раз больше, чем у межиморцев https://inforeactor.ru/62382-andzhei-zapalovskii-ukrainskie-migranty-v-polshe-eto-bomba-zamedlennogo-deistviya

    Развитость интеллекта во многом определяется величиной понятийного аппарата. У Эллочки-людоедки, как известно, словарный запас был около 30 слов. В украинской мове – чуть больше 100 тысяч слов. В русском языке – больше трёх миллионов.Если вы учите своего ребёнка украинскому (как основному, как языку мышления) – вы его заведомо ограничиваете и отупляете.
    Вторая причина – отсутствие будущего. «украинский язык» – мертворождённый и вымирающий. Почему все 25 лет незалежности его постоянно насильственно насаждают? Потому что при равных возможностях он неизбежно вытесняется другими языками. На большей части Украины – русским, в некоторых районах западной – польским и венгерским.И это неоспоримый факт. Потому что несмотря на целое поколение, выросшее при навязчивой украинизации, русский язык знают 83% жителей украины, а 59% – билингвы (двуязычные, у подавляющего большинства из которых доминирующим является русский или суржик, но не украинский). Даже в ВСУ огромное количество идейных разговаривает на русском. Деячи переходит на украинский только тогда, когда нужно зомбировать лохтурат.
    Третья причина – географическая. За пределами Украины, если вы будете разговаривать на украинском, вас поймут разве что в Польше (и то, отдельные слова и фразы) или, если очень повезёт, то в Канаде (с жутчайшим акцентом). На всей остальной территории планеты – знание украинского абсолютно бесполезно.Русский же является (наряду с английским, французским, немецким, испанским и китайским) одним из признанных языков международного общения. Встретить владеющих русским языком можно в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-восточной Азии, в Африке, в Латинской Америке. В общем, на большей части планеты.
    Четвёртая причина – экономическая. У людей, основным языком которых является украинский, нет почти никаких карьерных перспектив. В «аграрной сверхдержаве» нужны только безграмотные селюки. Максимум, на который они могут рассчитывать – это работа на сборе клубники в Польше. Там ограниченное знание украинского может пригодиться, чтобы говорить польским хозяевам «то е так, пане».
    Самое полезное, что я сделал в своей жизни на украинском языке – это написал заявление на увольнение с нищенской работы на госслужбе государства Украина. На всех других моих работах, гораздо более высокооплачиваемых, я пользовался исключительно русским языком.Так что учите своих детей мове. Если уж гробить будущее своих детей, то надёжно и гарантированно!
    В отношении державной мовы нельзя не согласиться с мнением К.Крылова: "Украинский придуман в пику москалям, сделан из колбасных обрезков по принципу "абы не по-русски". И по мере своего дальнейшего, так сказать, развития - стремительно утрачивает остатки прелести малоросского говора, постепенно превращаясь в злобное полоумное шипение".

  • 26 мая в 20:29 • #
    Сергей Москаленко

    Смягчается ситуация,много самых заядлых укронацистов уже на том свете,число выезжающих увеличится,футбольных и партийных фанатов будут больно бить при любой власти.Может случиться и очередной переворот после непредвиденных ситуаций.Всё от того,что власть перешла к украинским,российским,казахским и белорусским буржуям ещё в середине 80х.В Беларуси их несколько меньше,видимо народ менее падкий на бабло,более разумный,дисциплинированный и работящий.Временщиков из Грузии,Прибалтики,США будут продолжать понемногу выдавливать.Так "кажется".

  • 27 мая в 18:07 • #
    НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА

    В КИТАЕ ТО РЕШИЛО ПРОБЛЕМУ.!!!!!...
    И НА , НЕТ, В УКРАИНЕ , ТОЖЕ РЕШИТ...

  • 27 мая в 19:14 • #
    Игорь Левкин

    Наталья Афанасьева..в Китае то решили создав конфуцианский социализм который в СССР мы пытались создать....несомненно Украина сама сделала или сделает свой выбор но без России им сложно обойтись...а там время покажет...

  • 28 мая в 00:41 • #
    vladimir pentjush

    Много я здесь прочитал,но так и не нашел ответа на вопрос о том что решит смена власти что то или не решит. Я так розумею что не решит,потому как упырей там много завелось,а их как известно солнечным светом надо как то обработать, ну или пули специальные. Свет не проходит пока, а пули мировое сообщество невелит.

  • 28 мая в 19:43 • #
    Виктория Мизякова

    К сожалению, к власти на Украине пришли не жители Украины, а граждане США и их прихлебатели. Вы посмотрите кто там у власти ? Каждый второй имеет гражданство США. Вспомните Ющенко и его супругу гражданку США. Как она чудовищно смотрелась в украинском наряде с англо-саксонской лошадиной физиономией. Сместили Ющенко, но остались его сторонники. Пока на Украине будут у власти иностранные ставленники, изменений никаких не будет. Положение будет только ухудшаться. Представьте, что в ваш дом пришёл чужой посторонний человек, который преследует свои цели,а ваши интересы ему не нужны. Что будет с вашим домом?

  • 28 мая в 20:34 • #
    Игорь Левкин

    Виктория Мизякова...Вы правы ...они все стоят на службе США и являются самыми богатыми олигархами и им чаяния простых людей по боку-им бы побольше свои карманы набить и "слинять" на Запад на свое постоянное место жительства...они лжепатриоты своей страны таких везде много....

  • 5 июня в 13:22 • #
    Игорь Меньщиков

    Вопросы о власти в Украине должен решать сам украинский народ.
    Если бы он захотел, он бы поднялся (как Донбасс) и сказал:- "Нас такая власть не устраивает". - "Мы не хотим терпеть Бандеровцев, Фашистов, Американских марионеток"
    То тогда и можно поднимать вопрос о смене власти в Украине.
    Пока раз народ сам не поднимается, значит их всё устраивает.

  • 5 июня в 14:01 • #
    Игорь Левкин

    Игорь Меньшиков..Вы правы как и у нас...

>